입소문 화이트닝 라인/미백 잡티관리 칙칙한피부 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 입소문 화이트닝 라인/미백 잡티관리 칙칙한피부

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-09 20:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "입소문 화이트닝 라인/미백 잡티관리 칙칙한피부"에요!

[] 입소문 화이트닝 라인/미백 잡티관리 칙칙한피부

종료일 : 2020-12-15 23:59:59.0

5,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,720원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

입소문 화이트닝 라인/미백 잡티관리 칙칙한피부 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 출산하고 1일1팩으로 샀어요 화이트닝 하려구요 저렴하고 빠른 배송이 마음에 드네요^♡^

상품평 2 : 배송빠르고 발림성좋고 트러블없어요

상품평 3 : 먼저. 멜라스톱 화이트닝 크림 사용 후기 입니다. [참고로 20대 초반입니다. 작성하고 나니 10대 후반으로 나오네요?;ㅁ; 10대처럼 피부가 탱글탱글 하지 않기 때문에 =_ㅜ....밝힙니다..] 보통 다들 제품을 구입하기 전에 구매후기를 꼼꼼히 보는 습관이 있으실꺼에요^^ 저도 구입 전에 구매후기를 꼼꼼히 살펴 봤더니 "제품의 크기가 기대 했던것 보다 너무 작아요!" 라는 말이 눈에 띄더라구요. 그래서 별 기대 않하고 일단 구입해 보기로 했습니다. 정말.. 기대 했던 것 보다는.. 아담 하더라구요 ㅋㅋ 그래서 비구매자 분들을 위해 사이즈를 잘 파악하실 수 있도록 비교 사진을 준비했어요! 가정에서 흔히 사용하는 테이프 입니다. 테이프보다 훨~씬 아담해요. 한손에 쏘옥 들어간답니다. 제품 내용물은 저렇게 생겼어요~ 원래는 꽉 차있는데 받자마자 써버려서 좀 줄었네요 ㅎㅎ 처음 받았을땐 탄탄한 마개가 있었는데 바르기 번거로워서 떼버렸습니다. 앞에 보면 30ml 라고 용량이 기제 되어있구요. 근데 위에 광고에서는 용량이 어디에 써있는지 찾기가 어려워서 -_-a... 그게 좀.. 아쉽네요~ 손등의 피부가 얇다보니 혈관이 다 보이네요 =_=a.. 징그러워도 봐주세요. 왜냐하면 바르기 전 후를 보여드려야 되니까요 ㅋㅋ; 일단 크림 타입이라뭔가 부드럽습니다~ 바르고 골고루 문질렀어요~ 바르자마자 약간 뽀얗게 보이긴 하네요. 유분기가 많아서 번들거립니다. (칙칙한 부분이 바르지 않은 쪽이구요. 반짝거리는 부분이 바른 곳입니다.) 지성이신 분은 적당히 바르지 않으면 오히려 피부에 트러블을 유발할 수 있어요.제품의 문제가 아니라. 원래 얼굴에 개기름 많이 생기시는분들이유분기 많은 제품을 사용하면 되려 안좋은 경우가 있거든요. 일단.. 미백효과는 최고입니다! ㅋㅋ 사용한지 2~3일이 넘었는데요 얼굴이 확실히 뽀애지더라구요. 다음으로.. 미네랄 썬 팩트 사용 후기 입니다. 먼저 사이즈 비교 사진입니다. 앞서 말씀 드렸다 시피. 가정에서 흔히 사용하는 테이프입니다. 디자인은 심플하고 괜찮죠?^-^ 저는 디자인이 마음에 들더라구요~ 동글동글 하교 귀엽습니다.^^ 색상은 21호 라이트베이지예요. 내부도 봐야겠죠? 먼저 처음 열어 봤을때 내부 모습입니다. 이것도 받자마자 사용해서 퍼프가 약간.. 얼룩덜룩 합니다;; 더 자세한 내부를 보여드릴게요. 내부도 깔끔하죠?^-^ 자.. 이번에도 손등을 이용했습니다~ 징그러운 핏줄이 얼마나 잘 가려질까요 =_=a...ㅋㅋ 보통 메이크업 하실때 기초 화장품만 사용한 뒤에 팩트 쓰시는 분들 없잖아요? =_=a.. 얼굴에 바르는것과 동일한 효과를 내기 위해 손등에도.. 기초 제품을 발랐습니다. 근데 베이스는.. 똑 떨어져서생략했어요;ㅁ;. 어두운 부분이 기초만 바른 부분이구요. 약간 밝은 부분이 타사 제품의 파운데이션을 도포한 부분입니다. 근데.. 유분기가 좀 있어보이죠? 얼굴은.. 더 심하겠죠?;;; 그래서 팩트를 발라보았습니다. 아래 사진은 팩트를 바른 후입니다. 잘 보이시나요? 손등이라 푸석푸석 해 보일지 몰라도 얼굴이면 적당히 유분기도 잡아주고 보송보송하게 보입니다. 징그러운 핏줄도 어느정도 커버가 되었네요 ㅋㅋ; 베이스만 튼튼히 잘 발라준다면 뭉치거나 밀림 없이 가볍게 발려요^-^ 그렇다고 혹시 바람만 불면 날아가지 않을까~ 하는 우려가 있으실텐데요. 전혀 그렇지 않고 피부에 착 감기더라구요.^-^ 하지만 지성이신 분은 화장이 살짝 뜨거나 금새 번들거려서 지속력이 떨어질 수 있어요. 또 너무 건성이신 분은 표면이 갈라질 수도 있습니다. 역시.. 기초는 자신에 맞게 튼튼히! ㅋㅋ 암튼.. 전체적으로 가격에 비해서 마음에 드는 편이에요~ 이제 곧 추석이라 지출 난(?)이 풀리면 또 재구매 하려고 합니다. 그때도 잊지 않고 꼭 리뷰 올리도록 하겠습니다~ 잘 쓸게요~

