[한정특가]로지텍코리아 정품 무선마우스 MX Master 2S/유니파잉/블루투스 공식 판매점/무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [한정특가]로지텍코리아 정품 무선마우스 MX Master 2S/유니파잉/블루투스 공식 판매점/무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-14 05:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[한정특가]로지텍코리아 정품 무선마우스 MX Master 2S/유니파잉/블루투스"에요!

[] [한정특가]로지텍코리아 정품 무선마우스 MX Master 2S/유니파잉/블루투스

공식 판매점/무료배송

종료일 : 2020-12-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 69,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[한정특가]로지텍코리아 정품 무선마우스 MX Master 2S/유니파잉/블루투스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로젠택배로 배송왔습니다. 빠른 배송 감사합니다. 제품 잘 받았습니다. 많이 알아보고 산거라 작동하는데 큰 어려움은 없었습니다. 많은 리뷰들이 있기 때문에 미리 알아보고 구매하시는게 좋을 듯 합니다. 막상 느껴보는 단점은, 크기가 크다는것도 알고 있었지만, 평범한 크기의 손을 가진 저에게도 약간은 부담스럽네요. 등이 좀 높다보니 검지휠을 이용하는 입장에선 조금 불편하고 중지휠을 하면 딱 맞는 느낌입니다. 페어링도 잘 되고,특히 스마트쉬프트 기능과 플로우 기능은 마우스 끝판왕 모습을 보여주네요. 고장 안나게 조심해서 써야겠습니다. 감사합니다.

상품평 2 : 3개월 사용 후 리뷰를 올립니다. 디자인은 처음 봤을 때나 지금이나 제 기준에선 예쁩니다. 새로 나온 MX Master 3의 디자인이 싫어서 2S로 구매했는데, 다시 봐도 예쁘네요. 마감은 생각했던 것만큼은 아니였습니다. 일단 처음 딱 봐도 다섯 번째 사진과 여섯 번째 사진처럼 가공하면서 생긴 퍼팅 라인이 외관에 두 군데 선명하게 보입니다. 엄지받침대 부분엔 틈새가 약간 있는 곳도 있었구요. 실버 테두리 부분은 사진으로 봤을 땐 금속 재질인 줄 알았더니 모두 플라스틱이더군요. 플래그십 제품 치곤 실망이였습니다. 그래도 외관 코팅은 정말 품질이 좋았어요. 그립감은 이제까지 제가 썼던 마우스들 중 최고입니다. 딱히 더 할 말이 없어요. 손 안에 꽉 차는 느낌이 정말 좋고 장시간 사용해도 손목이 편안한데다 엄지받침대도 있어요. SmartShift가 적용된 초고속 무한 프리스핀 휠 기능은 생각보다 쓸모가 있었습니다. 말 그대로 긴 페이지를 슉 내릴 때 편해요. 이젠 페이지 아래로 갈려고 열심히 휠을 돌리지 않아도 됩니다. 하다못해 이젠 이 휠이 없는 마우스를 쓰니 어색해요. 전용 소프트웨어로 제공된 Logitech Options는 기능'은' 좋습니다. 여러 키에 여러 매크로 기능을 할당할 수 있는 것은 물론이고, 앱마다 다르게 프리셋을 줄 수도 있어요. 개인적으론 측면 키를 누르고 위/아래로 제스처를 하면 볼륨 조절이 되게끔 사용하고 있는데 정말 편합니다. 이젠 볼륨을 조절하려고 컴퓨터에서 볼륨 창을 찾아 열고 노브를 드래그하지 않아도 됩니다. 다만 이 소프트웨어의 안정성은 정말 욕나올 수준입니다. 부드럽게 스크롤 기능은 정말 뭐만 하면 꺼지거나 충돌합니다. 가끔씩은 이 기능이 오류를 일으켜서 아예 스크롤이 먹통이 될 때가 있어요. 이 땐 앱 재시작밖에 답이 없습니다. 그리고 어떤 이유에선지 최신 버전인데도 자꾸 업데이트하라고 하루에도 몇 번씩 알림을 계속 보냅니다. 결국 저는 여러 오류로 인해 여러 번 재설치했어요. 마우스 센서 자체의 트래킹 성능은 좋습니다. 표면 가리지 않고 어디서든지 다 작동해요. 유리 위에서 작동하는 건 정말 보고도 신기할 정도입니다. 다만 혹시나 해서 이 리뷰를 보시는 구매를 고민하시는 분들에게 말씀드리고 싶은 게 조금이라도 게임을 한다면 절대 사지 마세요. 비슷한 가격대의 게이밍 마우스를 사세요. 애초에 게이밍을 염두에 두고 설계한 물건이 아니다 보니 게이밍 마우스와 폴링레이트 차이에서 오는 체감이 생각보다 아주 큽니다. 연결성은 크게 쓰면서 문제를 못 느꼈습니다. 배터리는 하루평균 4-5시간 사용 기준 딱 2개월 갔습니다. 충전식 마우스 중에서는 오래 가는 편이라고 생각해요. 종합적으로 봤을 때 개인적으론 만족스러운 마우스였습니다. 특가 때 살까말까 고민했는데, 잘 샀다고 생각해요. 확실히 작업할 때 편의성이 올라갔습니다.

