펫클럽 데이스포 강아지영양제/ 에이치시리즈 영양제/애견영양제 22종택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 펫클럽 데이스포 강아지영양제/ 에이치시리즈 영양제/애견영양제 22종택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 06:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "펫클럽 데이스포 강아지영양제/ 에이치시리즈 영양제/애견영양제 22종택1"에요!

[] 펫클럽 데이스포 강아지영양제/ 에이치시리즈 영양제/애견영양제 22종택1

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

펫클럽 데이스포 강아지영양제/ 에이치시리즈 영양제/애견영양제 22종택1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일반 소비자로써는 잘모르는것이 정답입니다허나 강아지가 좋아하니 믿고 구매했습니다

상품평 2 : 지난번 구매해서 먹이다 떨어져서 재구매합니다 다먹이고나면 또구매할께요

상품평 3 : 감사합니당 ㅎㅎ 잘먹일게용 ㅋㅋ 사료에얹아주면 좋아해용

상품평 4 : 병색깔이 바뀐거같아요 처음에는 장영양제가 아닌줄알았네요

상품평 5 : 일단저렴하고 강아지가 좋아하니 일반소비자로써지속적으로사용합니다

상품평 6 : 늘 잘 먹어요 배송도 빠릅니당ㅎㅎ

상품평 7 : 소중한 반려견의 건강을 위해 꾸준히 구매해서 먹이고 있는데 가격도 저렴하고 잘 먹으니까 좋네여

상품평 8 : 포해피니스라는 천안의 한 유기동물쉼터에 보냈습니다. 약3년이라는 시간동안 아이들이 견사에 갇혀지냈고 물과 밥을 제때 먹지 못해 변이 너무 좋지 않은 것을 봉사를 갔다 보고 여기저기 찾다 가격면이나 상품평이 괜찮아 보여 주문했습니다. 요즘 많이 변이 좋아졌다는 이야기를 듣고 이렇게 상품평을 올립니다. 사람의 손을 전혀 타지 않았던 아이들의 경우에는 잘 받아먹지 않아 밥과 함께 주고있고 사람을 따르고 간식을 잘 먹는 아이들은 간식처럼 먹이고 있습니다.

상품평 9 : 넘 잘먹어요 ㅎㅎ 푸들인데 혹시 슬개골 탈구 생길까 걱정되서 어렸을때부터 데이스포 관절 영양제 먹여왔는데 이번에 구매할떼 케어플러스? 더 업그레이드 되어있는거 구매했어요 사은품으로 간식도 받아서 좋았구요 ㅎㅎ 입이 굉장히 짧은 아이인데 이 영양제는 좋아하고 정말 잘먹어요 ㅎㅎ 다음에는 두통 구매하려구요 크기도 적당하고 하트모양도 귀엽네요 ㅎㅎ 꾸준히 먹어야 효과가 있다고 해서 꾸준히 먹일예정이고 저희집 강아지는 2.6kg이라 하루에 3개씩 먹이고 있어요 밥을 잘 안먹는데 가끔 저 영양제 먹고나서 밥먹을때가 종종 있더라구요 입맛이 도는건지.. 는 잘모르겠지만 다음에 또 재구매 할게요!

상품평 10 : 이번에 처음 주문해서 아직 효과는 잘 모르겠어요 푸들이라 입이 굉장히 짧은데 데이스포 영양제는 잘먹어요 꾸준히 .. 다행히도 맨날 관절 영양제만 먹다가 이번에 장영양제도 시켰는데 냄새는 비슷하구요 이것도 기호성이 좋은지 준날 바로 먹었어요 ㅎㅎ 두개 시켜서 사은품도 두개 받았어요 ㅎㅎ 사은품 간식도 맛있게 잘먹네요! 정말 입이 짧은아이라 .. ㅠ 저렴하게 사기도하고 다음에 또 재구매 하겠습니다! 장영양제 유통기한은 관절보다조금 짧았어요 20년 2월까지 였습니다

01.jpg 02.jpg
03.jpg 04.jpg
05.jpg 06.jpg
07.jpg 08.jpg
09.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg
15.jpg 16.jpg
17.jpg 18.jpg
19.jpg 20.jpg

펫클럽 데이스포 강아지영양제/ 에이치시리즈 영양제/애견영양제 22종택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,436