2020크리스마스영실업 선물전 시크릿쥬쥬 콩순이 또봇V LOL서프라이즈 댄스매트 최종혜택가 30%할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2020크리스마스영실업 선물전 시크릿쥬쥬 콩순이 또봇V LOL서프라이즈 댄스매트 최종혜택가 30%할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 07:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2020크리스마스영실업 선물전 시크릿쥬쥬 콩순이 또봇V LOL서프라이즈 댄스매트"에요!

[] 2020크리스마스영실업 선물전 시크릿쥬쥬 콩순이 또봇V LOL서프라이즈 댄스매트

최종혜택가 30%할인

종료일 : 2020-12-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 28,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2020크리스마스영실업 선물전 시크릿쥬쥬 콩순이 또봇V LOL서프라이즈 댄스매트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 럭키박스는 5일만에 간신히 받았지만 문제는 판매자님 의 마인드가 장사를 하시면 안될분인것 같다는 겁니다 ㅎ 주문후 담날 품절이 뜨길래 그담날 주문상품은 다 배송되는것 맞냐고 또 담날 배송 안되면 취소하게 연락달라 문의글올려도 답글 안주시네요 전화는 불통이구요 고객센터 통해 취소하려다가 며칠동안이나운송장번호만 입력됐고 집화도 안되던 상품이 겨우 집하가 됐다더군요 담날 배송받았구요 ㅎ 애들물건 파시면서 이렇게 약속도 못지키실거면 다른일을 하심이 여러사람위해 현명한 처신인듯요 애들은 담담하게 기다려주지않거든요 ㅋ 별하나도 아까워요!

상품평 2 : 늦게 발송하고 구성 바뀌고..말 많은 럭키 박스를 드디어 받았습니다. 구성 괜찮다고 듣고 나서 급 구매했지만, 받고서 반품할까 살짝 고민했어요. 첨에 구성 바뀐지도 모르고 있다가 파이어로보 드론건 보고 좀 의아했어요. 더 실망스러운건 드론건이 판매 사이트엔 정가 45000원이라고 되어 있는데, 실제 웹에 파는거 보니까 만원도 안하는금액에 사은품까지 주더라구요. 다른 물건도 표기된 정가보다 싸게 유통되고 있었지만, 드론건이 심하더군요. 답변엔 더비싼 구성이라 맘에 들거라더니..재고처리하는 기분이였어요. 3만원도 안하는 가격에 여러 상품이 있어서 이득인것 같지만, 굳이 사지 않아도 되는 물건이 포함되어 있는 역효과도 있어요

상품평 3 : 자동차를 좋아하는 아들~~ 다행인건지 저희 아들은 또봇이나 카봇 장난감은 많은데, 여기 있는 장난감들은 하나도 없는것들이라 아무거나와도 좋아할거라 생각했어요. 아들이 장난감 사진보며 발칸 갖고 싶다고 했었는데, 넘 기분좋게 발칸이 왔네요^^ 발칸뿐 아니라 와치카, 팽이 모두다 잘 가지고 놀아 뿌듯합니다. 전 대만족입니다. 하나더 사고 싶지만 같은게 올까봐ㅎㅎㅎ 다른분들 사진보니 내용물은 거의 비슷해보이네요^^

상품평 4 : 우리아이는 헬로카봇을 좋아하지만, 28개월이라 아직 캐릭터 이름을 외우는 정도는 아니라, 유사한것도 나름 좋아하길래 구매해 봤습니다. 헬로카봇 한개가격의 반도 안되는 금액으로 세개나 얻을 수 있어서 좋네요. 또봇은 그나마 카봇다음으로 아이가 좋아해서 한개 더 구매하고 싶은데 같은거 받을까 걱정되서 한개 구매한걸로 만족해야 겠네요

상품평 5 : 지인이 쿠폰써서 2만6천원에 럭키박스 받았다고 해서 검색해보니.. 품절이더라구요.. 그나마 이곳이 젤 싼곳이라 26일에 배송되도 괜찮다싶어 주문했어요.. 근데.. 주문한지 하루만에 도착했내요.. 4살아들이 챔피온 갖고 싶다 했었는데.. 구성품에 포함되어 있었고요.. 팽이는 갖고있는게.. 6개정도 있어서 중복될까 걱정했었는데.. 다행스럽게 없는걸로 한개만 왔네요.. 맘에 들게 보내주셔서 넘 감사해요.. 조만간 또 한번 재주문할께요^^