상품평 4 : 피부가 정말 예민해요.. 저는 아무거나 쓰면 얼굴에 두드러기 처럼 마구 마구 올라오는 타입이라 병원에서 원인조차 알 수 없을 정도로 제품 고르기가 상당히 힘든데.. 성인이 되어서도 저에게 맞는 로션도 모른 채 살아왔는데 혹 안바르거나 건조하게 지내거나ㅠ 여자 피부라기엔 이 나이라고 떵떵 거릴수도 없을만큼 낯부끄러웠지만 얼마나 ?㎢鳴? 자그만치 두달이 넘어가려나 피부가 바뀌었어 그토록 자주 나던 뽀록지와 트러블이 하나 둘 셋씩 가라앉기 시작하드니 이젠 아예 안나는 거 같아요 처음엔 기분탓인가하구 신경끄고 생활에 집히중했더니 가족들이 주위에서 난리들이네여 미백 효과도 본다던데 얼굴도 한층 밝아졌다네요 하.. 생전 인생템 드디어 찾았어요 지인분들에게 몇몇 선물도 해드렸더니 촉촉하다네요ㅋ 살다살다 11번가 어플 vvip를 받아 쓰면서 많은 물건은 사 와 봤지만 맘에 안든물건을 받으면서 버려는 봤지 이런 장문의 글은 난생 첨 써보내요ㅋ 이 상품은 강추 합니다 판매자 분도 정말 상냥하시구 물건이 주인을 닮았나 봅니다. 대박나시요

상품평 5 : 4개 주문했는데 하나빠져서 글남기니 다음날 아침에 하나 더 왔습니다.. 서비스나 고객만족도는 어느 기업, 회사 못지않게 우수합니다. 화이트닝 에센스는 몇개월째 효과보며 쓰고있구요. 이번엔 크림이 못보던거라 한번 사봤는데, 장난아니네요 ㅎ 4개샀는데 좀 더 살껄했습니다..ㅎㅎ 광고하는것처럼 보일수도있는데 뭐 써보시면 저처럼 극찬하는건 당연하구요.... 몇십만원짜리도 (어머니꺼;) 써봤지만 이 제품이 떨어지거나 안좋은건 전혀못느끼겠습니다. 약간 피부를 잡지모델들처럼 만들어준다랄까..(거짓이 아니라 거울보며 놀랩니다..ㅋㅋㅋ) 피부결도 만질때마다 안썼을때와 확연히 다르네요. 너무 만족스럽고, 항상 저렴한 가격에 팔아주셔서 정말ㄱ감사드립니다. 번창하시구요, 주위에 많이 알리겠습니다.

