[쿠폰가599,000원]다이슨 무선청소기 V10 카본 파이버+거치대 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가599,000원]다이슨 무선청소기 V10 카본 파이버+거치대 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 20:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가599,000원]다이슨 무선청소기 V10 카본 파이버+거치대 증정"에요!

[] [쿠폰가599,000원]다이슨 무선청소기 V10 카본 파이버+거치대 증정

종료일 : 2020-12-23 23:59:59.0

699,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 643,080원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가599,000원]다이슨 무선청소기 V10 카본 파이버+거치대 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소파 청소, 매트리스, 이불.. 눈에는먼지가 없는듯하여, 설마 나오겠어??하고 오자마자 조립후 돌렸는데.. 통...보이시나요~??? 진짜 최고..!!!! 진짜 흡입력. 모터?돌아가는 소리.. 중독될드합니다~~ 다만 아쉬운 부분은.. 버튼을 누르고 있어야하네요ㅠ

상품평 2 : 무게;가벼운편입니다.요즘나오는 무선청소기무게정도 성능;맥스로하면 흡입력은 좋은데 방전시간이 빨리됩니다. 용이한청소구간; 카페트용헤드가있는데 그걸끼워 카페트청소하기 쉬웠습니다.기존청소기는 카페트를 잡아먹을것같이 들러붙었는데 이걸끼운청소기는 스무스하게 힘들이지않고 잘밀렸습니다.카페트청소하기엔 좋네요. 단점;구석진곳 청소시 헤드만 들고 청소할수는 있지만 결국 내 노동력으로 구부려서 닦아야하고 헤드무게가 내려서 구석진곳 청소하기엔 무겁네요. 결론;가격에비해 요즘 시중에 파는 무선청소기와 크게 좋은점은 모르겠고, 굳이말하면 외관이 세련된점. 부속품이많은정도 적재적소에 맞춰서 부품을바꿔 끼워 사용하라는것 같은데... 청소하다보면 그렇게자주 바꿔끼워쓸것같진 않네요 ㅎㅎ p.s; 사진은 거치대에 끼워놓은 모습입니다.

상품평 3 : 포장도 남다르네요ㅎ 뜯을게 얼마나 많던지^^;그만큼 파손되지않게 신경쓴부분이겠죠~ 원래는 좀더 가격저렴한v8 구입하려다가 거치대까지 가질수있어서 v10으로 구입했어요~ 툴종류도 엄청 다양하고(잘쓸수있게 만든거같아요 굿) 흡입력도 너무좋네요~걸으면 발바닥에 먼지가 붙었는데 전혀없어요ㅎ굿!

상품평 4 : 무선청소기첨사용하는거라아직조금불편한데 적응되면잘사용할수있을거같아요. 사은품으로온거치대정리깔끔하게할수있어좋아요.

상품평 5 : 배송은 빠르고 제품은 좋아요.

상품평 6 : 이걸 왜 이제서야 구입했는지 너무너무 후회중입니다~~ ㅠㅠ LG랑 고민고민하다다이슨으로 구입한건데 역시 최고네요!! 흡입력이며 디자인 뭐하나 빠지는게 없는데 거치대까지 저리도 간지이니 종일 쳐다보며 흐뭇함을 감출수가 없었어요... 무게 또한 손목 엄청 가늘고 약한 저에겐 전혀 무겁단 생각 안들고 편하게 청소할수 있었고 벽까지도요.. 제일 다이슨이 필요했던 이유가 아이들 침대패드 청소였어요 그것부터 청소해봤는데 이런 이불에서 어찌 재웠는지 너무 미안할정도로 먼지가 가득이네요..ㅠ 매일 창밖에서 털고 침구청소기 따로 있는데 그걸로도 가끔했던 이불인데도 어디서 나왔는지 의심스러울 정도로 먼지가 가득.. 이제 속이 후련하네요... ^^ 배송은 주문 다음날 바로 거치대까지 도착.. 거치대 언제오냐는 문의글들 보고 늦게 받아도 된단 생각에 기대안하고있는데 퇴근하고 와보니 두박스가 나란히 문앞에 있네요.. 그것부터도 감동이었습니다. ㅠ 청소기도 좋은데 거치대는 사진처럼 툴박스가 따로 서랍처럼 넣었다 뺐다 가능하게 저리 멋지게 되어있습니다. 빨리 퇴근하고 가서 또 청소하고 싶어요~~ ^^ 정말 저렴한 가격에 최고의 제품을 구입해서 날아갈것 같은 기분입니다~~~

