메르시밴드 무광사각 집게핀 2종세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 메르시밴드 무광사각 집게핀 2종세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-26 19:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "메르시밴드 무광사각 집게핀 2종세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 메르시밴드 무광사각 집게핀 2종세트

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메르시밴드 무광사각 집게핀 2종세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 머리끈으로 머리 묶었을 때 자국이 남는게 싫어서 요즘 유행하는 집게핀에 도전했어요.
다른 후기들 읽어보니까 싼 가격은 아니라는데,

로켓배송 되는것에 만족하고 구매했습니다.

무난한 모카/초록색으로 골랐어요.

재질은 약간 기름기? 가 잘 묻는 재질이라서 손 자국 잘 나는편인 것 같네요.

머리 숱 많은편인데 짱짱하게 잘 잡혀서 좋아요.

한 가지 아쉬운 점은 이음새의 쇠로 되어 있는 부분이 녹슨 것 처럼 색깔 염색이 잘 안되어있다는 점이었어요. 누가 보면 엄청 오래 써서 색이 변한 줄 알겠어요ㅠㅠ..

상품평 2 : 배송은 집게핀넣은 비닐포장지를 쿠팡비닐포장지에 넣어서 저렇게왔어요.. 뽁뽁이라도 감아서 보내주시지 저는 다행이도 두개다 파손없이 잘받았지만 배송중에 많이파손될거 같아요~ 요즘 다욧중이라 머리카락이 심하게 많이빠져서 집에있는 큰집게는 자꾸흘러내리더라구요~중간사이즈로 찾고있었는데 크기적당하고 무엇보다 머리숱이 많은편도 아니고 어중간한 머리길이인데도 딱고정한것같이 잘집혀있어요~ 집안일하다보면 다른작은 집게들은 자꾸흘러내리는데 이거는 1도 안흘러내리고 그대로있네요ㅎㅎ 사람머리결에따라 차이야있겠지만은 정말 추천해요~

상품평 3 : 무광이어서 좋아요 집게가 힘이 좋아 흘러내리지도 않구요ㅋ 아무데나 잘 어울리는 색인 것도 좋아요. 배송은 비닐에 오긴했는데 어디 문제있는거 아니라서 괜찮았어요

상품평 4 : 배송 빠른데
둘다 무광이였으면 나았을거 같네요
화이트는 유광이에요
첨에 당황했지만 나름 괜찮은거 같아요
머리가 짧아서 집에서나 잠시 나갈때 머리 올릴때 무난한 핀 필요했는데 사진이랑 똑같고 튼튼한지는 써봐야 알겠지만요
머리 잘 찝어져요

상품평 5 : 2개 9900원에 샀는데 다음날 다른 사이트에서 개당 2000원에 팔고있는걸 봐버렸네요... 배송비포함해도 훨씬 싼 가격ㅋㅋ 다른데서 색깔별로 샀어도되는데.. 항상 쿠팡에서만 사다보니 별생각없이 사고 좀 후회했어요ㅋ
제품은 괜찮아요 튼튼하고 올림머리도 잘 됩니다.

상품평 6 : 1. 견고함
엄청 튼튼해요~~
아이들이 던지고 놀아도 멀쩡해요

2. 색상
너무 튀지도, 너무 어둡지도 않은 색상이라 좋아요

아이들이 있어서 자꾸 올림머리를 하게 되어 샀어요
간편히 쉽게 할 수있어서 좋구요
하고나서 머리모양새도 이뻐서 마음에 들어요

2개나 있어서 아주 오래쓰게 될것같은데
고장나면 또사러 올꺼에요

상품평 7 : 머리길이가 가슴윗쪽까지 오고 머리숱도 적당해서 더 큰 사이즈로 해야되나 고민했었는데 이게 딱 맞네요~ 색깔도 예뻐요

상품평 8 : 뒷머리 숱이 많은편인데 다하기는 엿부족이네요 ㅠㅠ
더큰걸 샀어야했음
그래도 집게핀 자체는 무광에 짱짱하니 좋아요
반묶음 하기에 딱이에요.

상품평 9 : 튼튼하고 짱짱하게 잘 잡아줘요~
색도 마음에듭니다~

상품평 10 : 이거 하고다니니까 다들 귀엽다고 하더라구요~ ㅎㅎㅎ 너무 만족스러워요

메르시밴드 무광사각 집게핀 2종세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,266
어제
1,686