[KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 512GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택) iPhone 12 Pro 애플코리아인증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 512GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택) iPhone…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 09:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 512GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택)"에요!

[] [KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 512GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택)

iPhone 12 Pro 애플코리아인증

종료일 : 2020-12-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,760,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 512GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2차라서 11월 30일 이후 순차 배송이라고 안내를 받았는데, 세상에나! 19일에 받았어요 ㅠㅠ 정말 빨리 받아서 좋고, 할인도 받고 구매해서 좋습니다 :) 실버... 정말 어렵게 기다리고 기다려서 구매했는데, 그럴 가치가 충분합니다 ! 감사합니다 :)

상품평 2 : 골드로 구매했었는데 제품 수급이 어려워서 퍼블로 받았습니다. 원래 퍼블하고 색상 고민을 했던터라 흔쾌히 바꿔서 받았어요. 확실히 퍼블 색상이 오묘하게 예뻐서 더 마음에 듭니다. 불량부분 없이 양품 받아서 기분 좋고요. 출고일자보다 일찍 받아서 더 좋았습니다. 프로맥스도 구매할 예정인데, 사전예약에 성공해서 구매하면 좋겠네요!!

상품평 3 : 상품 받기까지 한 3주?정도 걸렸네요 그래도 받으니까 좋아요!! 입고 언제 되는지 계속 상담원분들 귀찮게 해드려서 죄송합니다..ㅎ 허브에 갇히면 어쩌나 했는데 하루만에 바로 왔어요! 밖이 추워서 그런지 폰이 꽁꽁 얼었더라구요ㅠ 좀 녹이고 폰 점검했는데 옆면에 기스가 있네요ㅜㅜ 어차피 실버라 기스 계속 날 것 같고 재고도 없을테니 교환 안받고 나중에 리퍼 받으려구요ㅎ 암튼 기다린 보람이 있어요 너무 좋네요 다들 빨리 받으시길...!

상품평 4 : 이슈도 많았던 폰이라서 물건에 문제가 있을까 걱정도 했었지만 아직까지 다른문제점은 보이지않고 다만 아쉬웠던점은 아무리 코로나이슈다 뭐다 하지만 배송예정일이 11월 30일이었는데 발송은 12월 2일날 발송이 됐고 택배에서조차 지체돼서 3일뒤에 받게된점 물류센터에서 2일 택배 3일 토탈 5일이 딜레이 됐는데 와이프 선물로 예약을 했던건데 그만큼 딜레이돼니까 기분이 좀 좋지않았네요

상품평 5 : 30일 출고 예정이라고 해서 큰 기대 안했는데 갑자기 배송알림 받고 놀랬네요. 이것저것 테스트해보니 코스메틱이슈도 없고 번개증상도 없어 상당히 만족합니다. 양품받았네요 ㅋㅋ

상품평 6 : 배송 빠르고 가격 착하고 또 뭐가 있을까요? ㅋ 애플빠인 저에게 완전 사랑스러운 핸드폰이네요 깻잎캔 이라는 점이 더 맘에 드네요 둥글둥글한 모서리보다 각저있는 애플이 더 고급스럽고 멋진거 같아요 구성품이 줄어든게 좀 아쉽긴 하네요 핸드폰과 타입C 콘센트에 꽂을 수 있는 충전선 만 들어있어요 하지만 아이폰은 완전 추천합니다

상품평 7 : 안내받았던 날짜보다 늦게 배송받아서 별점 뺐습니다.. 애플측에서 공급이 제대로 안되서 그렇다는데 ...문자로 구매자들한테 연락을 줬으면 기분은 안나빴을거같아요

상품평 8 : 아이폰8 쓰다가 넘어왔는데 너무 만족스러워요!!ㅎㅎ 디자인도 예쁘고 속도도 빠르고..! 배송 기다리다 목 빠질뻔 했지만 그래도 예정된 날짜보다 좀더 일찍 와서 좋아요^^

상품평 9 : 금요일 주문했는데 다행히 토요일에 받았습니다. 원하던 용량 색상은 아니었지만 그래도 만족합니다.

상품평 10 : 일단 배송은 맘에 드는대 동봉된 kb는 뭔지 유심이 들어 있어서 어리버리 하면 가입 할뻔 그냥 쓰라고 준줄 역시 상술쩌내요

[KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 512GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,270
어제
1,436