상품평 6 : 30대 후반이 되니 남편 손등에 검버섯 같은게 생겨서 남편은 이미 작년부터 이제품을 사용했고 결과에 만족해서 이번에는 제가 사용하려고 구매했습니다. 저는 언제 생겼는지도 모를 기미 같은게 얼굴 측면에 생겨서 부랴부랴 구입했는데... 사용 3일 되었는데 플라시보 인지는 모르겠으나 약간 옅어지는 느낌입니다. 꾸준히 발라서 기미를 박멸하고 싶네요~^^ 가성비 끝내주는 제품입니다. 고민하시는 분들께 강추합니다.

상품평 7 : 일단 에멀젼2개 가격이 ㄷㄷ이거남는장사인가싶구요ㅎㅎ 유리병이고 사용은불편하지만 후기가나쁘지않고 아무거나 발라도 피부트러블없는저로썬. 쫌 저렴한제품 잘쓰거든요 발림성은 좋지만 보습력까지는 크게 바라지마세요 그냥 로션입니다 배송도 겁나빠르게 도착했고 사은품으로 마스크팩도 1장 주셨네요ㅎㅎ 유통기간도 길고 넉넉히 사용할수있겠어요 가성비 참 좋네요 예민한 피부아니면 추천드리구요 화이트닝 효과는 쫌 써봐야알겠지만 크림들을 많이 써보시길래 담엔 고걸로 주문해야겠어요ㅎㅎ

상품평 8 : 크키는 모니터 해상도 1080 3840(투모니터)에 맞춰서 실제 크키로 맞췄어요. 얼추 이만한 크기라고 생각하시면 되요. 아이크림은 고보습?이라는 느낌이 팍팍 올만큼 촉촉합니다. 아이크림은 뭐 일이년가지고 제대로 나타나는게 아니니 기능성은 모르겠지만, 정말 보돌보돌한 느낌이 좋아요. 스크레치 마크 크림은 제가 워낙 튼살부위가 넓고 이미 허옇게 된 상태라 큰 호전상황은 없구(3주정도사용) 바르면 보들보들하고 부드러워서 좋아요. 생각날 때 마다 바르는데, 벌써 반절이상 사용했어요. 이건 제구매할때 넉넉하게 주문해야겠어요. 스킨스켈링 크림은 제 피부가 요상하게 민감하면서도 안한거같기도하고.. 여튼 이것만 좀 안 맞는거 같아요. 5~7일하고 휴식 일주일 하라는데 하루하고 일주일 휴식했네요...뭔가 까끌해지는거 같음... 딴건 다 괜춘은데 이건 뭐가 안 맞나봐요. 화이트닝 크림은 괜히 맘에 들어요. 이거 바르고 썬크림 바르고 다니면 완전히 자외선 차단되는 기분??ㅋㅋㅋ 메끈하게 발리는데 냄시가 그냥저냥해서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 향도 좋았으면 완벽한데~

상품평 9 : 미백라인 스킨이랑 로션, 알로에베라 수분크림을 샀어요. 첨써보고 너무 저렴해서 망설여지긴 했는데 상품받고 열어보니 향도 맘에 들더라고요. 자극적이지 않을것 같고.. 좀전에 사용해봤는데 역시나.. 특히 스킨이 좋더라구요. 좀 끈적이지 않을까 걱정했는데 잘스며들구요. 로션도 맘에 듭니다. 리필용기로 주문했는데 용기 사이즈는 150. 내용물은 125! 하지만 거의 150양이 들어있네요~ 듬뿍 담긴 양에 사소하지만 흡족했구요. 많이 바르지 않아도 촉촉하더라구요. 벌써부터 얼굴이 환해진 느낌ㅎㅎ 수분크림도 넘치는 양에 감사~ 1+1이라 아주 저렴한 가격에 잘샀구요. 평도 좋던데 사용해보니 그럴만하네요. 덤으로 보내주신 알로에 마스크팩도 잘쓸게요~^^

