[최대혜택가 133.9만+포토리뷰2종]딤채 21년형 스탠드형 김치냉장고 412L SDT41EFRZDT > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가 133.9만+포토리뷰2종]딤채 21년형 스탠드형 김치냉장고 412L SDT41EFRZDT

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-12 20:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택가 133.9만+포토리뷰2종]딤채 21년형 스탠드형 김치냉장고 412L SDT41EFRZDT"에요!

[] [최대혜택가 133.9만+포토리뷰2종]딤채 21년형 스탠드형 김치냉장고 412L SDT41EFRZDT

종료일 : 2020-12-19 23:59:59.0

1,536,550원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,429,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가 133.9만+포토리뷰2종]딤채 21년형 스탠드형 김치냉장고 412L SDT41EFRZDT 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 넓고 좋아요 중간칸은 4군데로 나눌수 있어서 더 좋아요 마음에 들어요

상품평 2 : 배송 기사님들이 요청한 일정에 맞춰 배송해주셨고 당일에도 시간 잘 맞춰 와주셨어요 두분이서 옮기고 자리잡아주시는데 거의 15분만에 다 하고 가신듯 두시간정도 있으니 냉기 잘 올라오고 통도 많이 들어가서 너무 만족스럽습니다 색상도 약간 톤다운된 메탈이라 너무 맘에 들어요!

상품평 3 : 보관 공간이 넓고 좋네요.3칸 냉장고 중 330리터 보다 412리터가 확실시 김치냉장고 크기 차이는 많이 안나면서 내부공간은 넓고 330리터는 냉장고 문에 넣는 공간이 없는데 412리터는 문에 음료나 다른것 넣을수 있게 되어있어서 좋아요. 설치도 주문 바로 다음날 설치해 주네요. 딤채김치냉장고 좋아요.

상품평 4 : 기존 뚜껑형쓰다가 이번에,김장이 많아져서 스탠드로 하나더 장만한건데요 브랜드고민많이 하다가 김치는 딤채지하고 11절에 ??춰서 저렴하게 샀어요~~아랫칸이 다열려서 좋아요 김치통두 많고 ㅎㅎ 써봐야 알겠지만 만족합니다~~

상품평 5 : 김치냉장고를 처음 구매하는거라 만족도는 점점 높아질거같아요 소음이라고 할 정도는 아니지만 소리가 냉장고보다 많이 납니다.. 김치통 엄청 많고 사이즈 다양해서 좋습니다 330리터하고 고민하다가 포켓도어 보고 바로 결정할 수 있었던 것 같아요 배송전 연락이 당일날 왔어요;;교대근무 하는사람이라 집에 있어서 받을 수 있었지만..전날 당일까지도 문의를 드렸는데 배송기사님과 연락은 안되는듯..

상품평 6 : 냉장고 색도 맘에 들고 크기도 맘에 들어요~3등급이지만 전기세 별 차이 없고 가격은 훨씬 저렴하게 사서 좋네요~ 기능도 다양하고 냉동기능에 위칸에 음료도 넣을수 있어서 좋아요

상품평 7 : 배송 빠르고 기사님들 친절해서 좋았습니다 412L 샀는데 상부에 기계실?이 있어 작은 김치통 들어가는데 넣고 빼기 무겁지 않아 좋아요 무겁고 가장 큰 김치통이 하부에 있어 아직은 사용하지 않았지만 좋을거같아요

상품평 8 : 좋아요~ 에너지 효율등급은 낮지만 상실에 음료 넣을 수 있는 곳이 있어서 좋아요~ 다들 배송이 빠르다고 오늘 오전에 주문하고 내일 배송해주겠다고 주문한 날 저녁에도 전화가 왔다던데 전 화요일 밤에 구매하고 금요일 저녁에 전화와서 토요일 한 시쯤 설치 받았어요~ 잘 쓸게요~

상품평 9 : 일정 맞쳐서 배송해 주시고 칸을 나눠서 이용 가능해 편한것 같아요~김치통 세척후 바로 과일 따로 고구마 따로 김치 따로 이용하려구요~김장철에 맞게 잘 구입 한것 같아요^^

상품평 10 : 우선 배송도 빠르고 설치하실때도 꼼꼼하게 설명해주셔서 좋았어요 상실은 소독이 되어있으니 따로 세척하지않고 통만 씻어 사용하라고 설명해주셨네요 통은 상실 6통, 중실 4통, 하실 2통 총12통 이고 통 크기가 다양해서 좋아요^^

- - - - -
배송

- -

[최대혜택가 133.9만+포토리뷰2종]딤채 21년형 스탠드형 김치냉장고 412L SDT41EFRZDT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,344
어제
1,686