SL-C563W 삼성 컬러레이저복합기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 SL-C563W 삼성 컬러레이저복합기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-08 10:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "SL-C563W 삼성 컬러레이저복합기"에요!

옥션 올킬 인기상품 SL-C563W 삼성 컬러레이저복합기

308,250원▼▽▼▽
올킬가 : 299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

SL-C563W 삼성 컬러레이저복합기 상품 보러 GOGO!

SL-C563W 삼성 컬러레이저복합기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 프린트잘되고 무선으로도 잘되요
폰에있는거 인쇄 굿이에요

상품평 2 : 레이저 프린터기의 가장 큰 장점은 '선명하다'는 거~
오래 안쓰고 있다가 써도 잉크가 굳지 않는다는거죠.
기존 프린터기도 삼성이었는데, 오래 쓰고 다시 구매하면서 잉크젯으로 할까 레이저로 할까 망설이다 다시 레이저로 결정하면서 이번엔 복합기로 했어요.
설치 쉽고 선명해요. 폰에 있는거
인쇄하려면, 모바일프린트와 삼성서비스플러그인을 같이 깔아야하네요.
설치해놓으니 깔끔하니 이쁘고, 모바일 프린트도 되니 편리하고 좋습니당~
... 더보기

상품평 3 : 온라인 수업이 계속될 예정이라서 구매했습니다.
스캔 복사까지되서 너무 좋아요.
바빠서 와이파이랑 연결은 못했는데 이제 할려구요.
생각보다 아주크지는 않고, 디자인좋아요.
일찍구매할걸 그랬어요. 가성비 갑입니다.
학습용 사무용 가정용 모두 적극 추천합니다.

상품평 4 : 배송 
애들 학습용으로 구매했어요. 복사되어 편하고 출력물은 깨끗합니다. 배송이 늦어질까 걱정했는데 1주일안에 받았습니다. 핸드폰, 탭, 노트북등 어디서든 출력이 가능해 참 편합니다. 디자인도 깔끔합니다.

상품평 5 : 배송, 제품 모두 만족합니다.
설정, 출력 모두 이상없이 잘 작동합니다.

상품평 6 : 역시 레이저라 크기가 큰게 좀 걸리지만 생각보다 프린터 품질이 좋아 만족. 잉크젯보다 심하게 나쁠줄알았는데 그것도 아니고 컬러품질이 좋군요.잉크젯은 잉크가 잘 굳어서 노즐때문에 골치인데. 가격은 비싸도 레이저가 낫죠.칼라 레이저라 삼성도 기술력이 많이 좋아졌습니다. 근데 모바일로 출력하는건 좀 어려운데 어떻게하는건지 연구해봐야할듯. 프린터에 랜선 안꼽아서 안된듯... 더보기

상품평 7 : 기존 캐논복합기를 사용하다가 이번에 바꾸었습니다.
프린터를 검색한 기준은 좀 작은사이즈 위주로 검색을 했고, 삼성프린터가 딱 심플한 사이즈라 구매했습니다.
그래서 인지 액정창이 작아서 좀 갑갑한데, 처음한번만 설정하면 되는것이니까 크게 문제는 안되네요.
예전 프린터생각하고 ip설정 들어
가고 하다가 잘 안되서 인터넷 검색해서, WPS버튼을 이용하니 심플하게 설정완료 되네요. 공유기 사용하시는분은 WPS버튼을 사용하면 금방 되요.
프린터품질도 괜잖습니다.
... 더보기

상품평 8 : 배송도 빠르고 제품도 좋네요~생각보다 크구요
와이파이가 되고 폰으로 사진을 뽑을 수 있으니 좋네요...아무조록 오래 사용할 수 있으면 좋겠네요
레이져라 잉크 굳는 일도 없겠죠~잉크젯 쓰다가 도저히 안돼서 레이져복합기를 선택했는데 잘한 듯 합니다
복사도 해봤는데 잘 되네요~진작에 샀어야
했어요... 더보기

상품평 9 : 삼성컬러레이져복합기C563W 무선인쇄 복사 스캔이 가능합니다
사이즈가 다른제품에비하여 작아서 집에서쓰기좋네요
인쇄속도도빠르고 품질또한 괜찬ㅇ아요 무엇보다도 무선으로 스마트폰에서 인쇄를 할수있어서 편합니다
스캔도 아주 만족합니다

상품평 10 : 프린터 고장나서 새로 구매했습니다.
코로나로 집에서 프린트할일이 많아서 참고 참다가 이번에 이벤트를해서 싸게 샀습니다.
포장도 깔끔하게 왔고 설치도 간단했습니다.
와이파이 설치가 좀 어려웠는데
삼성 서비스센터에 홈피에서 다운받아 설치했습니다.
이번에는 오래썻으면 좋겠네요.

