[시크릿라벨] 겨울신상 니트/라운드/브이넥/골지/롱/시스루/빅사이즈 놓치면후회! 시라 best룩! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [시크릿라벨] 겨울신상 니트/라운드/브이넥/골지/롱/시스루/빅사이즈 놓치면후회! 시라 best룩!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-11 04:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[시크릿라벨] 겨울신상 니트/라운드/브이넥/골지/롱/시스루/빅사이즈"에요!

[] [시크릿라벨] 겨울신상 니트/라운드/브이넥/골지/롱/시스루/빅사이즈

놓치면후회! 시라 best룩!

종료일 : 2020-12-20 23:59:59.0

17,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[시크릿라벨] 겨울신상 니트/라운드/브이넥/골지/롱/시스루/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 그레이랑 같이 샀는데 기장이 다르네요 아이보리가 좀 더 짧아요ㅜ 그래도 너무 이뻐서 만족해요 두께도 있어서 따뜻할거같아요

상품평 2 : 아이보리만 사려다 같이 산건데 이쁘네요 162에 기장도 힙까지 오고 만족합니다

상품평 3 : 생각보다 짧고 팔쪽이 튀어나와서 조금 커 보여요

상품평 4 : 부들부들하고 질도 좋은 것 같아요

상품평 5 : 개맘에듬

상품평 6 : 빅세일기간에 저렴해서 구매했는데 원단은 최하입니다. 꺼내는순간 냄새가 심해서 미지근한 물에 손빨래후 조심스레 기울여 그늘에 말렸는데도 옷이 3달 빡시게 입은옷처럼 너덜하네요 이곳에서 4개의 옷을 동시구매했는데 다른 3개의 옷은 동일하게 빨았는데 상태 괜찮습니다 2만원짜리옷을 드라이 맡길수는 없자나여 ; 세탁하실때 참고하세요

상품평 7 : 워낙 저렴에서 가격대비 1년 막입기 좋습니다 입었을때 편안했고 아주 롱이 아니라서 키가 작은편인데 길이감 좋습니다 근데 배송포장 꺼내니 냄새가 너~무 심해서 깜놀했습니다 방부제 3개나 넣어보냈던데도 말입니다 ;;

상품평 8 : 원하던스타일 원하던상품 그대로예요 만족하면 잘입고있어요 다른색 있으면 더사려고 들어갔더니 내가 산 두가지색 이외에 없어서 아쉬웠어요 다른색 있었으면 깔별로 다샀을것같아요

상품평 9 : 재질이 다른 옷에 너무많이 묻어나요 앙고라도아닌데 날리는 털들이 많이 신경쓰이고 지저분합니다 그리고 싸이즈 너무커서 남의옷 입은거 같아요

상품평 10 : 17번 쫀쫀핏터틀넥니트 주문했어요 모델핏이나 마네킹핏은 길이가 엉덩이 절반까지 와서 어느 정도 감안하고 주문했는데 이건 뭐 배꼽티 수준이네요. 엄청 짧아요!

[시크릿라벨] 겨울신상 니트/라운드/브이넥/골지/롱/시스루/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대