[SKtelecom] SKT 인공지능 코딩로봇 NUGU 알버트 AI x 에듀팩2 패키지 / 셀프 코딩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SKtelecom] SKT 인공지능 코딩로봇 NUGU 알버트 AI x 에듀팩2 패키지 / 셀프 코딩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-09 22:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[SKtelecom] SKT 인공지능 코딩로봇 NUGU 알버트 AI x 에듀팩2 패키지 / 셀프 코딩"에요!

[] [SKtelecom] SKT 인공지능 코딩로봇 NUGU 알버트 AI x 에듀팩2 패키지 / 셀프 코딩

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 135,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SKtelecom] SKT 인공지능 코딩로봇 NUGU 알버트 AI x 에듀팩2 패키지 / 셀프 코딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 무지 좋아해요 단지 단점은 누구서비스 제약이 있어요 누구서비스를 다 사용하고 싶다면 누구스피커를 따로 구매하는 걸 추천드리네요 그리고 카드 인식률은 무지 좋네요 저두 제딸도 공부할게 생겨좋네요 ㅎ

상품평 2 : 제품 자체는 맘에 들었으나., 박스를 뜯어봤던 흔적이 조금 거슬리네요. 배송도 완전 개느리고 좋은말을 쓸수가없네요

상품평 3 : 아이들 코딩교육이 고민이었는데 집에서 홈스쿨로 아이들과 코딩 놀이학습을 할 수 있고 코딩카드를 알버트에 대는 걸 보여주면 애들도 쉽게 따라서 대고 움직이는 걸 보면서 재미있어해서 좋은 것 같아요~ 애들 초등학교 가서도 할 수 있는 코딩/수학 커리큘럼도 되어 있고 아이가 보며 함께 해볼 수 있는 유튜브 동영상도 함께 되어 있어서 잘 샀다는 생각이 드네요^^ 전에 EBS에서 알버트가 주인공인 코봇 애니메이션 재방송을 애들이 보고 재미있어 했는데 AI가 적용되서 애들 좀 크면 애니처럼 음성으로 로봇한테 명령들 해보면서 놀고 음악이나 사전/구구단도 오래 쓸 것 같아요~ 전반적으로 좋은 듯!

상품평 4 : 코딩도 좋지만 가지고놀기 진짜. 재밌어요. 음성으로 명령하면 다 되는게 재미있고 지루하지않아서 공부하기좋음.4살 7살 흥미있는 공부로봇. 음질도 선명해서 음악소리가 넘 좋고 동화소리도 좋아요♡ 윗부분더듬이는 뺄수도 끼울수도 있음요. 요즘코로나때문에 집에있는시간이많은데 신기한동화,듣는교과서 윤선생영어교실등 다양한공부와 동회듣기로 지루하지않고 재미있게 보내고있어요.그리고 음악은 가요부터 장르불문 거의 들을수있고요. 또한 대화형식이라 아이들이 (알버트~! 최신음악 들려줘.재미있는동화 들려줘.동요들려줘!)말하면 다 된답니다. 대화도 가능하구요. 통신사는 3개다되구요,와이파이설정만하면 어디서든 가능하다는것.큰장점이네요. 대신사용하는 알버트 시스템등은 사용조건에 맞게 취향껏 골라서 소액결재는 하셔야합니다. 가격은 거즘 만원안쪽인듯합니다. 그래도 그가격이면 한달간 무제한으로 들으니 실용적이네요♡

상품평 5 : 노래 음질이 넘 좋아요, 목소리도 귀엽고요! 다른 AI 스피커는 옮겨다니면서 못써서 불편함이 있었는데, 알버트는 집안 여기저기 데리고 다니면서 쓰기 좋네용 ㅎㅎ 퀄리티 높은 사은품도 감사합니다!

상품평 6 : 아이 교육 및 친밀성에 대해서 좋습니다. 아빠선생님이 되었습니다. 단, 가르치기 위한 가이드나 순서는 부족한 것 같습니다. 그리고, 다양한 활용 팁 설명도 다소 이해하기가 어려운 부분이 있습니다. 이 제품은 최소 한글 읽기가 가능해야 하며, 수에 대한 개념도 필요 하고, 논리적 말하는 게 이해할 수 있어야 합니다. 따라서, 8세 이상은 되어야 할 것 같습니다.

상품평 7 : 상품 받고서 코딩카드 확인중 여러장의 코딩카드가 없는것을 확인하였습니다. 여러종류의 코딩카드가 없다 보니 어플 사용도 제대로 못하고 기능사용도 제대로 못하고요. 코딩카드 관련하여 26일부터 문의를 드렸는데 판매처가 SK란 이유로 아직 제대로된 답변도 못듣고 조치 조차 못 받았습니다. 하루 빨리 조치 부탁드립니다.

상품평 8 : 우선 배송은엄청빨랐어요.. 겨울왕국사은품준다고해서산건데그게이제안들어온다고해서못받은게아쉽긴한데 알버트자체늘아이가엄청좋아해요..근데음성인식은잘안되는거같아요..그리고코딩카드같이왔는데알버트앱다운받아서게임같은거하려면코딩카드다른것들이더있어야하네요. .그것도사야할거같아요..그래도 아이가 한참을가지고놀고교육용이라모르는것도많이알려주네요..누구서비스에스마트홈서비스가안된다는게단점입니다..

상품평 9 : 아이들이 너무나 좋아합니다~ 하루종일 알버트 알버트 불러대고있어요~ 내일 날씨가 어떤지~ 영어단어도 물어보고..곱셈도시키고.. 이리저리 움직이기 카드읽히고 ㅎㅎ 하루종일놀아도 끝이없네요

상품평 10 : 배송이 좀 느려서 아이가 엄청 기다렸어요 요즘 아이들도 코딩은 알아야 된다고 할아버지가 어린이날 선물로 사줬어요 설명서 보며 잘 하네요 음성도 깨끗하게 잘 나옵니다 단계가 있는지 업그레이드해야 된다네요ㅎ할아버지랑도 하고 혼자서도 하고... 재미있다고 합니다

[SKtelecom] SKT 인공지능 코딩로봇 NUGU 알버트 AI x 에듀팩2 패키지 / 셀프 코딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,269
어제
1,582