상품평 3 : 로지텍 마우스만 거의 10여년 넘게 사용하다보니 다른 마우스는 사용하지 못하겠더군요. 조용한 사무실에 있다보니 이전에 쓰던 Performance MX 마우스의 고주파 소리가 세삼 거슬리게 되어 MX MASTER S2 를 구매 하게 되었어요. 혹시나 이것도 고주파 소리가 들리지는 않을까 걱정했지만 전혀 잡소리 없네요. 전손이 큰 편은 아니지만 로지텍 MX 계열만 거의 10여년 쓰다보니 크다거나 하는 느낌은 없습니다. 아래는 새로 구매한 MASTER MX 와 이전 사용하던 Performance MX 비교샷 입니다. 그립감은 이전 마우스가 좀더 둥그스레 해서인지 저는 쪼~끔 더 좋네요. 현재 Performance MX는 MASTER MX가 나오면서 단종 되었어요. 같이 보내주신 데스크매트도 고급지고 좋네요. 잘 쓰겠습니다.

상품평 4 : 설 배송 지연으로 2/7 구매해서 2/11 왔네요 배송은 주말이 껴서 2/8 날 배송시작이 되어서 판매자가 말씀 하신 날과 다른게 와서 주말에 못 받고 월요일 출근해서 바로 받았네요 ㅎㅎ 원래 퍼포먼스 mx 를 사용해서 큰 차이가 없네요. 기존 꺼는 배터리 부분에 수신기를 거기다 보관했는데 애는 수신기 보관이 조금 애매 하네요 ㅜㅠ 그리고 기존꺼에 익숙한 저로는 백버튼이 익숙하지가 않네요. 쓰다보면 익숙해지겠죠

상품평 5 : 업무용으로 이용하는 마우스로 무선 마우스가 필요해 이왕 지르는거 비싼거 질러보잔 생각에 질러 사용해 보니 유선마우스보단 미세하게 커서가 밀리긴 하지만 기존에 사용하던 저가 무선 마우스완 차원이 다른 반응 속도와 동시 컴터 3대 페어링 기능이 동시사용도 가능 하다지만 이와 별도로 페어링설정을 3개까지 등록이 되서 마우스 하나로 놋북과 집컴을 별도 다시 패어링 해 줄 필요 없이 전환 스위치로 간단하게 연결 되서 편하네요. 간반에 다시 로지텍꺼 서보는거지만 저처럼 손큰사람에 맞게 그립감도 매우 좋습니다.

