[5%중복+5%카드할인] 삼성 NEW 비스포크 김치플러스 1등급 RQ48T94Y1S9 리얼메탈 삼성 직배송/폐가전 무료수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5%중복+5%카드할인] 삼성 NEW 비스포크 김치플러스 1등급 RQ48T94Y1S9 리얼메탈 삼성 직배송/폐가전 무료수거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-02 07:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[5%중복+5%카드할인] 삼성 NEW 비스포크 김치플러스 1등급 RQ48T94Y1S9 리얼메탈"에요!

[] [5%중복+5%카드할인] 삼성 NEW 비스포크 김치플러스 1등급 RQ48T94Y1S9 리얼메탈

삼성 직배송/폐가전 무료수거

종료일 : 2021-01-11 23:59:59.0

1,901,080원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,749,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5%중복+5%카드할인] 삼성 NEW 비스포크 김치플러스 1등급 RQ48T94Y1S9 리얼메탈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 15년 쓰던 김치냉장고를 보내고 며칠간 끙끙데고 선택한 김냉 실물을 보고 구매한게 아니고 리뷰만보고 구매만거한거라서 도착할때까지 걱정이 많았은데 실물로보니 넘 고급스럽고 딱 맘에 들었습니다 아래칸 냉동고로 쓸수있어 부족햇던 냉동실 유용하게 쓸수있어 좋았습니다 1등급에 널직한 수납공간도 맘에 들었구요 11번가에서 싸게 잘 구입했습니다 돈번 느낌입니다

상품평 2 : 배송 오시기 전 전화주시고 오셔서 빠르게 정확한 균형을 잘 맞춰서 설치해주셔서 너무 감사했습니다. 설치해주신분들 너무 친절하셨어요^^ 설치완료된 모습을 보니까 더욱더 맘에 들었습니다. 소리도 거의 안나고 메탈소재라 고급집니다. 고급져서 너무 좋아요. 대신 겉이 메탈소재라 일반행주로 닦으면 기스난다고 하셔서 극세사 수건으로 닦아줘야되는 불편이 있지만 그걸 감수할만큼 고급져서 더 부지런히 관리해보겠습니다. 김냉 내부도 넓고 옆에 음료수나 물을 넣을수 있는 칸이 있어서 딤채말고 삼성 비스포크를 선택했습니다. 강추합니다.

상품평 3 : 일단,결제후 이틀만에 받았구요! 성능,디자인,가격 넘~~만족스러워요. 벼르고 있다 좋은가격에 그것도 1등급 득탬했습니다. 항상 냉장고에 김치가 가득차 마트라도 갔다오면 넣을곳이 없어 엄청 짜증 났었는데 김치를 따로 두니 냉장고도 여유롭고 정리도 효율적이네요.. 우리집 곡물도 신선도를 되찾았구요. 김냉은 필수이고 사랑입니다. 고민하지 마세요!^^ 단, 냉장고보다는 김냉이 약간 소음이 큰데 거슬릴 정도는 아니네요. 글구 세트로 놓으니 넘~이뻐요!

상품평 4 : 배송 날짜 선택해서 오니 좋았어요. 쿠폰쓰니 저렴ㅎㅎLG랑 고민하다가 삼성으로 질렀네요. 1등급 굿굿! 냉동실도 되고 좋아요. 김장 앞두고 김냉 사망해서 고민하다 질렀는데 너무 고급스럽고 만족스럽네요. 기사님 너무 친절하시고 전에 쓰던 뚜껑여는 김냉 고장났는데 무료수거까지 해주셨네요. 친정 영업집 주방에서 쓰는거라 큰게 필요했는데 사이즈도 딱이구요. 쓰레기까지 다 수거해주셔서 감사해용

상품평 5 : 주문 다음날 배송안내전화 받았는데 주말이라 월요일로 지정하여 배송받았습니다 하부서랍이 냉동가능해서 좋구요 에너지 등급도 1등급이고 소리도 작아요 김냉은 자주 열지 않으니 거의 소음 없어요 하부칸에 김치통도 깊어서 김치 어마어마하게 들어가네요 실온 보관했던 과일청이랑 천연조미료도 넉넉하게 수납하니 싱크대가 널널해 졌네요 컴프레셔는 10년인가? 보증이 된다하니 더 좋아요 잘 구매한것 같습니다

상품평 6 : 12월1일에 주문해서 12월3일에 받았습니다. 삼성전자 대구물류센터 박순율 기사님과 또 다른 기사님 너무 수고 많으셨어요^^ 안전한 배송과 서비스 최고였답니다!!! 비스포크냉장고의 깔끔한 디자인과 넉넉한 수납기능 마음에 들었습니다. 칸칸이 원하는 기능으로 나누어 쓸 수 있는게 넘 좋았어요~

상품평 7 : 기존 냉장고가 메탈이라 색깔 맞출려고 메탈로 주문했어요 깔끔하고 마음에 들어요 사이즈도 크고 1등급인데 가격도 저렴해서 잘 산듯요 그리고 삼성에서 직접 설치해줘서 그런지 설치 기사님들 친절하시고 뒷처리도 너무 잘해주고 가셨어요

상품평 8 : 배송 문자가 와서 원하는 날짜에 받을 수 있었어요. 김치통은 작은거3개 중간꺼 4개 큰거2개 총 9개입니다. 색깔도 냉장고랑 딱 어울리고 1등급 제품인데 할인행사로 사서 넘 좋네요. 과일이랑 쌀이랑 김치냉장고에 넣어서 신선하게 먹어야 겠어요. 남는 공간에 틈새 서랍 넣으려고 위치 조정부탁드렸는데 배송기사님이 딱 맞게 조정 잘 해주셨어요.

상품평 9 : 용량이 커서 많은 양은 김치를 저장할수 있어요. 윗칸은 냉장고 기능으로도 쓸수 있어서 활용도가 높아요. 특히 시원하게 맥주및 음료보관이 가능해서 대만족입니다. 물론 김치맛도 좋고요^^

상품평 10 : 친정에 놔드렸는데 엄마가 아주 만족해 하시네요. 다른곳에 비해 가격도 저렴하고 배송도 생각보다 빨랐어요. 설치 하시는 분들도 아주 친절하시네요.

[5%중복+5%카드할인] 삼성 NEW 비스포크 김치플러스 1등급 RQ48T94Y1S9 리얼메탈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,179
어제
1,582