JMW 신제품 항공모터 드라이기 터치온 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 JMW 신제품 항공모터 드라이기 터치온

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-10 15:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "JMW 신제품 항공모터 드라이기 터치온"에요!

옥션 올킬 인기상품 JMW 신제품 항공모터 드라이기 터치온

올킬가 : 84,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

JMW 신제품 항공모터 드라이기 터치온 상품 보러 GOGO!

JMW 신제품 항공모터 드라이기 터치온 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 구입한지 얼마되지 않고 사용도3번4번?
밖에 하지 않았는데 터치가안되요ㅠㅠ
벌써고장난건가요?오늘은 늦어서 내일 전화문의든 하긴 할건데요.. 터치기능때문에 이 모델을 산건데...당황스럽네요
그리고 저는 개인적으로 찬바람버튼 위치가 너무너무 불편해요 그쪽이 엄지손가락으로 자꾸 잡게되는 위치
인데.. 버튼이 너무 수시로 눌려서
불편해요ㅠㅠ 그렇다고 아래부분을 잡고 쓰기엔 팔이 아픈데...이래저래.. 힘드네요ㅠㅠ
... 더보기

상품평 2 : 잘샀어요 빠른배송감사합니다

상품평 3 : 생각만큼 좋진 않아요 그래도 뭐 추천합니다

상품평 4 : 생각보다 작고 가벼워서 좋아요 기대했던만큼 바람이 많이 나오는 거 같지는 않지만 그래도 충분히 좋아요

상품평 5 : 드라이기는 역시 좋네요~ 근데 배송이 좀 느린편이네요~

상품평 6 : 드라이기가 고장나서 사람들이 많이 추천하는 JMW드라이기 찾아보다가 때마침 터치온이 신규런칭하여
구매하였습니다. 무엇보다 바람세기가 만족스럽고 터치기능도 있으니까 좀 더 안전한거 같네요.
제품 패키징도 고급스럽고 같이 주신 거치대도 색상이
드러이기와 잘 맞아서 대만족중입니다.
잘 쓸게요

상품평 7 : 이때까지 무명 드라이기 대충 썼는데 jmw드라이기는 차원이 다르네요! 머리 말리는 시간이 3배는 줄었습니다. 덕분에 출근도 조급하지 않고 빨리합니다. 터치기능도 신기하고 쓰면 쓸수록 편하네요. 삶의 질은 물론이고 시간절약에서 매우 추천드립니다. 무엇보다 파워가 강해서 마음에 드네요!!

상품평 8 : 기능이 업글되고 가벼워지고 짧아진 길이 너무 맘에 드네요.
좋아요. 시원한 냉풍도 금방 전환되고 아주 편하네요.

상품평 9 : 가볍고 바람이 세게 나와서 금방 머리를 말릴 수 있네요. 무엇보다 헤드가 짧아서 손목에 무리가 덜 갈것 같아요.

상품평 10 : 드라이기가 가볍고 바람이 세게 나와서
팔 아프지 않고 머리카락을 빨리 말릴 수 있을 것 같아요
고급져보이는 드라이기예요

상품평 11 : 아직 안써봤지만 좋을것 같아요!!배송이 빠릅니당

상품평 12 : JMW가 바람쎄다고 해서 관심있게보다가 이번에 이벤트 한다고 해서 구매했네요
터치온 말고 저렴한거 사려다가 헤드 길이가 짧은게 마음에 들어서 터치온으로 구매했네요
기존에 쓰던 드라이어기 보다 바람이 엄청쎄서 머리가 금방 마르고, 무엇보다 마음에 든거는 헤드 짧아서 드라이어기 흔들때 손
목이 부담이 없네요
터치 기능은 비상시에만 안전하게 쓸 것 같습니다
긴머리 말리기에 최고네요
... 더보기

상품평 13 : 에어젯터보에 비해 길이가 짧아서 좀 더 편하고~
바람세기도 살짝 더 센 느낌이 듭니다~
그리고 터치온~ 기능은~ 유용하게 쓰실분이 꽤 많을 거 같아요~~

상품평 14 : 싸게잘샀어요 좋네요 파워도ㅎㅎ

상품평 15 : 역시 jmw 헤어드라이기네요.
아주 좋습니다. 오래 잘 썼으면 좋겠네요.

상품평 16 : 이벤트로 저렴하게 구입했습니다.
기존꺼와 길이는 비슷한데 무게는 훨씬 가벼워서
9살 딸아이도 아주 좋아합니다.
바람강도는 기존꺼 강풍과 터치온 1단이 거의 비슷하며
터치온은 3단까지 있으니 바람강도는 비교가 안되네요.
바람이 강해서 냉풍으로만 말려도되니 머릿결도 손상이
안가고 좋습니
다..... 더보기

상품평 17 : 별 기대안했는데 엄청좋네요
다만 터치식이라 내구성이 좀걱정이긴합니다.

상품평 18 : 스마일클럽구매라서 저렴하게 기분좋게 구매했네요!

상품평 19 : 보자마자 디자인이 너무 예뻐서 구매했어요.
기존에 jmw 팬텀 드라이기 사용하고있었는데 오래써서 바꾸려던 참에 예뻐서 눈이가고 터치식 드라이기라해서 궁금해서 사게됐네요.
jmw 드라이기 바람세기며 좋은건 다들 아실테고, 일단 예전 모델 대비 더 컴팩트 해졌고 엄청 가벼워요.
그리고 터치
가 굳이 필요할까 싶었는데 써보니 터치기능 없는 드라이기가 불편하게 느껴지네요.
블랙, 핑크 색상 고민하다 일단 둘다 구매했어요.
하나는 시댁에 선물로 드릴려구요.
다음 모델도 기대할게요!
... 더보기

상품평 20 : 완전 짱이예요~

작성일자 : 2020.12.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대