데일리앤 하우웰 터틀넥 롱 니트 원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리앤 하우웰 터틀넥 롱 니트 원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-10 14:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리앤 하우웰 터틀넥 롱 니트 원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리앤 하우웰 터틀넥 롱 니트 원피스

쿠팡가 : 19,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리앤 하우웰 터틀넥 롱 니트 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 반백살이 코앞에 도착한 아지매에요:)
키작고 뚱뚱? 통통 그사이? ㅎㅎ
무슨옷을 입느냐에따라 뚱뚱과통통을 오가죠
니트자체가 좀 부해보이는 느낌이 있어서
거의 안입고 살았어요
특히 니트 원피스는 키작고 더 뚱해보일까봐서 더욱더...
근데 나이먹으니 무슨 쓸대없는 근자감인지 냅다질렀네요

배송은 진짜 빨랐어요 로켓인줄♡
포장 얌전하게 예쁘게 접어서 들어있구요
꺼내는순간 살짝 무게감 있던데
입는순간 무게감은 전혀 안느껴지네요
구석구석 살펴보니 박음질도 완벽하구
요상한 냄새같은거 1도 안나고
촉감이 너무 좋은거있죠
거친느낌 전혀없고 보들보들 맨살에 입었는데도 따갑거나
불편한게 전혀없네요~
세탁해보고 더 입어봐야 알겠지만
착샷후 느낌은 진짜 이가격에 정말괜찮은데? 감탄사연발
차콜/베이지 두개 구매후
나머지 컬러도 사고싶어 일단 장바구니 담아놨어요ㅎㅎ
친동생도 선물해줄려구요

베이지는 기장이 조금 짧은감이 있지만
키작은 저한테는 요길이가 딱좋네요
차콜은 베이지보다 조금 더 길어요
가격도 저렴하구 옷 품질도 좋고
오랫만에 득템한거 같아 기분좋은 하루네요

키 크고 날씬한분 입으심 더욱더 빛이날 옷♡
키 작은 제가 입어도 부해보이거나 난장이처럼 안보이죠?
ㅎㅎㅎ 날씬해 보이지 않아도 괜찮아요(어차피 뚱뚱하니까)
더더 뚱뚱하게만 안보인다면 성공인거죠

고민은 배송만 늦출뿐이에요
일단 지르세요
후회 안하실겁니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
잘 입고있어요
건조기에 건조해도 줄어듬이나 구겨짐없네요
엘지트롬건조기에요'^'

상품평 2 : 사진보다 훨씬 더 좋아요~
페브릭 퀼리티는 A급~ 제일 맘에듭니다~
디자인은 티비속 흔한 광고 멘트처럼
어떤아우터도 소화가 되더라구요~
온라인판매상품에 많이 속아서 약점이 있겟찌 싶어
패딩ㅡ잠바ㅡ코트ㅡ쟈켓ㅡ후드티
요케 순서대로 다 걸쳐봣는데요~
신기하게 넘나 다 어울려서 깜짝 놀랏네요~
길이가 그렇고 칼라가그렇고
젤 신기햇던건 흔히 니트소재 옷을 입으면 옆구리, 똥배등 굴곡이란 굴곡은 다 드러나게 마련인데 이제품은 전혀~티안나고 옷의 실루엣만 보여서
잘샀다는 마음을 넘어 감사와 감동이 오더라구요~
의심해서 미안해~~옷받고 겸손해지던 첫경험~
이옷이 제 저질몸을 커버해준날~
후기보고 설마햇는데요..입어보니 촥떨어진다는 소재라는게 끄덕 끄덕~!! 선물이든 추천이든 다 해주고싶은 상품이에요~
흰색과 검정 두벌 더 주문예정입니다.감사합니다~~~♡

상품평 3 : 먼저 배송상태만족.포장상태만족.검수도꼼꼼히해주시고.질문사항도친절히 답변주시고
상품역시 만족합니다.
아이보리색상으로 주문했는데 입어보니 제 키가172이다보니 길이감이 무릎에서 약3센치정도
올라오긴하는데.그리 큰 문제될건 없네요.
코트를 입어주면 길이기는그닥 큰문제가아니기에..^^
소매와 원피스밑단부분도 시보리처리로. 올풀림도없고.늘어짐도없어보이네요
목폴라부분도 쫀쫀해서 목을 포근히 감싸주고,따스하네요.

아이보리색이다보니 속옷색상은 너무진하거나 튀는걸입지않는게 나으실듯해요^^
한겨울에도 발열속옷히트텍같은거 입고 코트입으면 괜찮을거같애요
도톰한니트소재라..속옷만 따스하게 입고 원피스입으면 별문제없어보여요

2만원도 안되는가격에 그이상의 값어치를 하는상품이네요.
후기들을 보고..주문을 하긴했지만.솔직히 큰기대없었거든요
비싼 캐시미어제품들도 몆번입으면 보푸라기.늘어짐등등.문제점들보이는데.
이원피스는 비싼캐시미어 제품과 비교해도 전혀뒤떨어짐 없어요.
집에있는 캐시미어와 비교해봐도 별 차이없어요

근데..물건을받고.입어보니..이건!
걱정과다르게..너무 만족스럽고,이쁩니다.
프리사이즈라 하면 거의 푸대자루같고.본인체격보다 더 커보이고 남의옷입은거마냥 겉도는것도 있는데
이옷은 몸에 잘 맞고.맞춤같이 이쁩니다.

저는 오늘 이상품..너무만족합니다.
그리고 아이보리색상이라고..더 부해보이고 그런건없어요
얼굴도 뽀얘보이고.환해보이고 좋아요.

상품평 4 : 20만원짜리보다 낫습니다.
일단 구김이 안가구요.
조직이 탄탄합니다. 그래서 따뜻해요.
키160 통통 55기준 길이는 종아리반 정도로 활동하기에 아주 편해요.
사이즈 넉넉하니 딱 좋구요.
조직감이 보풀도 많이 안생길거 같아요.
이 가격에 이런 원피스라니 어메이징하구요. 겨울 코트 안에 입기 딱 좋습니다.

상품평 5 : 색상 길이 다좋은데 마무리 작업을 왜 안하는지 제가 쪽가위로 마무리 했네요. 다음 구매할때는 마무리 처리해서 보내주세요! 수고하세여

상품평 6 : 반신반의 하면서 주문했는데..입어보니 넘 이뿌고 좋네요~~

상품평 7 : 옷이 편하고 넘 따뜻해요.
다른색상으로
재구매합니다

상품평 8 : 인터넷쇼핑한 옷 중에서 가성비 짱입니다. 만족해요. 바빠서 상품평 안남기는 1인인데 옷 만족해서 남깁니다. 도툼해서 복부가 약간 나온 몸매도 커바되고 따뜻하고 촉감도 부드러워요. 하나 구매하고 만족해서 컬러다른거로 2개더 구매했습니다. 추천합니다^^

상품평 9 : 차콜 색상이 우리가 아는 진회색 인가요 ?
색상이 제가 원하던게 아니지만 괜찮은 듯 하네요.
다만 목 부준이 접어도 너무 높고 답답하네요

상품평 10 : 겨울옷 계속 실패해서 반품하거나 품절이어서 시무룩했는데 이거받고 기분이 좋아졌어요. 일단 부드럽고 두께도 얇지않아서 한겨울에도 입을수있을거같아요. 키가 160인데 무릎딱 덮는 길이라 너무 길지않아 좋아요. 많이 파세요~

데일리앤 하우웰 터틀넥 롱 니트 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,173
어제
1,415