[KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 128GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택) iPhone12 애플코리아 공식인증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 128GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택) iPhone…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 09:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 128GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택)"에요!

[] [KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 128GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택)

iPhone12 애플코리아 공식인증

종료일 : 2020-12-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,350,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 128GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이번 아이폰은 무조건 블루로 사야겠다고 생각하고 있었는데 운좋게 11절 카드할인까지 받아서 구매했네요. 주문할때 30일 배송예정이라 물량이 아직 없는줄 알고 맘 편히 기다리고 있었는데 다음날 바로 송장나와서 너무 놀라고 좋았습니다. 이번 모델이 심한건지는 모르겠지만 불량이 너무 많다고 들어서 불량화소 카메라먼지 외관흠집 등 다 살펴봤는데 아무 이상 없는 양품이네요 빠른 배송 빠른 응대 감사합니다 잘 사용하겠습니다

상품평 2 : 30일 발송이라 일단 주문하고 미니 사전예약 해보려는데 당일 발송돼서 당황했어요. 12나 미니중에 고민하던 딸아이는 뜻밖의 pro에 감동하네요. 색상이 아주 고급지고 며칠 사용해본 결과 이상은 없는 것 같아요. 카메라가 좋다더니 매일매일 셀카찍는 재미에 푹 빠져 있고 결과물에도 아주 만족하는것 같습니다.

상품평 3 : 30일 출고예정이라고 해서 주문했는데 당일배송 해주셔서 빠르게 받을 수 있어서 좋았습니다. 블루랑 그래파이트랑 고민했는데 블루 실물 보니 엄청 이쁘네요 맘에듭니당

상품평 4 : 드디어 샀네요 ㅠㅠ 6s 쓰던 사람이라 넘나 좋네요 ㅎㅎ 퍼블 원했지만 기다림에 지쳐 재고 있는 골드로 바로 겟 했습니당 근데 은근한 골드빛이 이쁘네요 ㅎㅎ 화면도 이상없고 발열도 없어요ㅎ

상품평 5 : 엄청 늦게 주문했는데 타이밍이 좋았는지 5일만에 받았네요 감사합니다 ㅋㅋㅋ 늦게 올줄 알고 케이스에 필름 아무것도 안사놨는데 큰일입니다 ㅋㅋㅋ 이번 입고때문에 고생하셨을 고객센터 직원분들 힘내세요 ㅜ

상품평 6 : 총알배송입니다. 국민카드 할인에 멤버쉽할인 혜택도 좋고, 뭣보다 정말 빨리왔습니다. 깜짝 놀랄정도로 이틀만에 도착했네요. 감사합니다.

상품평 7 : 뭐 제품은 문제없으나 판매측이 답답함. 인터넷에서 구매한 모든 상품을 통틀어 가장 최악이였음

상품평 8 : 배송 엄청 빨리 오네요. 아직 케이스가 없어 기다리는 중이라 켜보진 못했지만 너무 좋네요

상품평 9 : 퍼블 구매. 너무 예쁘고 생각보다 빨리 받아서 대만족. 카드 할인 게다가 불량 확인해보니 완전 양품.

상품평 10 : 도착예정일보다 빨리 도착해 넘좋아요 아이폰12프로 자급제 넘 좋아요

[KB카드9%+무이자]자급제 아이폰 12 Pro 128GB 애플공식 5G/LTE호환 공기계 (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,851
어제
최대