스노우체인/탱크파워 벨트체인/30초 장착OK/공장직영 4시까지당일발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스노우체인/탱크파워 벨트체인/30초 장착OK/공장직영 4시까지당일발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-16 13:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스노우체인/탱크파워 벨트체인/30초 장착OK/공장직영"에요!

[] 스노우체인/탱크파워 벨트체인/30초 장착OK/공장직영

4시까지당일발송

종료일 : 2020-12-24 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스노우체인/탱크파워 벨트체인/30초 장착OK/공장직영 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선싸이즈를보시고 내차가어떻싸이즌가보시고 구매하셔야되여 작거나크면 문제생기니 이점참고하시고여 저도싸이즈잘못시켜교환받음 ㅋ 자기차싸이즈확인후구매하시면 번거러움없어여 우선 플라스틱박스에담겨오는데흠상태도좋고 작아보여서걱정했느데 ㅋㅋ 오자마자 체아다설치 휙뒤로던져서 앞으로땡기고 위로끌어올려서 걸어주고 앞으로땡겨서 쑥하고넣으니 드르륵하면서 쏙 아래쪽도 쑥~ 딱칵하고래배탱기고 스프링걸어주시면 끝 대박오래써야하는데 체인다른거많이써봤지만 이렇게쉬운체인은 처음 저이집이겨울만되면 높은지데에있어서 체인없으면 못올라가고못내려감 올겨울운 맘놓고 다니겠네여 수고들하세여

상품평 2 : 요 몇일전 눈이 오기에 이제 기회가 왔다 싶어 설치 준비 들어갔습니다. 상세 설명서 없어 설치하다 약속시간도 오고 해서 그냥 포기했습니다. 타고 가다 유턴자리에서 한바퀴 돌고 설치못한 것이 후회되는 순간도 있었지만 내용물에 상세 설명서가 있다면 여성분들에게 큰 도움이 될 것 같던데 저도 설치하기 전까지는 막상 힘들 것 같았습니다. 다음 눈 올때 설치 해 봐야겠네요. 1분안에 설치라는 문구는 무리같구요 아무래도 설치방법이 익숙해져야 가능 할 것 같습니다.

상품평 3 : 배송 포장까지 단단하게 해주셧네요. 4륜이라 두개 구매했습니다. 인증까지 받은제품이라 믿고 사용할수 있겠습니다. 하나 열어서 시험장착해봤는데 장착이 쉽네요. 가격또한 오프라인 x마트 판매하는 가격보다 30프로 이상 저렴하고 사은품까지ㅎㅎ 좋은상품 많이파세요. 폭설이 오는날도 부담을 조금 덜수 있을거같습니다.

상품평 4 : 제품은 어떨지 장착해봐야하고 배송보낼때 포장이 꽝이네요 포장박스 몇푼 들겠습니다 박스포장 하지않고 보내어져서 물건받고보니 프라스틱통이 깨져있네요 아주 불쾌합니다...

상품평 5 : 작년 겨울 예상하지 못한 폭설로 인하여 어려움이 많아서 올해 미리 구입을하였습니다. 빠른 배송으로 받을수 있었는데 확인해 보니 좋은것같아요 미리미리 구입하세요. 좋은 제품이니만큼 품절이 될수 있으니까요 다만 제품을 사용하지 않아도되는 겨울이 지났으면 좋겠어요.

상품평 6 : 작년에 구입하려다가 못구입하고 올해 구입합니다.. 작년 눈길에 불안하게 운행한거 생각하면 잘산거 같습니다. 아직 눈이 안와 테스트는 못해봤지만 암튼 올겨울 유용하게 사용할거 같습니다.. 눈이 갑자기 조금 내릴때는 스프레이체인을..마니오면 우레탄체인을.. 든든하네요ㅋ

상품평 7 : 일단 만족 입니다 아직 눈오는날 직접 타고나가 채워 보고 달려 보지 않아 자동으로 조여 지는지 확인은 못했는데 그게 된다면 편할건 같네요 그런데 풀때 좀 어렵군요 대체적으로 만족 입니다

상품평 8 : 배송 받자 마자 즉시 장착 시험 예전 스노우체인보다... 장착도 쉽고 빠르고... 단점 이라면 보관박스에 넣기가 어렵더라구요.... 보관박스에 쉽게 보관할수 있는 방법을 개선하심이 어떨런지, 장갑도 비닐도 좋지만 면장값 1켤레 정도는 넣어 주시는 센스를, 눈길에서 운행해 보고 싶은 마음이 가득하네요...

상품평 9 : 덮개한개가 분실되어왔는데 즉각 조치해주셔서 감사드립니다. 겨울 선물용으로 구입했는데 잘전해주겠습니다^^ 번창하세요

상품평 10 : 자동이지인지 알고 구매했는데 탱크파워이네요.ㅎㅎ그래도 이게 더 나은거 같아서 그냥 쓸려구요.그리고 4개가 한셋트 일거라 생각했는데 2개 한셋트이네요. 참고하세요.

title.jpg11op.jpgtank_b_01.jpgtank_b_02.jpgtank_b_03.jpgtank_b_04.jpgtank_05.jpgtank_06.jpgtank_07.jpgtank_08.jpgtank_09.jpgtank_10.jpg11st_tank_11.jpgtank_12.jpgsize.jpgcs-center.jpg

스노우체인/탱크파워 벨트체인/30초 장착OK/공장직영 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,528
어제
2,019