[10%카드할인+10%중복쿠폰][새액정+새배터리]갤럭시S/Note시리즈 리퍼폰 공기계 통신사선택가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%카드할인+10%중복쿠폰][새액정+새배터리]갤럭시S/Note시리즈 리퍼폰 공기계 통신사선택가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-20 13:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%카드할인+10%중복쿠폰][새액정+새배터리]갤럭시S/Note시리즈 리퍼폰 공기계 통신사선택가능"에요!

[] [10%카드할인+10%중복쿠폰][새액정+새배터리]갤럭시S/Note시리즈 리퍼폰 공기계 통신사선택가능

종료일 : 2020-12-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 529,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%카드할인+10%중복쿠폰][새액정+새배터리]갤럭시S/Note시리즈 리퍼폰 공기계 통신사선택가능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아빠 폰으로 사드렸어요~ 처음에 어플 설치하는데 한꺼번에 설치해서 그런지 발열이 심했어요 걱정이 됐는데 다행히 아빠가 일상생활에서 사용하실때는 발열이 없었다고 하네요 빅스비 기능도 있고 삼성페이에 카메라 화질도 꽤 괜찮아요 아 놀랐던 점이 있는데 동봉된 영수증에 가격 보고 깜놀했어요ㅠㅠ 여기서 구입한 가격의 80퍼 가까이가 액정이랑 배터리 교체 비용이더라구요 사은품 가격 까지 빼면 판매자님 몫은 별로 없으실거 같더라고요... 박리다매로 승부를 보시는건지ㅠㅠ 사은품 다 알차고 좋은데 케이스는 별로였어요 끼니까 액정필름 모서리를 밀어내서 기껏 예쁘게 붙여논 필름 가장자리가 뜨더라구요ㅠ 이 케이스 살 돈 아끼셔서 판매자님 한테 수익이 가는게 나을것 같아요 진짜ㅠㅠ 중고폰은 처음인데 만족스럽고 좋아요 앞으로도 좋은 중고폰 많이 파셔요 화이팅

상품평 2 : 서비스센터에서 액정 배터리교체하고 영수증까지 보내주셔요. 센터가서 정검도 받았는데 상태 최상이구요. 5G라 걱정했는데 4G도 잘 됩니다^^ 부모님 선물해드렸는데 아주 좋아하십니다. 대리점에서 공짜준다 그러고 싸게 판다고 해도 2-3년 비싼요금제 쓰라고 하고 폰파손되면 위약금물고 매번 핸드폰 바꾸기 부담스러웠는데 굿이네요! 요즘은 옮기는것도 편하고 쓰던유심 꽂아쓰면되니까 여기 판매자님 연락도 잘받으시고 친절하시네요! 잔고장 없이 잘 쓰면 좋겠어요!

상품평 3 : 오늘 받아서 이것저것 테스트하고 업데이트 해보고 있네요 받자마자 깜짝 놀랐네요.. s펜에 미세한 흠집 있고 아래쪽에 아주 미세한 흠집 외에는 완전 새것 같아요! 흠집도 사실 아주 가까이서 봐야 보일 정도라 며칠 전에 샀다고 해도 믿을 정도네요..ㄷㄷ 블루로 주문했는데 블랙이 와서 교환하고 다시 받느라 한참 걸려서 기대 반 걱정 반으로 받았는데 기대 이상입니다! 기다린 보람이 있네요ㅎㅎ 더 테스트해봐야 알겠지만 지금은 완전 만족합니다ㅋㅋ

상품평 4 : 외관이 깨끗해요~새거라고 해도 믿을정도예요 딸아이폰이 약정이남았는데 액정이깨져 어떻게할까하다가 리퍼폰이라는걸 사봤어요 반신반의했는데 삼성전자서비스 수리내역서도 동봉되어있어 더 믿음이가네요 딸아이께 유플러스라서 유플러스개통폰으로 부탁했어요 그래서 바로 유심만 바꿔서 사용중이예요 최초통화일은 2017년 9월27일이네요

상품평 5 : 화면아주깨끗하고좋아요 사은구성품도 아주잘왔네요 배송은 이삼일정도 걸린거같아요 아무래도 리퍼제품이니 ㅎ 영수증도 첨부해줘서 안심하고쓸수잇구여 만족스럽습니다 저렴한가격에 거의새제품을 구매한거같아서 만족스헙네요 앞으로도많이파세욤 :)

상품평 6 : 배송도 액정이랑 배터리 수리하고도 생각보다 빠르고 상태도 깨끗하고 잘 작동 아주만족 합니다 다만 사은품이 달라요 있어도그만 없어도 그만이지만 좀그래요 ㅎ 므튼 대만족 다른분들도 고민하지말고 주문하세요

상품평 7 : 목요일에 주문했는데 토욜에 받았어요^^ 배송도 빠르고 핸드폰도 기스 없이 완전 새폰같아요 다만 사은품으로 주시는 젤리케이스는 핸드폰보다 좀 작은지 잘 안맞네요 ㅜㅜ 그거빼고는 문의하면 답변도 빨리주시고 최고에요!!

상품평 8 : 그냥 새거네요 효도폰으로 와따네요 속안에 뭐가 들었는지 알수없는 a/s 안되는 중고폰보다 훨씬 신뢰가 가네요 유심칩 끼워서 잘 사용 하고 있습니다 재구매의사 100프로입니다 번창하시구 많이 파세요!

상품평 9 : 처음엔 박스안에 뽁뽁이 비닐만 칭칭 감아서 와서 괜찮을까 했는데 기스도 없고 완전 새거네요 필름 도 붙여주시고 수리영수증도 있고 저렴하게 구입했습니다 아 충전기는 삼성꺼 아닌데 잘되긴 하네요

상품평 10 : 중고라고 해서 살짝 걱정했는데 새거나 다름 없네요 기스도 안보이고..수리내역 확인서까지 같이 오니 믿을만한 상품이고요^^ 앞으론 비싼돈주고 새 핸드폰 안살것 같아요ㅋㅋ 재구매 의향 있어요♡

[10%카드할인+10%중복쿠폰][새액정+새배터리]갤럭시S/Note시리즈 리퍼폰 공기계 통신사선택가능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,798
어제
최대