노컷막창 자를필요X 돼지생막창 400g x 2 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 노컷막창 자를필요X 돼지생막창 400g x 2

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-27 08:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "노컷막창 자를필요X 돼지생막창 400g x 2"에요!

옥션 올킬 인기상품 노컷막창 자를필요X 돼지생막창 400g x 2

15,900원▼▽▼▽
올킬가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노컷막창 자를필요X 돼지생막창 400g x 2 상품 보러 GOGO!

노컷막창 자를필요X 돼지생막창 400g x 2 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 저는 가스렌지에 구이기능으로 한번 삶고
꼬지를 만들어 봤어요.
셀러리, 대파, 은행이랑 막창을 꼬지로 해서
속에 들어 있는 막장에 찍어먹으니 세상 맛있네요.

참 사진을 꼬지하고 바로 찍어야 했는데 잊어먹고 셀러리랑 은행구이만 남아서 좀 먹다남은 거 같죠:;;
그래도 셀러리도 마요네
즈 찍어먹을 겁니다.
막장 오래만에 먹는데 역시 입맛은 어릴때 입맛이 최고네요.
막창 자체도 뜨거울때 막창 부스레기 하나 먹어보니 막창에 손질하고 간을 조금 하셨네요.
다른 데랑 비교해서 샀는데 다른 거는 냄새가 심하다던데
절대로 그런 거는 없는 거보니 손질을 깨끗하게 하신 게
아닌가 싶어요.
제 기준에선 조금 비싸서 다른 곳도 이용해 볼건데, 이 정도 맛이면 청결, 맛, 합리적 가격 여러 면으로 부담이 없다고 추천하고 싶네요
... 더보기

상품평 2 : 아직 먹어보진않았지만
구매후기보고 구입했는데
믿음이 많이 가네요!

상품평 3 : 바삭사게 구워도 질기지않고 맛있어요 잡내도 없고 좋아요 그래서 다시 구매했어요 감사합니다

상품평 4 : 돼지 생막창 맛있게 먹었어요

상품평 5 : 진짜 맛있어요
에어프라이어에 구웠더니
바삭하게 잘구워졌고 냄새도 없어요

상품평 6 : 초벌로 삶고 구웠는데 냄새가 많이 나네요

상품평 7 : 재구매인데 아이스팩이 물인것도 좋고요 전혀 녹은거 없고요 맛도있네요~

상품평 8 : 잘받았습니다 신랑이 좋아하는데 맛있었으면 ...

상품평 9 : 자를필요없어 편합니다

상품평 10 : 처음에 냄새가 나서 걱정했는데 구우니깐 괜찮네요~~

상품평 11 : 에프로 구워먹었어요. 굽는동안은 냄새가 좀 심한데 다 구우면 냄새도 별로 없이 맛있네요.

상품평 12 : 진짜 기대이상으로 맛있어요^^

상품평 13 : 다른 양념된 곱창하고 같이 볶았는데
두뚬해서 좋긴한데 턱이 좀 아픔

상품평 14 : 맛있게 잘 먹었습니다~~

상품평 15 : 잘 받았습니다.
감사합니다~^^

상품평 16 : 맛있게 잘 먹겠습니다

상품평 17 : 배송 잘 와서 오늘 저녁 맛나게 먹을게요.

상품평 18 : 맛보기 전이나 맛있어보입니다.
감사합니다.

상품평 19 : 잘먹을께요

상품평 20 : 에어플라이어기에 돌려 먹지마세요 어떤것은과자자 되서 나와요

작성일자 : 2020.12.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,071
어제
최대