[최종 509,000원] 위니아 클라쎄 대용량 의류건조기 10kg 인버터 히트펌프 DWR-10MCWRH 온라인 공식인증 대리점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 509,000원] 위니아 클라쎄 대용량 의류건조기 10kg 인버터 히트펌프 DWR-10MCWRH 온라인 공식인증 대리점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-14 17:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 509,000원] 위니아 클라쎄 대용량 의류건조기 10kg 인버터 히트펌프 DWR-10MCWRH"에요!

[] [최종 509,000원] 위니아 클라쎄 대용량 의류건조기 10kg 인버터 히트펌프 DWR-10MCWRH

온라인 공식인증 대리점

종료일 : 2020-12-15 10:59:59.0

579,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 529,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 509,000원] 위니아 클라쎄 대용량 의류건조기 10kg 인버터 히트펌프 DWR-10MCWRH 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대우식세기를 쓰고 있어서(그럭저럭 가성비대비만족)그냥 건조 기능만 잘되면 되겠지 싶어 가성비 고려하여 결정했어요 원래 세탁기 건조기능쓰다가 빨래에 먼지가 묻어 구입한건데 확실히 세탁기건조보다는 훨씬 좋고요 아직 제가 사용법을 잘 몰라서인지 바싹 건조 안되는 것들이 있는데 이기능 저기능 시도해봐야할거같아요 처음 소리가 달깍달깍 나서 고장인가 싶었는데 의류 금속 단추 같은것에나는 소리 같아요 아직까지는 전반적으로 만족 배송도 늦을거 아예 각오했는데 이만하면 만족입니다

상품평 2 : 건조기 알아보다 가성비 좋다기에 저렴히 구매했어요. 왜 이제 샀나 싶네요 ㅎㅎ 그동안 다섯식구 빨래 말리느라 고생했는데 .. 고생끝 입니다!!! 배송은 11월18일 구매해서 11월23일에 받았어요. 1차 빨래해보니 보송보송 잘마르고요. 먼지돌이 필요없이 바로 빨래 개도 될듯 해요. 기능이 여러개라 좋네요. (사용전 입니다) 소리는 통돌이 세탁이 소리랑 도진개진 인듯합니다. 이젠 빨래 말리는 걱정없이 늘 보송보송 하게 말릴수 있다는 생각에 기쁘네요.

상품평 3 : 11월 11일 행사로 예약구매해서 행사 할인가로 샀는데 배송은 11월 16일오전9시에 배송해주셨어요.어제저녁에 오늘오전배송 안내전화 주셔서 아침 일찍 주변 정리하고 받았어요 . 일단 오늘 빨래 세탁기에 탈수끝내고 건조기에 돌렸어요.1시간 후에 중간점검했더니 반정도 마른상태였고 2시간 20분에 자동으로 끝나서 꺼내는데 아, ~ 뽀송뽀송 ~왜 진작에 사지않았나 엄청 후회했어요.가격도 세탁기보다 싸고요.여름에 선풍기로 빨래 말린게 억울합니다.우리옆집 언니는 oo제품 삼백만원 주고샀다고 하던데 저는 이제품으로도 황송합니다. 고민하는분 있다면 언능 사세요~~

상품평 4 : 생각보다 건조 시간도 길고 완벽건조는 아닌것 같아요. 그냥 가성비로 사용하면 될 것 같아요. 소음은 세탁기 수준정도 되고 배수가 되지만 설치기사님 왈 별 의미없으니 그냥 물받이를 쓰세요. 배수호스가 짧아요. 조작법 중 임의사용시간 맞추는걸 찾는데 좀더 쉬웠음하네요. 알고나니 별거 아니지만 첫 조작에선 해멤.. 실사용기에서 종류별 건조타입이 있지만 사용자가 임의로 사용하는 시간만 쓰네요. 사실 일반적으로 빨래의 종류를 일일이 분류해서 건조하는 사용자가 몇명이나 될까요? 특히 집이 조금 습하거나 건조가 잘안되는 집환경의 경우는 더 그렇네요. 결론은 가성비로 적당량 사용하는데는 괜찮지만 급할때 사용은 아닌듯합니다. 시간이 좀 걸리고 완벽건조는 더 많은 시간이 걸릴듯 합니다.

