[15%쿠폰]르까프/휠라 겨울 인기 패딩/다운/운동화 시즌오프! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%쿠폰]르까프/휠라 겨울 인기 패딩/다운/운동화 시즌오프!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-14 08:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%쿠폰]르까프/휠라 겨울 인기 패딩/다운/운동화 시즌오프!"에요!

[] [15%쿠폰]르까프/휠라 겨울 인기 패딩/다운/운동화 시즌오프!

종료일 : 2020-12-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 34,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%쿠폰]르까프/휠라 겨울 인기 패딩/다운/운동화 시즌오프! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인,색상,마감 모두다 맘에 들어요 모자는 탈부착 가능하고 라쿤도 탈부착 가능해요 주머니는 지퍼로 되어 있고 소매도 이중으로 되어있어서 찬바람 들어올 걱정이 없어요 동영상을 한손으로 찍으려니 더 자세히 보여드리기가 어렵네요 100% 만족... 강추^^

상품평 2 : 처음엔 색상도 재질도 빵빵함도 맘에들지 않았어요 두어번입다보니 그런대로 맘에들어요 길이가 조금 더 길었으면 하는생각과 좀더 빵빵하면 좋겠다는 생각은 남아요 165/53 m이 그럭저럭 여유 있어요

상품평 3 : 컬러도 좋고 가볍고 사이즈 그대로이구 구매확정 안할 이유가 없었는데... 마트보안텍이 딸려 왔네요. 이것만 떼면 그냥 입고싶어 떼는 방법을 알고져 판매사에 전화하니 10번정도 했는데 연결되다 바쁘다며 나중에 전화하라며 저절로 전화 끊더라구요. 부랴부랴 11번가 콜센터 문의하니 알아보겠다하시더니 잠시뒤 반품수거 알림톡이 오더라구요. 교품해준다는 확신이 없기에 -특가라서요...-제거 알아서 텍 제거하고 쓴다 했네요. 판매처에서도 개인이 제거할순 없다며 반품이나 교품해야한다며.. . 판매처는 11번가랑은 연락이 되고 고객과는 연락이 안되는 불통의 회사인가봐요 그래서 별 4개 드립니다. 고객관리점수는 0점입니다. 야상 제품은 좋습니다 참고로 저 텍은 집앞 롯메마트 고객센터에서 제거해주셨습니다. 1초만에

상품평 4 : 털이 풍성해서 엄청 따뜻해요 베이지색이라고 해서 주문했는데 이건 아무리봐도 그레이에요ㅠㅠ 다른건 다 마음에 드는데 색상이 너무 아쉽네요

상품평 5 : 어머님 사드렸더니 색깔도 이쁘고 가볍고 따뜻하다고 하시더라고요 잘사드린것 같아요 좋은가격으로 또부탁 드립니다~^^

상품평 6 : 따뜻하게 입을수 있는 옷이네요. 색깔은 베이지보다 조금 진한듯한 느낌이네요. 코로나라 그런지 배송은 빠르지 않았네요

상품평 7 : 선물용으로 구매했어요~~ 털도 탈부착 가능해서 좋아하세요~~ 할인할때 저도 하나 구매했으면 했는데..고민하는 사이 할인이 끝났어요 -_ㅜ..그래도 선물받으신분이 흡족해 하셔서 그걸로 만족합니다~~

상품평 8 : 텍가가 49만9천원인데 그 가격으론 안보이지만 이 가격이면 잘샀어요. 근데 무게도 좀 있고 작업복으론 별로인듯

상품평 9 : 아버님 사드렸는데 가볍고 따숩다고 하시더라고요 착한가격에 잘샀습니다 자주이런 세일해주세요~^^

상품평 10 : 어깨부분이 좀마니커요 한떡대하는데 큰거같고 몸통도 작은편은 아니예요 그래도 엄청싸게샀어요

[15%쿠폰]르까프/휠라 겨울 인기 패딩/다운/운동화 시즌오프! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,619
어제
1,582