상품평 10 : 작년 이쯤에 더마하우스라는것을 알게되어 가격도 저렴하고 반신반의로 비비와 멜라스톱화이트닝크림을 샀었는데 화이트닝크림을다쓰고 내추럴비비는 덜?지만 다른비비를 사용하게되면서반년정도 이 제품을 안사용했는데겨울도 다가오고 피부 보습도 필요할것같아다시 재구매하게되었어요~ 제 피부가 원래 하얀편이긴한데 멜라스톱 화이트닝크림 바르고다닐때 비비안발라도 애들이 너 정말하얗다고 완전 부러워했었거든요.. 생각해보니 이 크림을 바르고다닐때가 제일 하얗다는소리를 많이 들엇던것같아요^^; 지금은 그때와달리 트러블이 많이나서클린앤클리어 로션을바르고다니는데 너무 땡겨서 예전처럼 하얀얼굴도되고싶고피부를 촉촉하게해주고싶어서다시구매를하게되었습니다~ 크림이라 그런지 유분기가 살짝있었던것같고요 ㅋㅋ 그렇다고 그림진건 아니고!그래서 피부보습하려고요 ㅠㅠ 겨울엔 까슬까슬해질까봐.. 내추럴비비는 제가 이번년도에 처음으로 바르게 된 비비가 내추럴비비인데 처음으로 쓰는 비비라그런지 좋은점을 잘 모르겠어서 1달정도 바르다안바르고 하다가 다른비비를 구매하게되어서 다른 비비를 ?거든요..제가 블랙헤드가 엄청많아서.. 다른피부는 좋은편인데 코만 특히 블랙헤드가..진짜 스트레스였거든요 다른비비로가려도 몇시간지나면 다 드러나있고 ㅠㅠ 피부가 누래보이기도하고 ㅠㅠ 근데 오랜만에 내추럴비비를쓰니까 진짜 좋은거에요 ㅋㅋㅋ얼굴도하예지고 여드름도 가려주고 블랙헤드도 커버해주고 ㅠㅠ진짜 요즘은 이거 계속쓰는데 거의 다써가서 화이트닝크림하고 같이 구매했어요.. 비비는 현재 계속 파우치에 넣고 쓰고있고~ 애들이다 너피부좋은데 무슨비비쓰냐고 물어보고 ㅋㅋ가격들으면 깜짝놀래요!!! 50ml 4000원도 안되는가격이면 정말 ㅋㅋ저렴하고좋은듯 제친구들은 에뛰*나 더페이**비비 랑 무슨 비비막 쓰거든요 개네는 거희 10000원 훌쩍넘는데 반도안되는가격에 더좋은 피부톤을 보일수가잇어서 넘좋음~~ㅠㅠ 완전 길게 써버렸네여 ㅋㅋㅋ 도움이됫으면좋겠어요!! 근데 비비를 쓰긴하니까 모공이막혀서 여드름이 나긴하네요 ㅠㅠ.. 아무리 잘씻어도 나는것같아요..ㅋㅋ사람마다 다를수도있구요^^ 근데 멜라스톱화이트닝크림은 정말 작아요 ㅋㅋ저도받아보고깜짝놀랬지만 거희 반년정도 쓰는것같고요 비비는 다른비비들과 비슷한양이에요~~ 정말 도움이?으면좋겠슴다~!!

whitening_cream120ml_review.jpgmelastop_whitening_cream_120ml.jpg
whitening_essence_mask_review.jpgmelastop_whitening_essence_mask.jpg
galactomyces_essence_mask_review.jpggalactomyces_wrinkle_care_essence_mask.jpg
charcoal_clay_mask_pack_review.jpgcharcoal_capsule_clay_mask.jpgpeeling_gel_review.jpgpeeling_gel.jpg
centellatica_aqua_gel_review.jpgcentellatica_aqua_gel.jpgstretchcare_cream_review.jpg
centellatica_aha_peeling_toner_review.jpgcentellatica_aha_peeling_toner.jpgaloevera_moisture_cream_120ml_review.jpgaloevera_moisture_cream120ml.jpgaloe_bubble_foam_cleanser.jpg

입소문 화이트닝 라인/미백 잡티관리 칙칙한피부 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,268
어제
1,582