롯데 10L 리얼 올스텐 에어프라이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 롯데 10L 리얼 올스텐 에어프라이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-29 14:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "롯데 10L 리얼 올스텐 에어프라이어 "에요!

옥션 올킬 인기상품 롯데 10L 리얼 올스텐 에어프라이어

올킬가 : 179,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롯데 10L 리얼 올스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

롯데 10L 리얼 올스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 제품 성능이나 기능 자체는 마음에 듭니다. 다만 소리가 모든게 크네요. 기계 팬소리야 그렇다 치는데 버튼음이랑 완료 알림음이 옆집까지 들릴것 같아요. 저녁늦게 쓸때 눈치보여요

상품평 2 : 소음은 좀 있지만 올스텐이고 내부가 커서 좋아요

상품평 3 : 아직사용전인데 좋겠죠?

상품평 4 : 일단은 이상은 없는듯 하네요
잘 되는지는 써봐야 알듯

상품평 5 : 상반이 떴네요. 체크후 비닐 제거를 했어야 했는데 비닐제거후 눈에 띄인거라 교환할 생각 버리고 그냥 사용해야겠네요.

상품평 6 : 설명서대로 처음 10분 예열하고 쪽갈비 요리했습니다.
소음.조금있습니다.
200°C에서 17분 성공했습니다.
만족합니다.
불만있는 사용후기에 약간 긴장했지만 만족합니다.
에어프라이어 는 처음 사용입니다.
행사기간에 저렴하게 구입해서 가격도 만족입니다.

큰 문제없이 계속 사용하기 원합니다.
... 더보기

상품평 7 : 아직 사용전..위뚜껑 뜸 현상이 있긴한데 믿고 써 봅니다

상품평 8 : 필립스를 십년넘게 쓰다가 코팅등 여러가지 이유로 바꿀때가 되어 구매했는데 용량이 크니 좋네요. 외관도 예뻐요. 올스텐레스라 조리후 내부온도가 식기전에 닦으면 청소도 쉬워요.. ..

상품평 9 : 오자마자...시험적으로 돌려봤는데
소리가 큰편이네요...ㅋ
그리고 돌아가는 중에 딱딱 소리가 들려서 불안하긴한데
원래 나는 소리인지...아님 어디가 잘못된건지...잘 몰라서 그냥 사용할 계획입니다. 문제만 없길...
가지고 있는 오븐보다 조금 적은 사이즈...

상품평 10 : 지금 시기에 올스텐 에어프라이어를 할인하는 업체들이 많더라구요. 그래도 제가 이 제품을 선택한 세가지 이유는 1. 음식물이 튈때 열선을 보호해줄 망사판이 있다는 점 (다른 회사제품들에는 없더라구요) 2. 연마제 제거된 상태로 나왔다도 해서 대충 닦아보니 묻어나는게 없었어요. 3. 문을 분리할 수 있다! 열선 닦을때 문을 쉽게 분리할 수 있어서 편했어요.
추천합니다!
... 더보기

상품평 11 : 일반 에어프라이어 쓰다가 바꿨어요ㅋㅋ 다양하게 활용할 수 있을 것 같아요

상품평 12 : 이전에 5리터 짜리 일반형으로 구매하다가 좋은것 같아 구매하였습니다. 보시는 것처럼 고급스럽고 사이즈는 전자렌지보다 쿠진 않으니 생각보다 부담스럽진 않았어요. 2단으로 가능하고 통돌이 있어서 너무 좋네요. 감사합니다

상품평 13 : 왜 상판이 들뜬다고 하는지 알겠네요~
손으로 누르면 들어가고 다시 나오네요~
교환도 가능하다고 하는데 쓰는데 이상
없다고 해서 귀찮아서 그냥 써요.
생각보다 크지 않아요~

상품평 14 : 소음이 좀 거슬리지만 쓸만함니다

상품평 15 : 세일할때 구매해서 잘사용하고있어요
삼겹살 군고구마 군밤
다른것도 하나하나 해볼생각이에요~

상품평 16 : 올 스텐이라 맘에 들어구매했는데
상판이 들 떠서 교환 받았는데 교환 받은 상품도 들떠있네요. 확인하고 배송 바란다 했는데 어처구니가 없네요. 재교환 하기 귀찮아서 그냥 사용하는데 이상이 있을까 염려되네요.
일단 크로와상 생지가 있어 구워봤는데 온도가 좀 높은듯 하지만 조절 하면 될거같
고. 상판만 아니면 상품 좋아요.... 더보기

상품평 17 : 정말 저렴하게 구입 잘했어요
스테인레스라서 깨끗하고
너무 좋으네요^^

상품평 18 : 에어프라이어 처음 구매했는데 위들뜸 현상이 있어서 교환해주셨는데 이것도 똑같이요 ᆢ우째ᆢ그냥 쓸께요ᆢ냄세 많이나요

상품평 19 : 기존에 있던 바스켓 타입 에어프라이어가 고장이 나서
이번엔 올스텐으로 샀습니다.
바스켓 타입보다 깔끔하고 사용도 더 편해 보여요.
잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

상품평 20 : 잘 쓰고있어요~~~~

작성일자 : 2020.12.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,061
어제
1,179