엑스피크 등산아이젠 NO.1 스패츠, 동계용품 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엑스피크 등산아이젠 NO.1 스패츠, 동계용품 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-29 15:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엑스피크 등산아이젠 NO.1 스패츠, 동계용품 모음전"에요!

[] 엑스피크 등산아이젠 NO.1 스패츠, 동계용품 모음전

종료일 : 2021-01-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엑스피크 등산아이젠 NO.1 스패츠, 동계용품 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 자체는 좋은데 아이젠 보관가방 지퍼가 사진처럼 처음 열자마자 저렇게 부서져 버려서 화가 납니다. 아니 소재를 뭘 썼길래 저렇게 부서지나요? 동생 쓰려고 샀는데, 아이젠은 제가 갖고 있는 밀레것과 거의 같습니다. 예전에 들은바로, 같은 공장에서 여러 브랜드 oem형태로 만들면서 브랜드만 다르게 붙여서 나간다더니 정말 그런것 같습니다. 한라산 새해 일출산행때 썼는데, 눈이 많이 내리지 않았지만 1200전후부터는 얼어있는 구간이 꽤 있어서 나름 유용하게 잘 썼습니다. 스패츠 쓸만큼 눈이 내리지 않아서 이번에 쓰진 않았는데, 스패츠는 제 것도 똑같은 브랜드라 여러번 써봤고, 가성비 훌륭해서 동생도 같은거 아이젠이랑 세트로 사주었습니다. 겨울산행을 즐기지는 않는 녀석이라 얼마나 본전을 뽑을진 모르겠지만, 가성비론 충분히 괜찮다고 생각합니다.

상품평 2 : 백문이 불여일견. 디테일은 영상과 사진으로 보시면 도움이 될 것입니다. 남자이지만 손이작은 편이라 본 사이즈를 택했습니다. 조금 꽉 끼게 맞습니다. 장갑 써보신 분들은 아시겠지만, 장갑이 커서 겉돌면 굉장히 불편합니다. 차라리 조금 끼듯이 딱 맞는게 더 낫다는게 제 생각입니다. 두꺼운 장갑도 있고 얇은것도 있는데, 아이젠 스패츠 세트 사면서 싼맛에 이것저것 추가 구매 해봤습니다. 사진처럼 내부 털이 있어 부드럽고 착용감도 꽤 괜찮습니다. 터치되는것도 좋은데 실제 지문인식을 많이 쓰다보니 크게 유용한지는 아직 잘 모르겠네요. 어차피 벗어야 하니... 가격대비 훌륭해 보여서 만족스럽습니다.

상품평 3 : 그냥 기모천을 튜브형태로 박아서 잘라논 딱 그 형태입니다. 마감 박음질이 있다면 신축성에 문제가 있었을까요? 그래서 양 끝단은 사진처럼 그냥 저렇게 되어있습니다. 브랜드제품도 이월로 잘 고르면 이 가격이나 +2~3천원만 해도 구매가능하니 뭐...썩 맘에 들지는 않습니다. 아이젠, 스패츠, 장갑 등등 사면서 묶어서 사느라 그냥 샀네요. 한라산 일출산행에 쓰려고 샀고, 들고갔지만 생각보다 춥지 않아서 사용하진 않았네요. 확실히 올 겨울은 따듯합니다.

상품평 4 : 아들이 자전거 타는데 장갑 시키면서 마스크도 같이 시켰어요. 귀가 많이 시리다했는데 귀까지 덮혀서 너무좋네요. 근데... 코부분에 큰 구멍이 있고 입부분에도 구멍이 뽕뽕 나 있어서 안경에 김서림은 없겠으나... 미세먼지나 찬공기를 막아주지는 못하네요... 이걸 좋다고 해야하나...나쁘다고해야하나... 얼굴과 귀 시림을 어느정도 완화시켜준다 생각하시고 기본적인 마스크 효과는 없다고 보심 되겠어요.

상품평 5 : 겨울산 등반시 필수 아이템 아이젠을 구입했습니다. 사실 기존에 고무 밴드형태의 4P 제품을 착용했었는데 아무래도 등산화 가운데가 돌출되니 착용감이 별로 였습니다. 이 제품은 스파이크가 발 전체에 고루 분포되어 있어 피로감이 덜하고 평지를 걸을 때나 빙판을 갈 때나 접지력이 좋습니다. 등산로 중간중간에 결빙구간이 있는 관악산을 다녀왔는데 하산시에 제 능력을 확실히 발휘하더군요. 등산로 입구 노전에서 비슷한 제품을 3만원에 팔던데 온라인에서 미리 구매하길 참 잘했습니다. 여자 친구에게도 small size 제품으로 구매하여 선물할 생각입니다.

상품평 6 : 집에 이 회사 미디움 제품이 있는데 새로 산 등산화 사이즈에 맞지 않아서 라지로 구매 합니다. 받자마자 등산화에 끼워봤는데 아주 꼭 맞네요. 만족합니다. 이제 등산하러 갈 일만 남았습니다. 참고로 등산화는 캠프라인 블랙스톰 275mm입니다.

상품평 7 : 배송 누락으로 본사 고객센터하고 통화하고 환불요청 했는데 1주일이 다 되어도 환불 되지 않아 본사 전화하니 본사 직원은 전화 받은적도 없다하고 직원이 실수할 일도 없다하고 미안하다는 사과 한마디면 끝날 것을 이상한 소리만 하고 본사하고 통화 하면 속 터지니깐 배송 누락없이 잘 받길 기다리시고 혹시 본사 전화할일 있으면 전화하지 마세요 속만 터지니깐 상담 직원이 아니라서 기본 업무 능력이 없습니다

상품평 8 : 지난 주에 제가 사용할 미디움 사이즈를 구매 후 관악산 등반을 했습니다. 눈이 많이 오지 않아서 아이젠 사용할 일이 있을까 했는데 중간중간에 결빙구간이 많아서 아이젠 없이 등반했으면 큰 일 날뻔 했습니다. 흔히 사용하는 저가형 4P 제품보다 접지력이 좋고 확실히 발 피로도가 낮았습니다. 여자 친구와 함께 사용하려고 스몰사이즈로 재구매했습니다. 앞으로도 좋은 제품 저렴한 가격에 판매 해주세요

상품평 9 : 저렴한 가격에 견고한 상품이네요. Expeak라는 제품을 이번에 처음 알게 되었는데 가격대비 상품이 너무 좋습니다. 앞으로도 Expeak 제품을 많이 이용해야 겠습니다. 에전에는 일자형 아이젠을 가지고 있었는데, 이번 겨울산행하면서 보니까 다들 신발전체에 끼우는 아이젠을 차고 있더라고요. 그래서 이번에 온라인 구매사이트에서 이리 저리 뒤지다 보니까 Expeak제품이 눈에 확 들어오더라고요. 오늘 24일이 영하18도까지 내려간다는데 친구들과 수락산 산행가기로 했습니다. 최저기온에서 한 번 써보겠습니다.

상품평 10 : 아들이 자전거 타는데 손시리다고 해서 사줬어요. 속은 소프트 기모라 무지부드럽고 따뜻해요. 찍찍이는 신기하게도 거칠지도 않은게 잘붙고 접착력?이 아주 강하네요. 사이즈가 크면어쩌나 걱정했는데 중3인 아들어게 딱이네요. 아이가 무척 맘에 들어해요.

엑스피크 등산아이젠 NO.1 스패츠, 동계용품 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,148
어제
1,241