43인치 UHD 스마트TV 구글 공식 인증 TV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 43인치 UHD 스마트TV 구글 공식 인증 TV

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-30 14:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "43인치 UHD 스마트TV 구글 공식 인증 TV"에요!

옥션 올킬 인기상품 43인치 UHD 스마트TV 구글 공식 인증 TV

318,090원▼▽▼▽
올킬가 : 299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

43인치 UHD 스마트TV 구글 공식 인증 TV 상품 보러 GOGO!

43인치 UHD 스마트TV 구글 공식 인증 TV 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 장난감이 생겨서 좋습니다.

상품평 2 : 조작기능이 많지 안아서 설정하기 편리하네요

상품평 3 : 가격대비 사용해 볼만한 정도.
리모컨과 설명서가 넘 부실한 느낌.
가격대비 만족합니다.

상품평 4 : 작은거로보다가큰거로보니까 엄청좋네요 와이파이연결해서 앱두 다운받을수 있고 화질도 좋고 완벽하네요

상품평 5 : 좋네요......스마트tv는 처음인데 만족합니다
고장없이 오래 사용했으면 하는 바램......배송도
엄청빠르네요.....

상품평 6 : 생각보다 빠르게 도착한 스마트 티비
일반 티비들 보다 유에스비 포트가 3개인점이 마음에 들었고
안드로이드 기반이다보니 초기 설정이 영어로 나온다는건
생각지 못했던 복병중 하나였지만 그리 어렵지 않은 초기 설정이니 조금만하다보면 언어변경이 가능한 부분이 나와서 그뒤부터는 편안하게 설정하실
수 있을거네요
소리도 생각보다 훨씬 크게 잘나오고 (막귀다보니 크고 잘나오면 땡이네요) 화면도 빠르게 부팅되네요
메뉴 전환시 약간의 텀이 생기는데 못기다릴만큼 오랜시간은 아니고요 크게 문제될 부분들은 없을듯하네요
무게도 생각했던것 보다도 가벼웁고요 좀더 두고봐야겠지만
약간의 전기용품 냄새라고 해야되나 그런게 나네요 몇일 더 두고보고 계속해서 냄새가 나면 문의해봐야 될것 같아요
오랜시간 고장없이 잘 버텨주길바래~~~~
... 더보기

상품평 7 : 넷플릭스 보기 너무 편해요

상품평 8 : 유투브 시청용 스마트 tv로 구매함
베젤 화질 음향 좋으나 무선 인터넷 연결이 안되서 전원선을 뽑았다 끼우고 설정을 처음부터 해야하는게 불편하다

상품평 9 : 이 가격에 이 성능 와우 ㅋ
유튜브 넷플릭스 고화질감상 합니다

상품평 10 : 저렴한가격에 잘샀습니다 ㅎ

상품평 11 : 일요일에 배송 받긴 처음입니다~

상품평 12 : 장점
1. wifi 5g 지원
2. 모니터암에 거치하기 좋은 무게
3. 인터넷 서핑에도 큰 무리없는 비교적 빠릿한 성능
4. 기능에 비해 착한 가격
5. 뒷면 디자인이 깔끔함
단점

1. 화면 가장자리 테두리쪽은 밝기가 부족
2. 푸른빛이 강한 화면
패널 품질이 좀 아쉽지 나머지는 거의 나무랄 데가 없네요.
패널 덕분에 가벼워서 좋은 점도 있습니다. ips 패널은 무겁더군요.
제가 원하던 딱 그 제품입니다.
* 사운드는 서라운드 켜고, 이퀄라이져 첨부 사진처럼 조정해주면 들을만 합니다.
... 더보기

상품평 13 : 구매후 약 1주일 사용후기.
기존에 사용하던 43인치 티비를 사용하다 고장이난 관계로 교체를 고민하던 중에 해당 스마트 티비를 구매하게 되었습니다. 중소기업 제품에 가격이 저렴한 편이라 반신반의하며 구매했는데 전반적으로 매우 만족스럽습니다. 중요하게 생각했던 부분을 간략히 아래 후기로
남깁니다.
1. 화질 및 색상
43인치는 패널이 삼성&LG패널이 아니라는 설명에 조금 걱정했으나 유튜브&넷플릭스 시청기준 화질 색상 모두 기대이상입니다. 구매하기전 찾아본 후기에서는 청색 빛이 많이 돈다고하여 색깔이 조금 걱정되었지만 실제로 시청해보니 살짝 명암이 더 들어간 느낌을 제외하고는 매우 만족스러웠습니다.
2. 사운드
대부분 공감하시듯이 중소기업 티비는 항상 사운드가 매우 실망스러웠습니다.
다만 해당 제품은 여태까지 경험해온 중소제품들의 사운드 대비 양호한 수준이었습니다.
만족스러웠던 점은 (스마트 티비를 구매하며 가장 기대했던 부분..) 블루투스 스피커로 호환 연결이 빠르다는 점. 이전 쓰던 제품은 매번 티비를 킬때마다 따로 연결 설정을 해야해서 불편함이 컸던 것에 대비할 때 매우 만족스러운 부분입니다.
(tip) 무선키보드를 연결하여 사용하면 유튜브 시청 시 매우 편리합니다..
3. 스마트 기능
스마트티비로서의 기능 : 유튜브& 넷플릭스 연결 시 리모콘 바로가기 버튼 클릭으로 시간 지체없이 빠르게 연결됩니다. 기존에 LG유플러스 ott를 사용하여 이용하던 것과 대비하여 매우 빠르게 느껴집니다.
구글플레이 앱 기능은 잘 사용하지 않는 부분이라 이하생략합니다.
4. 배송
금요일 저녁 4시 경에 주문했는데 다음날 토요일 오전 11시경에 배송을 받았습니다.. 역대급으로 빠른 배송이었으며 배송상태 또한 만족스러웠습니다.
설치도 무난히 간편해서 좋았습니다.
요약. (별 5개 기준)
화질 색상 ☆☆☆☆
사운드 품질 ☆☆☆
블루투스 연결 속도 ☆☆☆☆☆
스마트티비 기능성 ☆☆☆☆☆
배송 ☆☆☆☆☆
가격 ☆☆☆☆☆
... 더보기