상품평 5 : 건조기가 있고,없고의 삶은 180도 다르다는 언니들의 조언을 듣고도 무시했던 1인입니다. 헌데 샵 오픈하면서 필요하게되어 구매했는데요~ 진짜 건조기 너무너무 좋네요, 진작살껄 그랬어요~ 저희는 주로 수건만 돌리는데 진짜 호텔 수건 촉감 그대로네요^^ 그리고 소음은 세탁기 돌아갈때 나는것처럼 아예 없진않치만 누가 세탁기 소리만 신경쓰고 앉아있나요? 그것처럼 얘도 신경안쓰면 저절로 무뎌질 정도예요^^ 이 가격에 이 정도면 집에도 하나 더 놓고싶을정도네요~?

상품평 6 : 이 제품으로 벼르다가 가격 저렴하게 나와서 구매했어요. 소음은 좀 있는편인데 다용도실 문닫으면 그렇게 시끄럽진 않습니다. 건조기는 처음사용해보는데 먼지 걸러지는거랑 옷안줄어드는게 정말 맘에들어요~! 겨울철 앞두고 잘 구매했습니다. 아 생각보다 사이즈가 컸어요. 통돌이 11kg 세탁기랑 부피는 같은데 키는 좀 작은 정도고 무게도 무거웠고요. 목요일에 주문되고 토요일 오전에 설치해주고 가셨어요.

상품평 7 : 건조와 먼지 제거 잘 되요. 먼지필터가 이중으로 되어 있는데도 새어나와 열교환기 필터에 걸리네요. 먼지필터 기밀이 잘 되었으면 좋겠어요. 바닥의 수평조절하는 나사는 플라스틱인데 잘 돌아가지 않고 약해보이고 길이도 부족한듯요. 뒤쪽은 조절기능이 없는지 안뒤집어봐서 모르겠고 그냥 받침좀 깔아서 높이 맞췄어요. 통도 크고 꽉 채워서 돌렸는데도 잘 말랐어요. 전반적으로 만족합니다.

상품평 8 : 와! 너무좋아요 진짜 신세계네요 건조대로 꽉차던 베란다 이렇게 넓었나싶네요 가격두 저렴하구 너무맘에 들어요 소음심하다해서 걱정했는데 기사님 수평맞춰주셔서 그런지 조용합니다 이렇케 행복할수가 망설이시는분들 외식 조금덜하구 건조기 주문하세요 너무좋아요^^

상품평 9 : 아직 물건을 써보진 않았는데 전원을 켜보니 소음은 있네요... 배송시간보다 30분 늦게와서 설치는 5분이내에 끝났어요... 늦어도 연락없고 전화하니 미안하다소리도 안하고 이런 서비스는 아마도 회사차원에서 교육을 안해서인듯합니다. 인터넷으로 주문은 물건을 보기 전에 설치직원분부터 처음보게되는데 삼ㅅ이나엘ㅈ만 써보다 중소기업(?) 물건 첨 사보는데 받을때 기분은 썩 좋지못하네요...

상품평 10 : 11월 9일에 주문하고 11일에 결재되고 14일에 배송됐어요~ 배송도 빠르고 기사님도 친절하시고 저렴하게 사서 너무 좋아요~ 기본세팅은 1:55분인가 그렇더라구요~ 저는 다용도실에 설치해서 호스를 길게 뺐어요 방에다 설치 하실 분 들은 물통이 따로 있으니까 아무데나 설치 해도 좋을 듯

[최종 509,000원] 위니아 클라쎄 대용량 의류건조기 10kg 인버터 히트펌프 DWR-10MCWRH 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,176
어제
1,496