무선청소기모음 진공 핸디 소형 미니 원룸 핸디형 핸드 최근 1개월이내 국내생산 제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 무선청소기모음 진공 핸디 소형 미니 원룸 핸디형 핸드 최근 1개월이내 국내생산 제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 20:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "무선청소기모음 진공 핸디 소형 미니 원룸 핸디형 핸드"에요!

[] 무선청소기모음 진공 핸디 소형 미니 원룸 핸디형 핸드

최근 1개월이내 국내생산 제품

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

50,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 37,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무선청소기모음 진공 핸디 소형 미니 원룸 핸디형 핸드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사서 사용한지 얼마안되서 켜지지도않고 이건무슨 일회용품 인가요? 최악이네요.

상품평 2 : 무선이라 간편하게 청소하기는좋아요. 그런데 소리는 좀크게나네요. 그이외는 가격대비 좋아요.

상품평 3 : 힘이 좋아서일까요? 소리는 조금 큰데 잘 빨아들이고 좋아요!!!~~

상품평 4 : 흡입력은 좋아요 좀 시끄럽지만요 구성품도 좋구요

상품평 5 : 저렴하고 강력하게 먼지를 빨아들이고 먼지가 얼마만큼 들어가 있는지 확인이 되니깐 너무 좋아요. 분리도 잘 되서 뒷처리도 편안하게 할 수 있어서 좋네요.

상품평 6 : 제품 잘 받았습니다..ㅎㅎ 상품 배송은 완전 총알이었죠.. 17일 6시쯤 주문했는데;; 다음날 점심쯤 도착;;;; 배송지가 부산이라 더욱 깜짝 놀랐다는거..ㅎㅎ 상품 받고나서 포장 뜯고 우선 흠집부터 찾아봤는데 다행히 흠집은 없었구요.. 흡입력은 괜찮은데.. 확실히 소리가 좀 커요;;;전에 쓰던 청소기가 오래되서 그런가요;;; 소리 듣고 웅~~~하는데 깜짝;;; 태어날 아이가 있어서.. 이 정도로 클 거라 생각 안했는데..ㅎㅎ 아가가 잘때는 사용 못하겠어요;;;; 그래도 청소용으론 좋겠군요..ㅎㅎ감사합니다~ 많이파세요~

상품평 7 : 으잉? 이게 뭔가 싶을 정도로 걱정했던게 너무 무색할만큼 좋은데요? 가격대비 사용도 편하고 힘도 좋고 가볍고 진짜 좋아요! 오자마자 하루 써본거라 언제 고장날지는 모르겠지만 국내 제품이라 a/s도 보장되고요. 다만 설명서에 8시간 풀충전하고 (풀충전 후 7~10분 사용. ) 쓰는 제품이라고 적혀 있는데 알림 라이트가 있다거나 소리가 나는 것은 아니라서 잘 신경써서 시간체크 해야 할 것 같아요. 10시간 이상 과충전은 하지 말래요. 생각보다 소음도 적고 원룸용으로 아주 딱이예요~

상품평 8 : 이전에도 비슷한 청소기가 있었는데 아무리 충전을 해도 시원하게 빨아들이지 못해서 청소를 해도 찝찝하고 걸레로 다시 한번 쓸어야 하고 그랬거든요. 머리카락이 좀 많이 빠지는 편이라서 매번 머리감고 빗고 나면 머리카락이 많아서 청소기로 항상 돌리는데요 안보이는 부분까지 슥슥 다 빨아들여서 좋네요. 우선 크기가 작아서 구석에 콕 넣어놓으니까 잘 보이지도 않구요 ㅋㅋㅋ 크기가 작은게 어쩜 그렇게 우렁찬 소리를 내는지 ㅋㅋㅋ 그래도 소리가 큰만큼 화끈하게 흡입하는게 최고에요. 좀 더 써봐야 알겠지만 왠만한 큰 청소기 값 할것 같네요.

상품평 9 : 무선 청소기인데 가격이 저렴해서 잘될까 걱정했는데 상품평이 좋아서 구매하게 됫네요~ 도착해서 조립한 후 사용해보니 청소 아주 잘되네요~ 소음이야 청소기는 다 들리니까 크게 신경쓰이지 않았어요~ 두가지 타입으로 되있어서 넓은 부분과 굴곡진 부분을 깨끗이 청소 할 수 있어 좋아요 작은 크기의 무선 진공청소기라 집안 어느곳이든 간편하게 청소 할 수 있어요 가격대비 만족이네요

상품평 10 : 국내산이라 마음에 들고 게다가 소형가전제품 제조업이라 아마도 더 정성껏 만들지않았을까 믿고 구매하게 되었음. 대기업도 자체 생산도 있겠지만 중소기업에서 납품 받는게 종종 있는 것 같기도 하고. 중소기업이 잘되면 우리나라 경제도 살리지 않을까 하는 생각이 듭니다. 8시간 이상 충전하라는 안내가 있어서 충전중입니다. 사용해보니까 소리가 장난 아니게 크네요. 아기가 있거나 노인들이 계시다면 놀라지 않을까 싶네요.

무선청소기모음 진공 핸디 소형 미니 원룸 핸디형 핸드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,169
어제
1,582