상품평 14 : 미러캐스트 구동시 렉 비슷 끊기는 현상 조금있음..
나머진 괜찮은것 같음

상품평 15 : 우와~~ 이런 TV가있다니!! 완전 신세계네요!! 넷플릭스 맨날 핸드폰 조금한 화면으로만 보다가 큼지막하게 보니 신이나요~설치도 완전 간편하고~ 집에 와이파이만 잇음 걱정이 없네요~ 유투브도 자체 깔려있으니 아이들도 좋아라하네요~~ 핸드폰 화면도 TV연결이 다되니~ 전 너무 만족합니다!! 할인도 많이 받아 저렴한 가격에 득템했네요^^이따 팝콘 사다가 영화나 한편 봐야겠어요!!... 더보기

상품평 16 : 으뜸효율환급대상 상품이 아님에도 불구하고 환급대상 상품이라 광고하고 소비자의확인요구에 불성실하게 대응하여 소비자가 3등급제품임을 확인한후에야 9월부터 1등급이라 환급대상제품 등록에 시간이 소요된다함.
A/S 관련 전화통화는 불가능하였고 카톡 답변에 하루이틀은 당연하며 광고는 리모컨하나로
셋톱박스도 컨트롤된다고하면서 B티비에 문의하라고하고 스피커도 일반스피커는 사용이 안되고 HDMI, 광케이블을 이용한 스피커만 가능하고 그렇지만 사용한제품이라 반품은 안되다고합니다. 제품이 설명과 다르거나 이상이 있는건 사용해봐야 알수있는건데... 아니 설명과 같고 이상이 없는게 당연한거 아닌가요?
다른분 문의사항 읽어보고 한마디 보탭니다. 8월에도 1등급이라고 광고했어요 저도 다른제품하고 고민하다가 1등급이라서 구매한거에요
... 더보기

상품평 17 : 설치완료 셋탑 박스 sk브로드 쓰는데 전원은 tv리모콘 으로안되고 체널 이동 되네요hdmi선 2.1. 주문해놓았네요
선바꾸고 되나. 봐야겠네요

상품평 18 : 가격대비 가성비 최고입니다

상품평 19 : 우선 나쁘지않네요. 처음엔 리모컨이 잘 작동안해서 건전지를 새로 사니 잘되네요. 그것빼면 좋아요

상품평 20 : 침대앞에 두려는 용도로 샀습니다.
수퍼싱글사이즈에 딱이네요.
원래 침대에서 태블릿으로 유튜브나 넷플릭스를 봤었는데 태블릿을 침대에서만 사용해서 이거 처분하고 티비를 사는게 낫겠다싶어서 넷플릭스랑 유튜브가되는 티비를 알아보다가 구매하게 되었습니다.
리모컨에 넷플릭스랑 유튜브 버튼이 있는
게 꽤나 편리하네요
가격이 저렴하다보니 4k화질에대한 큰 기대를 안했었는데 생각보다 괜찮습니다.
비슷한 가격대 다른 제품에는 무선랜이 없는 제품도 많은데 이 제품은 무선랜이 달려있어서 매우좋습니다.
내장된 유튜브와 넷플릭스앱으로 4k 영상 재생도 잘되구요 피시나 게임기 연결해서 게임도 잘되네요.
블루투스 이어폰도 태블릿이나 핸드폰과 연결한것과 차이없이 잘연결됩니다.
안드로이드탑재라 앱다운받아서 쓸수있는게 정말 큰 장점이구요.
nas활용하시는 분들은 더 효율적으로 사용하실수 있으실것 같습니다.
저렴한 값에 좋은 물건이라 만족하고 제 방에 저만의 티비가 하나 생겨서 참좋네요 구매추천드립니다.
... 더보기

작성일자 : 2020.12.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,871
어제
최대