끊김없는 블루투스이어폰/78시간재생/무선이어폰/LED표시/완전무선/뱅퀴시 고품격 디자인까지 함께! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 끊김없는 블루투스이어폰/78시간재생/무선이어폰/LED표시/완전무선/뱅퀴시 고품격 디자인까지 함께!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-12 20:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "끊김없는 블루투스이어폰/78시간재생/무선이어폰/LED표시/완전무선/뱅퀴시"에요!

[] 끊김없는 블루투스이어폰/78시간재생/무선이어폰/LED표시/완전무선/뱅퀴시

고품격 디자인까지 함께!

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 28,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

끊김없는 블루투스이어폰/78시간재생/무선이어폰/LED표시/완전무선/뱅퀴시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11월11일 밤에 십일절 찬스업고 아주 좋은 가격에 주문, 다음날 바로 발송해 주셨지만, 택배회사에서 살짝쿵 지연된 듯 14일 오후에 잘 받았습니다. 컴팩트한 사이즈에 심플한 올블랙 디자인 좋네요. 제 귀에 꼭맞는 맞춤이 아닌 기성품이므로 기대는 안했지만 동봉된 젤 작은 이어캡으로 갈이끼니 얼추 잘 안착하네요. 귀에 물 들어갔을때 귀기울여서 통통 뛰는 제자리뛰기 가볍게 해봤는데 안빠집니다. (근데 이건 본인이 잘 안빠지는 위치를 잘 찾아꼈을때의 얘기입니다. 저는 찾았거든요. 처음 요령없을땐 스르륵 그냥 흘러내렸다는,,) 음질은 중저음베이스 '두둠칫 두둥(?) ' 선호하시는 분들은 좋으실듯 합니다. 탁월하네요. 전체적으로 선명히 잘 들립니다. 나쁘지 않습니다. 블루투스 연결은 설명서대로 따라하면 쉽습니다. 한번 연결해놓으면 크래들에서 꺼내자마자 기기와 연결되고 이어폰 터치 한번 하니 폰 안켜도 바로 전에 듣던 음악이 자동으로 플레이 되더라고요. 어떤 기능인진 모르겠는데 음악어플이 알아서 동작하더군요. 기기와 멀어지면 끊김현상 당연히 발생되구요, 보통 가방이나 가까운 곳에 두고 쓸 예정이라 이 점은 불편함이 없습니다. 이어폰이 가볍긴한데 피로감이 아예 없진 않습니다. 어쨋든 뭔가 귀에 걸쳐있는거니까요. :) 어찌됐든 가성비 쩌는 물건임은 틀림없네요. 여기서 더좋은 음질 등등 원하신다면 고민말고 수십만원 호가하는 상품으로 go ~

상품평 2 : 오자마자. 조금 충전한 후 들어봤는데요. 이 정도면 가성비 갑입니다~^^ 이어폰 크기도 작고 귀에 속 들어와서 떨어질 염려가 없어요~^^ 다만 충전기 뚜껑이 작은이어폰을 꺼낼 때 조금 걸리네요. 그리고 나머지는 불만없이 아직까진 잘 쓰고 있습니다~^^;; 계속 문제없이 잘 작동할 것 같아요~ 암튼 부담없이 가성비 갑이란 사실은 확실합니다~^^

상품평 3 : 오늘 상품이 와서 테스트 해봤는데 음질도 깨끗하고 소리도 크게 잘들리고 페어링도 잘 되고 끊기는거 없이 잘 들리네요 배터리 숫자표시도 있어서 충전하기에 좋고 배터리용량도 크고 너무 좋네요 배터리 충전타입이 5핀인게 좀 아쉽네요 그래도 이가격에 가성비가 좋은 제품이네요

상품평 4 : 통화할 때 주로 사용할 목적으로 구매했는데 통화 음질 나쁘지 않아요!!! 리뷰들이 너무 좋아서 구매했어요!!! 더 사용해봐야 알겠지만 블루투스 연결하기도 간편하고 충전량(?)이 숫자로 보이니까 더 좋은거 같아요!!

상품평 5 : 유선 이어폰을 쓰다가 너무 불편하여 블루투스이어폰을 찾아보던 중 이 제품을 발견하게 되었습니다. 많고 많은 제품들 중에서 가격 저렴하면서 스펙이 좋아서 선택했습니다~~

상품평 6 : 다음날바로받아서 배송은빨라서좋았어요. ~ 노트9인데 연결하면 핸폰에 이어폰배터리가표시되서 좋아요 근데 ..1.2틀은 걸어다니면 툭툭끊어지고 연결도자꾸 끊겼는데 계속 충전해서그런가 그다음부터는 잘되네요~~

상품평 7 : 소리잘들리는데 요즘 c타입인데 이거는 옛날충전기?인가봐요 그거만아쉬워요. 이어캡도 여러개잇어서 바꿔낄수있어요

상품평 8 : 정말 이가격이라니 말도 안되게 싸네요! 음질도 좋고, 통화도 괜찮아요! 가성비 최강 입니다

상품평 9 : 블루투스 이어폰 잘 받았습니다. 배송이 빠르게 왔고 이어폰도 예뻐요. 음질도 좋습니다.

상품평 10 : 너무 좋아서 아버님 선물로 하나 더 주문했습니다

끊김없는 블루투스이어폰/78시간재생/무선이어폰/LED표시/완전무선/뱅퀴시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대