상품평 6 : 어린이날선물로미리구입했어요 그래서뜯진못했네요 ㅎㅎ 요즘양치질로 티키타카중이라 자연스럽게 역활극으로 해결해볼겸 선물겸 일석이조의효과를 노리고 구매했어요 :) 포장은박스가 반절작아지든 안에 완충제가들어가든했음 좋겠어요 박스가큰데 약간불안정한포장이더라구요 ~ 참 박스 테이프두 찜찜하긴했어요 마치테잎처리했다가 칼로 그어서열었다 재포장 했더라구용 ㅎㅎ 박스재사용인지 먼지모르겠지만 ㅎㅎ 그리구 장난감상자하댜에 건전지 체크겸본다구보니 제조년월스티커가 덧붙여있더라구용 2020.03제조스티커가붙긴했는데 그스티커마저 조금 박스에 덜밀착되서 뜯어보려다 박스망가질까 포기 ㅎㅎ (어린이날아마 뜯어볼꺼같네요)오래되어도 눈속임없는제품이었음 싶네요 ~ 아이꺼다보니 이것저것 신경쓰게되네요 :)

상품평 7 : 상품이 도착을 했는데 생각보다 허전해보입니다. 생각했던것보다 실하다는 생각은 안들지만 덕분에 팽이가 6개나 되었습니다. 6종의 장난감중 1개는 당일 고장으로 교환신청 했고 또 다른 한개는 변신도중 팔이 부러져 영실업 5,200원 A/S 보냈습니다. 이런거 보면 영실업이 국내 최고지만 품질은 아직 반다이 못 따라가는 듯합니다. 판매자가 무슨 잘못이겠습니까? 제조사 문제지... 이제 발생되는 문제는 모두 영실업과 해결해야 하는데 제품이 모두 약해보입니다. 6종 딱 25,000원 어치라 생각됩니다.

상품평 8 : 18일 월요일에 주문해서 22일 금요일에 받았어요. 송장 번호 뜨고 배송중이라 뜨는데 며칠째 물건이 같은 장소에만 있고-_- 배송 땜에 답답했네요. 배송중이라 취소도 안되고.. 그리고 포장에 신경 좀 쓰셔야겠어요!!!! 제품에 뽁뽁이만 포장해서 보냈네요. 완전 헐-_- 제품 자체 포장되어 있던 플라스틱 부분 한쪽이 완전히 다 깨져서 완전 뾰족하게!!!! 어른인 제가 만지기에도 아주 위험한 흉기처럼 왔네요. 박스를 추가 하시던가 비닐봉투에라도 한번 더 담아서 배송하기를!!!

상품평 9 : 우와 진짜 최고네여!!!!! 울 아들이 울고불고 난리여서 ㅠㅠ 이건 아들주구 조카줄 선물을 다시 주문해야할것같아요 구성 너무 좋아요!!! 배송도 빠르구 !!!! 완전 너무 좋네요~~!! 아직 전부 개봉전이긴 한뎅 ~~ 너무 기분 좋네요~~ 또다시 재구매 할께여~~ 너무 감사해요~~♥♥ 이번에 주문한건 겹치지 않게 왔음 좋겠네요 ㅎㅎ 그래야 조카랑 않싸우구 잘 놀수 있을것 같아요~~ ㅎㅎ 기분좋은 럭키박스~~!!!

상품평 10 : 살까말까 고민하는동안 바로배송이 품절되어 9월11일 예약배송 선택했어요. 12일이나 늦어도 13일쯤 도착할거라고 했더니 아이는 손꼽아 기다리고 언제받을지도 모르는데 아이는 받고싶다고해서 끝까지 기다리다 결국 오늘 택배 받았네요. 바로 배송하기로하고 며칠 더 기다린거라면 이해합니다. 분명 11일 예약배송인데 약속한날까지 넉넉한 시간이 있었는데도 물량확보가 안됐다는게 도저히 이해가 안되네요.심지어 타 판매자인지모르는 판매자들은 영실업의 랜덤박스를 이곳저곳 쇼핑몰에서 바로 배송으로 판매하고있는데 말입니다. 토네이도, 드론건, 와치카2, 베이2 받았습니다.

2020크리스마스영실업 선물전 시크릿쥬쥬 콩순이 또봇V LOL서프라이즈 댄스매트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대