골드캣 14k 연아 회전 묵주반지 R6002 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 골드캣 14k 연아 회전 묵주반지 R6002

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 05:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "골드캣 14k 연아 회전 묵주반지 R6002"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 골드캣 14k 연아 회전 묵주반지 R6002

쿠팡가 : 314,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

골드캣 14k 연아 회전 묵주반지 R6002 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 반지를 잘 안껴서 사이즈를 잘 몰라요..
종이로 두른후 잘라내어 잿더니 검지손가락이 50mm 7호가 나오길래 그렇게 주문했는데 들어가질 않네요 ㅠ
주문제작이라 교환도 안되는데 이상해서 다시 종이로 잿는데
50mm 나오는거 확인했어요..제손가락이 잘못된건가요
아님 제 눈이 잘못된건가요 검지에 끼려고 산 묵주반지가 새끼손가락에 간신히 들어가네요
뭐가 잘못됐는지 모르겠어요. 줄자 어플로 잰건데..
그래서 묵주반지를 새끼에 끼고 다니고
함께 주문한 애끼반지는 아예끼지도 못하고 목에 걸고 다닙니다.. 미치겠네요 ㅠ

상품평 2 : 주문하고 배송도 며칠 안걸리게 빨랐어요.
연아 묵주반지란 이름에 십자가엔 큐빅이 박혀있어서
남편이 사용할 반지라 내심 걱정을 했는데
튀지않고 남자분들께도 무난하고
사진처럼 예쁩니다.
강추~^^*
재구매 하려합니다.

상품평 3 : 보는 사람마다 묵주 이쁘다고 하시네뇨
사진찍어 가시는 분들도 있구요
김연아 묵주라곤 말못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼.
이쁘고 좋아용~♡

상품평 4 : 세례이후 찾고있었는데~~마음에 들어요
친절하시구요~감사합니다~

상품평 5 : 이뻐요^^~~흔하지않은디자인이라좋구요
감사합니다~~^^

상품평 6 : 사이즈,디자인 넘 맘에 듬니다

상품평 7 : 너무 이쁘게 잘 맞아요

상품평 8 : 답없이 조타

골드캣 14k 연아 회전 묵주반지 R6002 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,839
어제
최대