상품평 11 : 잘받았습니다 가격대비 좋은 제품입니다
잉크젯 프린터의 답답해 하시는분은 구입하셔도 될것같습니다. 한가지 아쉬운점은 휴대폰 와이파이 연결이
잘 안되는군요...

상품평 12 : 프린트기 설치하고 컴퓨터에서 인쇄와 복사는 잘 됩니다
다만 핸드폰 내용을 출력하고 싶은데 어플 여러개 설치해야 되서 조금은 불편했습니다

상품평 13 : 무선 프린터 처음사용하는데 완전 좋습다.
주로 모바일로 프린트를 할거라 책상이아닌 높은곳에 설치를 하였습니다.
설치하고 nfc 테그를 해서 프린트를 하였는데 너무 편하네요
토너비용이 관건인데....
아무튼 좋은 제품 잘 사용하겠습니다

상품평 14 : 회사에서 동일한 모델 구입해서 사용중인데
집에 있던 잉크젯 프린터가 무한공급기가 외부로 나와
있는 제품이라 잉크도 잘 안나오구해서 새로 구입했습니다.
애들 과제등으로 가끔 출력을 하긴하는거라
오히려 잉크젯보다는 컬러레이져로 구입~
가격은 좀 비쌌지만 설치해보고 테스트까지해보니까
쇄화질 좋네요~
다만 부피가 커서 공간을 많이 차지하네요~ 이것만 빼면
대만족입니다...
참... 아쉬운거 2가지... 프린터뒤에 꼽는 전원잭과
USB연결부가 일자형이 아닌 "ㄱ"자형이었으면 하는 아쉬움이
많이 남네요~
... 더보기

상품평 15 : 아무 지식없이 구매했는데 사용전이라 성능은 잘 모르지만 고장없이 잘 됐으면 합니다.

상품평 16 : 3시쯤 주문하고 담날 3시쯤 도착했어요..
비대면 배송이라지만 문앞에 두고 초인종 한번 눌러주는 센스가 없네요..
잉크젯프린터를 쓰다가 온라인수업때 pdf자료를 인쇄하는게 만족스럽게 잘안되서 이참에 레이저프린터로 알아보면서 컬러,무선,복합기로 자꾸 고르게 됐어요..
아무래도 as를 위해
삼성을 선택했습니다..주문후 블로그검색해서 설치방법 숙지해둔 덕분에 쉽게 했습니다..
우선 복사,인쇄, 폰으로 바로 인쇄하는것 정도 해봤는데 잉크젯쓰다가 레이저로 넘어오니 아주 조용해서 좋네요.
사진인쇄는 포토용지에 하는게 더 좋을것 같구요..흑백인쇄했는데 완전 검정으로 보이지않아서 좀더 해봐야겠네요.. 양면인쇄를 수동으로 하느라 용지함을 뺏다가 꼈다가 해야되는게 아쉽긴하지만 가정용으로 잘나온 제품인것 같아요
... 더보기

상품평 17 : 친정엄마는 가전은 모두 삼성을 쓰셨어요
회사 상무님도 삼성을 선호 하시더라구요..
PC는 물론이니 프린터도 당연 삼성이겠죠...
큰아이가 초1에 입학하면서 (물론 코로나로 학교는 일주일에 한번 가지만) 가끔 과제물 때문에 컬러 프린터가 필요하더라구요..두번 고민할 것도 없이 초이스 했네
요..
앞으로 남편한테 부탁할 일은 없을꺼 같아 좋네요
주말에 집을 비운 사이에 와서 아직 설치 전이지만 성능이나 디자인도 그렇고 두 말 할 이유가 없을꺼 같네요..
저희 언니네도 이걸로 같이 산건 안비밀~~~
... 더보기

상품평 18 : 재고가 없으면 없다고 공지를 했어야지..
판매자 짜증나...

상품평 19 : 품절되어 입고되기까지 여러날을 기다려 제품을 받았습니다. 삼성대리점이나 하이마트에 가서 구입할까 하다가 며칠을 더 참았더니 택배가 드디어 왔습니다. 설명서가 한장 들어있었는데 쉽게 설치했고 카트리지도 흔들어 줬습니다.깨끗하고 속도도 빠르고 만족합니다.
휴대폰에서 와이파이를 연결해서 프린
트할 수 있다는데 그건 아직 실행을 못하고 있는데 시간나면 도전해 보려고 합니다.... 더보기

상품평 20 : 집에 노트북을 쓰다보니 설치하게 되었는데 작고 심플해서
쓰기 좋은것 같습니다. 사무실에서 쓰는 삼성 무한잉크복합기
보다 휠씬 좋은것 같습니다. 그런데 드라이버 설치 CD정도는
동봉해주시는 것도 좋을것 같습니다.

작성일자 : 2020.12.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,801
어제
최대