(수능특!가)[트리플!할/인]최종134만!(i7/GTX1660Ti/144Hz)MSI 초슬림 노트북 크리에이터 17M A10SD-i7 MSI 공식파트너 (주)오진상사 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (수능특!가)[트리플!할/인]최종134만!(i7/GTX1660Ti/144Hz)MSI 초슬림 노트북 크리에이터 17M A10SD…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-14 05:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(수능특!가)[트리플!할/인]최종134만!(i7/GTX1660Ti/144Hz)MSI 초슬림 노트북 크리에이터 17M A10SD-i7"에요!

[] (수능특!가)[트리플!할/인]최종134만!(i7/GTX1660Ti/144Hz)MSI 초슬림 노트북 크리에이터 17M A10SD-i7

MSI 공식파트너 (주)오진상사

종료일 : 2020-12-15 09:59:59.0

1,615,950원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,519,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(수능특!가)[트리플!할/인]최종134만!(i7/GTX1660Ti/144Hz)MSI 초슬림 노트북 크리에이터 17M A10SD-i7 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 역시 빠릅니다. 원도우 설치 때문에 약간 애먹었지만 품질이나 가격이나 디자인 부분에서 최고입니다. 선택하신다면 후회없을겁니다

상품평 2 : 두어달 고민하다가 구매를 했네요. i7 3세대 기가바이트 놋북을 아주 오랜 시간동안 쓰다가..(10년은 넘게 쓴 듯요 ㅋㅋ) 생각한데로 성능 좋네요. 게이밍 노트북 스럽지 않고 실버색이 간지도 나요. gtx 2천번대 모델 살려다 게임은 잘 하지 않고 업무 및 개발용으로 쓸거라 만족합니다. ssd 그대로 메모리 32기가로 업그레이드 하드 1테라 추가 이 정도만 해도 최소 5년 이상은 쓸 수 있을 듯요. 성능이나 디자인 만족입니다. 어댑터는 생각보다 무겁지는 않네요. 키보드 상단부에 열은 좀 있으나 따듯한 정도이고 열 낮추기 위해 팬이 가끔 시끄럽게 돌아가면서 약간의 소음도 나오고 그 외에는 아주 쾌적하고 좋습니다

상품평 3 : 시리얼넘버랑 각종 증서?스티커가 잘부착되어져서 좋은데 여기저기 부착되어있어 정신없네요. 대체로 배송도 빨라서좋은데 스펙부품 아무런 옵션추가 없는데도 가격대가 좀 비싼것같아요..그래도 이 스펙에 국산브랜드에 비해서는 저렴해서 구매합니다만 고급사양 스펙에 비해 노트북 발열감이랑 소리 무게감은 역시...그래도 큰화면치고는 나쁘지않은 무게감과 빠른 속도와 화질 그래픽은 짱인듯해요 나중을 대비 A/S가 살짝 걱정되네요ㄷㄷ...운영체제 소프트웨어너무 비싸고 신뢰도가 떨어지므로 추가않하고 프리도스로 했는데 온라인구매라 그나마 잘한 선택인것같아요 젤 아쉬운부분은 포장인데 옆쪽에도 뽁뽁이가 있었음했네요. 배송받았는데 겉 박스가 너덜너덜...

상품평 4 : 배송은 예상보다 2일 늦게 도착했지만 받았을때 첫인상은 아주 좋았습니다~ 데스크탑을 쓰다가 노트북으로 바꿨는데 데스크탑 보다 훨씬 빠르게 잘 돌아 갑니다. 아직 무거운 작업은 하지 않아서 잘 모르겠지만 발열은 심하지 않았습니다 너무 잘 쓸거같네요~ 무게랑 디자인이 아주 맘에 듭니다~

상품평 5 : 이 가격에 이정도 성능의 노트북 찾기는 쉽지않고 인치대비 무게가 가볍습니다~~ 무엇보다 17인치라 화면도 시원시원해요!! 개인적으로 다른 msi게이밍 시리즈와 다르게 얘는 게이밍 노트북 이미지보다는 진짜 크리에이터용 같이 생겨서 좋네요ㅎㅎ 마감도 이정도면 훌륭하고 타이핑소리도 조용한 수준입니다 키보드 라이트도 빨간색이 아닌 흰색입니다! 부팅도 엄청빠르고 스펙대비 저렴하게 공식인증몰에서 살 수 있어서 안심되고 좋았네요!

