훼르자 카르디아 스톤 롱패딩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 훼르자 카르디아 스톤 롱패딩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 11:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "훼르자 카르디아 스톤 롱패딩"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 훼르자 카르디아 스톤 롱패딩

쿠팡가 : 56,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

훼르자 카르디아 스톤 롱패딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 키가 작아서 롱패딩은 꿈도 못꿨었는데
우연히 보다가 길이가 94? 오잉? 가격도 실화임?
이번에 숏패딩을 하나 구입해버려서 살까말까 망설였지만
가격도 싸고 후기도 좋고 무엇보다 내키에 맞는거 찾기 힘들다는 생각에 구매했어요
그리고 오리털,거위털 아닌거에 끌렸구요♡
(저는 rds인증받은거 아니면 오리털,거위털 동물학대라 안사거든용)
생각보다 빨리도착했구요
오자마자 입어봤는데 길이 딱이고ㅠㅠㅠ
핏도좋고ㅠㅠ
볼일있어서 대충 반팔입고 위에 이것만 걸치고 나갔는데 이날씨에 땀이나요!!!! 대박쓰
너무 잘산거같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
제 키는 152고 몸무게 51키로입니다
(다리만 얇고 다른데는 다 살이 있는편. 특히 뱃살이ㅠ많고 가슴이 큰 체형)
기장 딱 무릎밑?무릎중간?까지 오고 널널해서 두꺼운거 입고입어도 괜찮을거같긴한데 팔부분이 조금 조일거같기도하고? 훔
아직 반팔만입고 입어봐서 모루겠음 암튼 난 대만족!!
훼르자 사랑합니다♡
키작녀 화이팅♡

상품평 2 : 55사이즈 168 여자인데 막입을 패딩찾다가 구매함
크게입으려고 주문했는데 딱 좋음! 원하는 사이즈~
조금 뻣뻣하긴하다만 가격대비 만족함!
기장은 롱은 아니고 무릎조금 위까지 옴
따뜻함 포장빼고 상품은 만족함

상품평 3 : 넥부분 두툼해서 예쁘고, 모자가 모양도 잘 잡혀있고, 폭신함도 적당하고, 안주머니 있어서 편하고, 가슴 쪽에 지퍼만 열었을 때 보이는 주머니 잔돈 넣기에 편하고, 손 넣는 양쪽 주머니 안에 기모여서 재질 거슬리지 않고, 크기도 커서 왠만하게 잘 들어가고, 방수 되고, 이동 편하도록 패딩 밑 양쪽에 단추 세 개 있는 거 편하게 잘 쓰고 있고, 손목 부분의 천이 신축성 높고 부드러운 천이라 보기에도 깔끔하고 따뜻해서 좋고, 롱패딩 길이가 딱 무릎까지 와서 보기에 깔끔하고, 검정 색상이 정말 색이 잘 나와서 제 얼굴에 잘 받고, 롱패딩 가운데에 지퍼 부분 가려지게 벨크로 부분이 한 겹 더 있어서 디자인적으로 깔끔하고, 패딩 안 옴니히트가 정말 열을 잘 모아서 후끈후끈 따뜻합니다, 추울 일이 없고 디자인적으로도 빠짐없이 롱패딩 정말 잘 만들었습니다. 만족합니다.

상품평 4 : 넉넉해서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 촬영용 롱패딩으로 강추합니다!

상품평 5 : 배송 포장은 좋았는데 훼르자에서 나오는 패딩 버전이 다 다르네요 사이즈도 다르고 언니가 샀던거는 좀더 길고 팔이랑 전체적으로 넉넉했는데 이건 완전 정사이즈에 롱패딩 길이도 살짝 짧은감도 있는것같아요 일단 받은 당일날 급해서 그냥 입었어요 여유있게 입고싶었는데ㅠㅠ 한사이즈만 크게 주문할껄 너무 아쉽네요

상품평 6 : 수납은 양쪽 주머니 안주머니가 끝. 주머니는 적으나 깊어서 만족.
소매에 폴리재질로 한겹 더 손목을 싸주는 안감이 있음.
180cm에 제일 큰 사이즈 무릎살짝 아래까지 내려와요
출퇴근에 편하게 입을 용도로 구매했는데 더 자주 입을것같고
가성비로는 비싼 패딩 못지않음

상품평 7 : 가격대비품질 적당합니다 남녀공용이라한사이즈작게주문했는데 너무딱맞아요 정싸이즈주문하세요 롱기장은아닙니다 롱도아니고 숏도아닌 어덩쩡한 길이입니다 반품고민하다 잠깐외출용하려고 그냥입기로했어요

상품평 8 : 출퇴근시 막입으려고 샀는데 이가격에 품질 마무리 기능성(소매벨크로 등) 핏! 모두 만족합니다. 170 74 100 딱맞아요. 따뜻합니다 타 브랜드 비싼옷들과 차이가 없네요.

상품평 9 : 안쪽 소매 부분 제봉이 터진 상태로 왔네요 하지만 제봉이 완벽하다고 쳤을 때 정말 따뜻하고 포근한 느낌이며 가성비갑입니다

상품평 10 : 얇은까봐 걱정했는데 얇지도않고 적당합니다
무엇보다 너무따뜻해요 이런상품이 6만원도 채 하지않는다는게 의아하지만 믿고 사셔도 될꺼같습니다
정말 강추합니다!!

훼르자 카르디아 스톤 롱패딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대