상품평 7 : 11일절 데이 밤에 사서 오늘 받았어요 앱솔루트 엑스트라랑 고민 진짜 많이했었는데 정품거치대에 앱솔루트에만 있는툴(카본에만있는 툴도 있음)이 들어있네요 혹시나 저처럼 카본바이버랑 앱솔루트 엑스트라랑 툴 비교하시는분들은 툴은 비교 하실필요 없어요 ㅋㅋ(정품거치대받을경우에요) 결론부터말씀드리면 어느것을사도 같은셈이니 색상만 초이스 하시면 될듯요 ㅋㅋ 배송도 빠르고 성능도 좋아요 첫무선 입문인데 그동안 고민을 끝내고 잘쓰겠습니다^^

상품평 8 : 너무 비싸서 살까말까 고민하다가 세일하길래 구입했는데요 몇일뒤에 가격이 또 떨어져서 속이 좀 쓰렸어요ㅠㅠ일단 역시 다이슨 무선청소기의 선두주자 답게 청소도 잘되고 너무 좋아요 빨아들이는 강도도 예전 v8보다 3단계로 나눠져서 좀더 손쉽게 강도 맞춰서 청소할수 있는거 같아요 청소도구도 여러개가 있어서 용도에 맞게 바꿔가며 청소하는 재미가 쏠쏠합니다ㅎㅎ소음은 아예없다면 거짓말이겠죠 확실히 1단계가 소음이 적긴하구요 max단계가 소음이 크긴해요 tv광고에서 미세먼지 안나는 청소기라고 하던데 정말 먼지 안날리고 전부 빨아들이니깐 공기도 맑아지는것 같아요 아쉬운점은 모터가 손잡이에 달려서 무거워요ㅠㅠ밀고다니면 무거운지 잘 모르겠지만 핸드형으로 바꿔서 들고 다니면 많이 무겁더라고요ㅠㅠ팔목 운동 할때 쓰면 좋을거 같아요 처음 왔을때 청소기 충전할때 매미우는소리처럼 시끄러워서 보니깐 충전기가 불량이 왔더라구요...충전기는 교환했는데 처음 받자마자 불량이 있으니깐 기분은 안좋더라구요 10만원도 안니고 거의 100만원짜리인데 물건보낼때 불량 검수 잘해서 보내주셔야 될거같아요 거치대 사은품이여서 좋았어요 거치대만 늦게 와서 기다리느라 힘들었지만 거치대 조립하니깐 확실히 좋아요

상품평 9 : 디지털데이 특가 놓쳐서 아쉬워가지고 밤잠을 설쳤는데 스탠드거치대까지 있는구성을 더저렴하게 구입했네요. 스탠드 거치대있으면 v10카본파이버가 더좋죠! 청소기에 거금 제대로 들였지만 만족스럽습니다. 소리부터가 멋져요. 최대로하면 소리는 큰편이고 1단이나 2단은 괜찮네요. 스탠드거치대도 택배로 같이 보내주셨어요. 택배아저씨만을 기다리고있었는데 말도 안하고 경비실에 던져두고 가셔서 잃어먹는거 아닌가 조마조마했네요. 택배로 어떻게 오는지 궁금해하실것같아서 택배 받은 그대로 사진올려요. 스탠드거치대까지있는 구성을 저렴하게 구입해서 만족스러울따름입니다. 굿굿 스탠드거치대있는 딜은 날마다오는게 아닙니다. 과감히 지르세용!

상품평 10 : 다이슨이야 두 말할거 없이 좋죠 다이슨 2번째 구매입니다(작년엔 100만원 훨씬 넘게 주고 샀는데 일년만에 이십만원 넘게 내려갔네요ㅎ) 작년에 산건 독립한 딸이 가져가서 이번에 또 구입했네요ㅎ 바닥은 물론이고 침구.카펫트 사이사이에 박혀있는 미세먼지까지 속시원하게 흡입해줘서 정말 좋습니다 헌데 한달도 채 안됐는데 무려10만원 넘게 가격이 다운됐네요 ㅠㅠ 생각하면 속상하고 약오르지만 가격은 계속해서 내려갈 것이기에 그동안 깨끗하게 청소하고 살았으니 그걸로 위안 삼으며 그래도 아직 비싼 값어치 만큼 잘 쓰렵니다

Dyson V10 carbon fibre
V10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon Fibre
V10 Carbon FibreV10 Carbon Fibre
V10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreV10 Absolute Carbon FibreDyson Premium Service Center

[쿠폰가599,000원]다이슨 무선청소기 V10 카본 파이버+거치대 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,272
어제
1,686