매콤달콤 밥도둑 명품 꼬막무침 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 매콤달콤 밥도둑 명품 꼬막무침 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-14 08:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "매콤달콤 밥도둑 명품 꼬막무침 2개"에요!

옥션 올킬 인기상품 매콤달콤 밥도둑 명품 꼬막무침 2개

17,800원▼▽▼▽
올킬가 : 14,650원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

매콤달콤 밥도둑 명품 꼬막무침 2개 상품 보러 GOGO!

매콤달콤 밥도둑 명품 꼬막무침 2개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 비싼감은 있어요.
맛도 있어서 지금 또 추가 구매 합니다.
사진은 밥 비벼 먹다 찍었어요..
매운맛은 맵네요ㅎㅎ

상품평 2 : 양은 적지만 맛이 좋아 잘 먹었습니다.

상품평 3 : 비 싼것 같아요.가격에 비해 양이 적은것 같아요.후기에 맵다고했는데 전혀 안매워요.시큼달큰해요.부추가 화룡점정 같아요.비벼 먹으니 맛있더라구요.기회되면 매운맛 사야겠어요.

상품평 4 : 그냥 아쉬운데로 비벼 먹을만해요.

상품평 5 : 잘받았습니다
싱품배송빠르고만족합니다
2번째 재구매해서 먹고있는데 맛있어요
밥에 비벼서 먹어도좋고 그냥먹어도좋고 짜지도않고
좋아요 또먹고싶어요
많이보여주세요
적극추천합니다

상품평 6 : 살짝 맵고 양념이 많이 되어있어요. 괜찮은거 같아요.
맛있게 먹어보겠습니다.

상품평 7 : 잘 받았습니다. 감사합니다.

상품평 8 : 아직 먹어보진 않았지만 맛있겠죠??

상품평 9 : 아직 먹어보진 않았지만 맛있겠죠??

상품평 10 : 꼬막쪼가리 무침도 아니고 양은 아담하네요.. 어찌보면 그냥 조개젓등이 더 나을듯하네요...

상품평 11 : 잘받으셨다 합니다

상품평 12 : 반찬거리로 보내줬는데
잘받았다 하네요

상품평 13 : 양은 적어보이지만 맛있는냄새가 나네요~

상품평 14 : 양념꼬막은 새콤한 맛이 강하구요,물기가 좀 많네요.개인 차가 있겠지만 두 세번 정도 반찬으로 나눠먹을 만큼의 양입니다.매운 맛은 아직 안먹어봤지만 초등생 아들이 양념꼬막도 좀 맵다 하더라구요.37%쿠폰 감사했어요~

상품평 15 : 맛은 좋은데 양이 정말 적네요.
이가격에 재구매는 하지 않을듯하네요.
좀 달지만, 맛만 생각하면 좋아요

상품평 16 : 바담가양넴꼬막 맛있엉ㆍ

상품평 17 : 스마일클럽구매라서 저렴하게 기분좋게 구매했네요!

상품평 18 : 가격대비 만족입니다

상품평 19 : 맛은 있는데 량이 너무 작아요.

상품평 20 : 저렴하게 잘 샀어요

작성일자 : 2020.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대