국내 특허 도심형 벨트 우레탄 스노우체인 간편장착 자동차용품 겨울체인 차량용품 11번가 단독 특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내 특허 도심형 벨트 우레탄 스노우체인 간편장착 자동차용품 겨울체인 차량용품 11번가 단독 특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-31 12:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내 특허 도심형 벨트 우레탄 스노우체인 간편장착 자동차용품 겨울체인 차량용품"에요!

[] 국내 특허 도심형 벨트 우레탄 스노우체인 간편장착 자동차용품 겨울체인 차량용품

11번가 단독 특가

종료일 : 2021-01-05 23:59:59.0

32,320원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내 특허 도심형 벨트 우레탄 스노우체인 간편장착 자동차용품 겨울체인 차량용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품내구성 ★★☆☆☆ 별 3개 이번 폭설시 2일간 장착 사용한결과 제품은 양호, 단,집에서 청소봉에 장착연습하다가 어의없게 제품1개 파손 반드시 상품상태 확인 필요! (판매자는 인정 안해줌) 실제 구매해서 써본결과, 설치 및 제거 편리성 ★★★★☆ 별 4개 상품구성( 광고에는 10개 설치, 실제론 8개 구성 등)의 합리성 ★★☆☆☆ 별 2개 (새거 셋 구매하는 것보다 개별 추가 금액이 더 비쌈} 상품포장 및 관리의 용이성 ★★★☆☆ 별 3개 (부피는 적으나 종이박스 제공, 별도 케이스 없음) 상품 기능 ★★★★☆ 별 4개 확실히 덜 미끄러짐 총점 ★★★☆☆ 별 세개 반 참고로 주의해야할 부분(쉽게 파손되는 부위) 사진올립니다.

상품평 2 : 오늘 엄청나게 눈이 와서 사용했습니다 결론은2016제품 사세요 ㅎ 아무리 꽉 조여도 풀리네요 평지는 무난하게 풀리지 않고 안정감 있게 잘가는데 조그만 언덕 올라 가려니 올라가지 않고 바퀴 헛돌다 하늘로 솟구치더군요 깜놀 ㅎ 차 휠하우스커버 부딪히면서 깨지지 않은게 천만다행이네요 2014라서 만든지 오래라서 그런지 모르겠으나 중심잡아주는 그물망 고리 금방 부서지네요 저의 악력은 그리 좋지 않거늘! 착용이 편하니 여성이나 노약자 분들은 추천하나 남성분들에게는 글쎄요 입니다 평지도로에서 안미끌리기위해는구매하시고 내리막 오르막 구간 지나는 거때문에 구매하시다면 추천은 안드립니다

상품평 3 : 이번에 눈많이 왔잖아요.. 운나쁘게 23일에 타지역갔는데 그 날 밤에 눈이 쏟아졌지요.. ㅠ 암튼 주차장에 눈이 많이 쌓였고 그 바람에 24일에 하루종일 차 운행못하다 25일에 어쩔수 없이 차를 빼야했는데 그 때 이 제품의 효과를 봐야겠다고 생각했죠.. 장착과 탈착이 쉬운 만큼 타이어에서 쉽게 떨어져나갑니다.. 확실히 스노우체인으로서의 효과는 있으나 타이어 슬립이 날때면 어김없이 떨어져 나갑니다.. 10미터 정도 나오는데 계속 떨어져나가 조금 나와서 다시 장착.. 또 조금 나와 다시 장착하는걸 반복하느라 40분정도 걸렸어요.. 차라리 눈을 치우고 나올껄.. ㅠ 처음에 장착이 잘 못되거나 미흡해서 그런가 싶어 동영상으로 확인하고 장착 후기나 방법이 있는 블로그도 여러곳 확인하며 했는데도.. 이런 단점만 조금더 보완되면 훌륭한 제품이 되겠네요..

상품평 4 : 스노우체인은 1년에 2~3번정도 쓰게 되는 것이 보통이지만 없으면 왠지 불안합니다 특히 도심에서의 운전이 대부분인 경우 제설작업이 잘 이루어지니 갑작스럽게 내리는 눈에 잠시 사용하게 되는 것이 보통이구요 체인을 선택할때 안전성, 편리성, 승차감 등 여러가지를 고려해야겠지만 보관및휴대의 용이함도 무시할 수가 없습니다 처음에는 안전성에 치중해서 다른 유명메이커의 와이어체인 제품을 구매했었는데 광폭 19인치 SUV차량이다보니 그 부피와 무게가 정말 대단했습니다 어쩌다가 한번 쓰게될텐데 그것을 트렁크에 넣어 다닐 것을 생각하니 한숨이 나오더군요 어짜피 도심운전 위주이니 엄청난 폭설이면 차를 운행하지 않으면 될 것이고, 트렁크 한켠에 늘 넣어가지고 다니다가 급할때 신속히 체결하고, 해체할 수 있으면 되는 것이니까 이제품이 제격이더라구요 패드 파손시 개별로 구매하면 되니 그도 좋고... 구입하는 김에 패드 4개를 추가 구매했습니다 2개는 여분용, 2개는 기본 구성 8개와 합쳐 한쪽에 5개씩 체결하려구요 함께 구매한 휴대가방에 정리하니 깔끔하고 가볍고 예쁘기까지 하네요 올겨울 눈이 많을 것이라는데 이제는 든든 합니다^^*

