[-5,000깜짝DC]깨끗한나라 클린 99.9% 손소독물티슈 휴대형 10팩/20팩/캡형 6팩 언제 어디서나 K-방역 화이팅! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [-5,000깜짝DC]깨끗한나라 클린 99.9% 손소독물티슈 휴대형 10팩/20팩/캡형 6팩 언제 어디서나 K-방역 화이팅!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-13 13:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[-5,000깜짝DC]깨끗한나라 클린 99.9% 손소독물티슈 휴대형 10팩/20팩/캡형 6팩"에요!

[] [-5,000깜짝DC]깨끗한나라 클린 99.9% 손소독물티슈 휴대형 10팩/20팩/캡형 6팩

언제 어디서나 K-방역 화이팅!

종료일 : 2020-12-14 08:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[-5,000깜짝DC]깨끗한나라 클린 99.9% 손소독물티슈 휴대형 10팩/20팩/캡형 6팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 총 6개 잘 받았습니다. 만족스러운 구입을 한것 같습니다. 좋은 브랜드에서 구입한 손소독용 물티슈를 사용하는 제 친구를 보고 사용해보니 두툼한게 사용하기 용이하고 깔끔하게 잘 닦입니다. 감사히 잘 사용하겠습니다. 감사합니다. ㅎ

상품평 2 : 써 보신 분들은 아실겁니다. 적당한 수분감 탁월한 소독 탈취 효과로 집에서나 밖에서나 챙겨 쓰는 제품입니다

상품평 3 : 손 소독용, 청소용으로 잘 사용할게요. 지금같은 시기에 필템이죵♡

상품평 4 : 휴대용으로 너무 좋네요!! 향기도 알콜향이 강하지 않고 뽀송한 냄새나서 좋아요!!!!

상품평 5 : 사용해보고 괜찮아서 주문해요

상품평 6 : 가성비가 좋습니다 추천합니다

상품평 7 : 예전에 데톨 향균물티슈를 썼었는데 알고보니 이 제품이 뭐가 문제가 있어서 생산중단이 됐다고 하네요. 그래서 찾다가 깨끗한나라 제품으로 샀는데 우선 배송은 빠르고 본사에서 출고되면 카톡으로 알림메세지를 보내줘서 좋았어요. 저는 향균물티슈를 컴퓨터 키보드나 마우스, 핸드폰 등 일상생활 제품 청소용으로 주로 사용하는데요, 물티슈가 두툼하고 크기도 적당하고 물기도 촉촉해서이것저것 닦기가 좋아요. 단지데톨 제품이랑 비교해서 냄새가 좀 강한 편이에요.에탄올 증기에 대한 안내사항이 적혀있는 걸 보니 에탄올 냄새인가봐요. 데톨도 특유의 향이 있기는 했지만이렇게톡 쏘는 향 같은 건 특별히 없었던 것 같은데 이 제품은 처음에 좀 숨이 막히는느낌에 자극적이라고 느껴졌어요. 사용하다보니 처음에 딱 오픈했을 때보다는 심하지 않아서 괜찮기는 합니다. 뭐 대안이 딱히 없어서 계속 사용할 것 같기는 한데 저는 창문 한 번 열고 쓰려구요ㅋㅋ

상품평 8 : 깨끗한나라 물티슈 ㅋㅋㅋ 쓰기 좋아요. ㅋㅋㅋㅋ 아무데나 쏙쏙 뽑아서 쓱쓱 닦기도 좋구~ 옷에 모 묻었거나 흘렸거나 할때도 슥슥 닦기 좋구 ㅋㅋ 아주 유용해요. 깨끗하나라 물티슈 상쾌하구 ~ 향도 무난해서 ㅋㅋ 사용하기 좋은것 같아용. ㅋㅋㅋㅋ 이런거 하나쯤은 가지고 있어야 겠어요. ㅋㅋㅋㅋ 워낙에 칠칠맞은 성격인지라 ㅋㅋㅋ 이런거라도 있어야지 깨끗한 사람이 될수있을듯 ㅋㅋㅋ 크크크?크 ㅋㅋㅋㅋ 님들도 깨끗한나라 물티슈 하나 ㅋㅋㅋ 가지고 있어보셔용 ㅋㅋ

상품평 9 : 또 택배상자에서 제품들끼리 뒤섞여져 왔네요. 이제품만 몇년째인데 앞전 판매자분껜 이부분 말해서인지 제품 뒤섞여 오지않게 맞는 박스에 보내줘 딱 한번 안전하게 받았는데 이번엔 예전처럼 포장 개선없이 받았네요. 전용박스나 아님 얼추 사이즈 맞는 박스 구해서 배송할만한데 그런 개선이 안보이네요. 이 부분은 개선 좀 하셨음합니다. 다른 물티슈 타업체들은 택배포장 이런식으로 안합니다

상품평 10 : 물건은 잘 받았구여. 그 동안 화장지는 마트에서 구입하여 사용 하다가 주변에서 인터넷 구매하면 가격도 저렴하고 품질도 매우 좋다고 하여 그 동안 3회 정도 구입읗 하였는데 처 음 인터넷 구매 하였을 땐 매우 만족하였는데 주문하면 할 수 록 품질이 매우 않좋더 군요 화장지도 그렇게 판매 하시는데 물티슈는 안봐도 뻔 하지 않을 까요 다음 부터는 물건 판매 하실때 양심것 판매 하시길 부탁 드립니다.

[-5,000깜짝DC]깨끗한나라 클린 99.9% 손소독물티슈 휴대형 10팩/20팩/캡형 6팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,441
어제
1,436