상품평 6 : 제가 용어를 잘 알 지 못해서 잘 설명 못하는 부분 이해부타드려요. 사무용 마우스로 유명하다기에 master3 큰 맘먹고 구매했어요. 막상 열어보니, 비싸고 무거워서 걱정했는데 써보니 무거운거 별로 체감이 안되더라구요. 버튼마다 설정 바꿀 수도 있구요. 다만, 저희 회사는 프로그램 설치가 불가해서 기능을 제대로 못 쓰고 있긴 해요. 기존에 싸구려 무선 키마 세트 쓰고 있었는데 끊어지고 속도가 느려서 손이 너무 아팠는데 지금은 속도 조절도 할 수 있고 끊어짐도 없어서 아주아주 대대대대대대만족하고 있어요. 남편도 도면 많이 보는 편이라 특가로 master 2s 구매해서 줬는데 편하게 잘 쓰고 있다고 하더라구요. 마소 무선 마우스 좋다고 샀는데 블투모델이라 끊어짐이 있다고 집으로 가져왔고 회사에서는 master 2s 쓴대요.

상품평 7 : 로지텍 자체는 게임용으로 이미 많이 쓰고 있는데요 집에서도 g900사용중이고.. 현재 사무실에서 외부 기기 반입이 스마트폰 이외에 안되고 pc에서 인터넷도 안되고, 폰이 2대라 컴터와 2개의 폰을 쓰기 위해 샀는데 조작감이나 마감. 버튼 클릭감 모두 만족스럽네요 현재 사무실에선 마소 이고노믹스 사용중인데 손목이 마소보다 좀 아플거 같은거 말곤 확실히 좋은거 같습니다 장패드랑 작은 다이어리 느낌의 포스트잇도 좋네요 특가로 싸게 샀는데 잘쓸게요

상품평 8 : 맘에드는점은 크기가 커서 손에 잘맞고 무한휠이 매력적 디자인도 이쁘다 움직이는 감도도 맘에듬, 특히 멀티페어링이 지원되는데 전환속도가 굉장히 빨라서 피씨와 스마트폰을 연결해놨는데 너무 편하다 플로우기능은 써볼일이 없어서 아쉽다 맘에 안드는점은 클릭음이 생각보다 크다 사무실에서 쓰는데 조용한 분위기에선 확실히 인지된다 근데 가격을 이벤트로 싸게사서 만족도 2배임

상품평 9 : 말이 필요없는 명품. 간단히 전환가능한 부드러운/톱니식 스크롤조정, 간단한 기기변경, 세상 편한 좌우스크롤, 이런 장점들이 없다 해도 잘 질렀다는 확신을 주는 손에 착 감기는 그립감과 무게감. 무엇보다 이 명품을 믿을수 없는 할인가에 득템한 짜릿함. 100/10점. 고민하는 분들은 주저말고 지르시길

상품평 10 : 기대 이상의 제품입니다. 로지텍 마우스를 사용하고 있지만 유선에 저렴한 제품을 사용 중이었는데, 무선 마우스가 필요해서 이 제품을 구입하게 되었네요. 조금 큰 느낌이지만 휠 부분 부드럽고 고속 스크롤 정말 마음에 듭니다. 버튼들은 다 필요한 기능들이고요. 제가 가지고 있는 마우스 중에는 고가이긴 한데 제 값하는 제품이라고 생각되네요. 마우스 패드 없어도 포인트 잘 잡네요.

%EB%A7%88%EC%8A%A4%ED%84%B02S-%EA%B5%AC%EB%A7%A4%EA%B3%B5%EC%A7%80.jpg%20공지.jpg%EA%B3%B5%EC%8B%9D%EC%9D%B8%EC%A6%9D_%EB%AA%A8%EB%B0%94%EC%9D%BC%EB%A6%AC%EA%B7%B8_%EC%88%98%EC%A0%95%EB%B3%B82.gif%EC%98%81%EC%83%81%20%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%8B%80.jpg%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%88%AC%EC%8A%A4%20%EB%8C%80%EC%B2%98%EB%B2%95.jpgonlineDB_MX_Master_2S%20ec.jpg

[한정특가]로지텍코리아 정품 무선마우스 MX Master 2S/유니파잉/블루투스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,014
어제
1,100