상품평 5 : 솔직 담백한 구입기~ 일단 배송이 빨라서 구매확정을 일찍 눌러줌 장착과 탈착이 간단할거 같아서 주문했으나 내구성은 좀 ......아직 잘 모르겠음 성능과 효과도 아직 판단하기가 시기상조인게 이 제 품이 14년도 말인가 그때쯤 출시 했 는데 눈다운 눈이 내리지 않아 동호회 체험단 후기들도 거의 실 주행영상은 찾을수 없음 보관 파우치도 옵션으로 돌리고 수량 도 14년도 제품에 비해 좀 부족하지 만 성능만 똑바로 나온다면 머.... 가격이 저렴한편이 아니므로 한철 일 회용으로 끝나지 않도록 제조사 주의 사항을 지켜서 사용해보려 함 제발 내구성만 좀 받쳐주면 좋겠음 이제품 카피한 타사 제품도 눈에 들어 왔지만 오리지날의 성능과 제품에 대한 노하 우 와 데이터를 무시할순 없을것 같아 오리지날을 구매함 솔직히 14년도 제품에 비해 개량 및 개선이 이루어지고 원가절감도 이루 어진만큼 스노우체인 제성능만 나와 준다면 재구매 의사가 있음 사용중 끊어지거나 파손된건 as 안해 줄 가능성이 농후하므로 제품 수령후 초기불량이나 파손을 즉시 확인하고 교체 및 as 받길 바람 메이드 인 코리아라 제품 마감이나 사 출상태는 괜찮은 편임 암튼 쓸일이 없으면 좋겠지만 꼭 써야 한다면 제성능만 발휘해주면 재구매 는 물론 지인들에게도 추천 하고 싶은 제품임

상품평 6 : 적극추천이 많아서 샀다가 눈오는날 고생만했네요 탈부착이 쉬운만큼 눈이 많이 쌓여서 깊은곳을 지날때나 얼어서 타이어가 헛바퀴라도 돌면 다 풀어져요 ㅡㅡ 인터넷보고 다시해봐도 똑같더라고요

상품평 7 : 좋아용ㅎㅎ 스키장 시즌이라 눈길에서 위험할것같아 아빠꺼랑 제꺼랑해서 4박스 주문했습니다ㅋㅋ 한바퀴당 3개씩만 끼려구용ㅎㅎ 댓글들을 보다가 개수가 안맞는다고 하시는분들이 많아 걱정은 되었지만 다행히도 포장도 깔끔하게 빈공간없이 뽁뽁이로 채워서 포장도 잘해주시구 구성품조 딱 맞게 잘와서 너무 기분이 좋네요~~^^ 배송도 금방온편이라 감사드립니다^^ 잘쓸께요 많이 파세요!!

상품평 8 : 드디어 오늘 사용해 봤습니다 받은건 좀 되었는데 눈이 안와서 장착할 일이 없어서 딱히 리뷰를 작성하지 않았는데요 오늘 눈이 엄청 오는 바람에 드디어 사용해봤습니다 우선 장착하는데 시간이 좀 걸리는건 사실인거 같습니다 집에서 장착하는데 20분정도 소요된거 같구요 한개씩 장착하다보니까 통으로 장착하는것들에 비해서는 좀 시간이 걸리네요 대신 저희 회사 언덕이 좀 심하게 있는편인데 다른 체인하신분들은 언덕에서 체인이 벗겨지고 하는데 제껀 그대로네요~ㅋㅋ 한쪽에 4개씩 해서 제차로 염화칼슘 나르고 사람 나르고 다 했습니다 제차만 안미끄러져서.. 대신 눈길에 좀 많이 다녔더니 몇개가 빠지긴 했습니다만 그래도 눈길에 안미끄러지는게 참 용하네요 ㅎㅎ 같은회사 분들이 보시더니 공동구매하자고 난리네요~ㅎㅎ

상품평 9 : 상품에는 만족합니다만 정책적인 부분에 의문이지요..추가구성 패드에는 휠보호패드를 포함시키지 않는다는건 이상하지요.. 몇푼이나 된다고 이 하나로 전체가 오염되니 기분이 썩좋지안죠 개념적으로 90도배치보다는 오각형배치가 더 안정적이다는것은 통념이지요..일본판매 요즘은 애플이 추종하는 상술 추가패드를 신청하게 하는것까지는 동의하지만 보호패드를 안준다는건 무리

상품평 10 : 기존의 다른제품보다 장착 하기 편하게되어 있네요 다양한 체인을 많이 사용하는데 다른 승용차도 사용해 보려고 하니까 205×65×15시리즈인데 4셋트로 한쪽타이어를 장착하면 타이어 접지면적에 비하면 8셋트보다는 10셋트로 해서 한쪽타이어에 5개씩 장착되도록 하면 좋을것 같네요 올겨울에 사용해보고 좋으면 많이 구매 할께요

- - - - -
- -

국내 특허 도심형 벨트 우레탄 스노우체인 간편장착 자동차용품 겨울체인 차량용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,158
어제
1,678