세컨핑크 SPC803 틴틴 플레어미니스커트 스커트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 세컨핑크 SPC803 틴틴 플레어미니스커트 스커트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 13:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "세컨핑크 SPC803 틴틴 플레어미니스커트 스커트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 세컨핑크 SPC803 틴틴 플레어미니스커트 스커트

쿠팡가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세컨핑크 SPC803 틴틴 플레어미니스커트 스커트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 에이라인이라 허리가 날씬해 보여요!!

스판성이 좋아서 허리 굵은 언니들도 입기 좋겠네요!
기장은 키작은 언니들한테 추천할게염^^ㅎ
(전 키작아서 대만족)

엉덩이도 많이 없는 편인데 A라인이라 밋밋하지 않구
넘 예쁘네요

색상은 여러분 아시는 그 와인색이고

157/55키로에요 참고하세영 ><

상품평 2 : 너무 예뻐요~~~다른색도 구매하고 싶네요~~

상품평 3 : 기존 겨울용 미니스커트를 다 버려버려서.... 하나 사야겠다 하고 있었는데...
눈에 띄인 이 녀석입니다....ㅋㅋ
허리가 밴드라... 엄청 편하구요....
플레어라 퍼져서.. 아무것도 안 입은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
길이감도 적당해서 좋구요~~~
두께감이 좀 있어서.... 가을부터 겨울까지도 입을 수 있을 것 같아요~~
뭔가... 천이 부드러워요~~ 이런 천... 뭐지?? 싶어요...ㅋ 폴리 어쩌고 저쩌고.. 그런 건가봐요~~ 기가 시간에 자서 잘 모름....ㅋ
기본 아이템으로 하나씩은 소장해야 하는 거라....
없으시면 하나 사셔도 후회안하실 것 같아요~~
이번 스커트도~~~ 구매 성공입니다~~~!!!! ^^

--------------------------------
덧... 다시 보니.. 폴리에스터 합성원단??? 이라고 써져 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 재질.. 짱 좋음~

상품평 4 : 상품에대한 상평은 나쁘지 않았지만 그래도 좀 고민하다구매했는데
받아보니 괜츈네여~~ 사진하고 똑같았서 더좋았어용~
입어보니 보통 밴딩 스커트는 밴딩허리만 넘꽉조여서 불편할때가 있어는데
여기 스커트는 입어보니까 편해서 좋았어요 물론 허리에 살이없다면 더 예뻤을같지만용ㅋㅋ;; 니트스커트라서 겨울에입어도 무난 할듯 길이도 괜찮네요~ 고민하다 구매하길 잘한것 같아용~~

상품평 5 : 가격 저렴해서 그냥 실패해도 괜찮다 생각하고 삿어요
재질은 빨래하번 하고 나니 좋지는 않은거같아요
하지만 입었을때 편하고 배 가려주는게 장점이에요
가성비 추천해요 잘입고 한철 잘 보낼거같네요
기장은 무릎위에 오구요 부츠에 매치해도 이쁘네요
만원의행복이에요 편하니까 추천할게용

상품평 6 : 치마랑 골지티 샀는데..
치마는 그럭저럭 이쁘나 골지티는...
입으라고 만든 옷느낌이 아니에요
165에 44~55사이즈 입는데 이건 사이즈가 안맞는게 아니라
재봉을 이상하게 해놔서 어깨가 자꾸 올라가고
겨드랑이쪽이 붕뜨네요
입으라고 만든 재봉이 아닌듯. ......

상품평 7 : 우선 소재를 확인하지않고
구매를 했는데 니트소재처럼
좀 늘어나는 소재였구요
길이는 제 키가 160인데
짧지않고 적당해요
입어보니 부드럽고 편한착용감
입고 외출해보진않았지만
왠지 늘어날듯한(?)느낌이예요
쫀쫀하게 쪼이는 느낌은없어요

상품평 8 : 기대 안했는데
생각보다 도톰하고 튼튼한 원단이에요.

허리 밴드부분이 길어서 많이 올려입어야해요 ㅋㅋ
복대처럼..ㅋㅋ 겨울에 추운데 잘됬죠 머 ㅋㅋ

잘 늘어나서 좋아요 ㅎㅎ

다른 색상도 구매할 의사 있어요.

상품평 9 : 밴드라 굉장히 편합니다ㅎㅎ 길이도 적당하고 예뻐요!! 하나 아쉬운점은 옆으로 퍼지게만들어서 잘못보면 뚱뚱해보이는 느낌이 들것같아요ㅠㅠ 그래도 만족ㅎㅎ 핫팩도 같이 왔는데 잘쓰겠습니다ㅎㅎ

상품평 10 : 결혼식때입고갔어요
일단허리잘록해보이고 블랙이라서 받쳐입을옷도 좋아요
저렴해서 반신반의했는데 재질이부드럽고좋네요
다른색도사고 검은색하나더구매하려구용

세컨핑크 SPC803 틴틴 플레어미니스커트 스커트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,101
어제
1,427