상품평 6 : msi의 게이밍 다른 모델들과 고민했었는데..메탈 느낌의 디자인이 마음에 들어 구매하게 되었습니다..상품을 받아보니 디자인의 만족도는 매우 높습니다..깔끔 그 자체입니다..무게나 두께도 만족합니다..기존에 쓰던 노트북에서 버벅대던 용량 큰 ppt파일도 잘 돌아가니 성능도 만족합니다..구입시 HDD 1TB가 약 10만원정도 추가였는데 선택할걸 후회중입니다..단점으로 한가지는 전원선(어댑터?)이 조금 큰 편이네요

상품평 7 : 중학생아이가 영상편집배워보고 싶다해서? 데스크탑 대용으로 구매 하게되었습니다 구매시 디스플레이 사양 발열 체크를 위주로했습니다? 디자인용으로 또영상편집가능한정도의 사양체크하였습니다 용량추가는 더안했으며 아이가쓰기에는 충분한듯싶고 급할때 제가 들고다니기에 무리 없는정도의 사양을 골랐습니다 확장성이 좋으니 나중에필요하면 다시추가할 생각입니다 사실 많이들고다닐일은 없어서.. 무게는 많이고려하지 않았지만 무게도 적당하니 좋습니다 Ips패널 색재현정도 보았습니다 보급형이라? 저가형패널보다 조금더 낫지않을까 생각했는데 베젤얇고 화각넓고생각만큼 화질 좋구욧~~ 키보드가 넓어 자판배열이 익숙하여 쓰기 좋습니다 사운드가 별기대안했는데 생각보다 괜찮았습니다 게임용자판은 백라이트가 정신없어서^^;저는 무난한게 맘에듭니다 무게는 한손으로들때 약간 묵직한편으로17인치 치고? 준수합니다 다만 어댑터는 무거워서매일 들고다니기는 조금힘들지않을까 생각되네요^^ 윈도우 설치하는데 드라이버 없는줄알고 msi홈피가서 다운받고 했는데 설치하다보니 노트북d에 다 설치되어 있어서 애먼짓했다싶었습니다 윈도우 설치시 처음 발열이 좀있어서 걱정했는데 다설치하고 기본프로그램돌릴때는 심하게 열나고 그러지는 않았습니다 자판에 열감이 많이 있진않고 위쪽에 는 좀더있네요 고사양노트북의 발열은 어느정도 감수해야한다해서? 고민아주많이 하고 샀습니다 그래도 내구성테스트했다니 위안을 삼아봅니다 소음은 크지않구요 팬을 많이 돌릴만큼 최대성능을 써보진 않아서 ..기본적으로 소음은 거의 신경쓰이지 않았습니다 아쉬운점은 c타입usb가 3.2gen1 이라고해서 pd충전모델인가싶었는데..3.0모델 이네요ㅠㅠ 이부분빼고는 만족스럽습니다 기본 포토샵 에프터이펙터 사용해보았는데 아주잘돌아갑니당? 디자인 무게 화질 사양 사운드까지 만족도 상입니당 디자인용이면서 집에서 무리없이 작업하기도좋고 영화감상 기본문서작성 영상편집까지 ~~ 집에 데스크탑 대용으로 공간활용도도 좋네요 활용도 만점 좋은제품이네요~~

상품평 8 : 한줄평 : 무겁지만 가성비 최고 사양 장점 : 프로그램 다운받을때 빨리설치되고 렉도안걸립니다. 프로그램 여는데 이렇게 단시간에 열리다니 그리고 발열도 없고 잘돌아가네요. 그리고 키보드자판 소리가 잘안나서 좋습니다. 키보드씌우는 커버가 없지만 씌운만큼 소리도안나요. 그리고 사진에 있듯 키보드자판 위 여백에 핸드폰이나 필기구를 둘수있어 좋습니다 ** 기존 s노트북과의 포토샵 로딩속도 비교있습니다 단점 : 무거워요.. 1키로 차이가 이렇게 큰줄몰랐어요 (데스크탑 용처럼 쓴다면 문제없을 단점입니다.)

상품평 9 : 성능대비 괜찮은 가격대에 구매해서 만족합니다. 무엇보다 빠른 배송 최고네요! 하루 만에 왔습니다. 기존에 쓰던 노트북은 매우 가벼운 대신 성능이 별로였습니다. 문서작업용으로 구매했었는데 5년 넘게 쓰다보니 속도가 느려서 속터지더군요. 그래서 문서작업만 할 거지만 그래도 성능 좋은 노트북을 구매하자고 생각했고 가벼운 무게보다는 성능과 가격에 초점을 두고 노트북을 찾아보니 msi 노트북이 제일 좋다고 생각했습니다. 지방에 살고 있어서 as받는건 쉽지 않겠지만, 받을 일이 잘 없을 것 같아서 괜찮습니다. os 미탑재이지만, 혼자서 설치할 수 있어서 좀 더 저렴한 os 미탑재 제품을 선택하게 되었습니다. 속도도 빠르고, 무엇보다 ppt나 한글 등 문서 작업할 때 여러개의 창을 켜놔도 지연없이 작업할 수 있다는 점이 매우 만족합니다. 최근에는 영상 작업도 하고 있어서 새 노트북 장만하기 잘했다는 생각이 드네요. 노트북 무게는 무거운편이지만, 괜찮다고 생각합니다. 만족합니다!

상품평 10 : 배송이 안전히 꼼꼼하게 잘 왔습니다. 일단 디자인이 깔끔하고 예뻐서 마음에 들었구요. 그리고 이 가격대에 성능이 너무 좋은 것 같네요^^ 궁금한 게 있어서 문의를 했더니 신속히 응대를 해주셔서 좋아어요 감사합니다!

(수능특!가)[트리플!할/인]최종134만!(i7/GTX1660Ti/144Hz)MSI 초슬림 노트북 크리에이터 17M A10SD-i7 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대