[매일유업] 소화가 잘되는 우유(락토프리) 멸균 190ml 24팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [매일유업] 소화가 잘되는 우유(락토프리) 멸균 190ml 24팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-08 09:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[매일유업] 소화가 잘되는 우유(락토프리) 멸균 190ml 24팩"에요!

[] [매일유업] 소화가 잘되는 우유(락토프리) 멸균 190ml 24팩

종료일 : 2020-12-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[매일유업] 소화가 잘되는 우유(락토프리) 멸균 190ml 24팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저희집 강아지가 아침마다 꾸준히 마셔서 한 달에 한 박스씩 구매하고 있어요. 자다가도 우유라면 벌떡 일어나고, 우유 꺼내면 달려와요. 평소에 물도 잘마시긴 하지만 목말라 보이거나 음식 먹은 후에 수분 보충 시키고 싶을때 주면 잘마셔서 좋아요. 우유가 면역력에도 좋을거 같아서 꾸준히 먹이고 있어요. 펫밀크 보다 유통기한도 짧고 분유향도 안나고 가격도 저렴하고 훨씬 좋아요.

상품평 2 : 우유가 조금이라도 들어간 것을 먹으면 배가 부글부글..화장실 고고고 입니다ㅜㅜ 소화가 잘되는 우유가 출시되고 나서는 줄곧 이것만 마십니다..물론 완벽하게 괜찮지는 않지만 기존 타우유대비 그나마 배가 참을수있을 정도의 조금 부글부글 입니다. 그래도 소회가 잘되는 우유는 우유맛이 다른우유보다 좀더 고소하고 맛있습니다~ 항상 11데이에 여기서 우유를 주문하는데..24팩이 13천원~14천원 정도로 구입하네요..마트대비 저렴해요.. 유통기한이 주로 2개월 전후 남은 것이 배송되었는데..이번에는 2021년 2월로 3개월정도 남았네요~

상품평 3 : 매일 소화가잘되는우유 구매후기 입니다. 저는 유당이 든 제품은 소화가 잘 안되서 항상 락토프리 제품을 먹는데, 이 제품을 거의 항상 구매하는 편이에요. 멸균제품이라 유통기한도 넉넉한 편이고 190ml씩 소분되어 있어서 조금씩 자주 먹기 편해서 좋습니다. 들고 다니기도 좋구요. 그리고 요즘 환원유를 우유라고 판매하는 경우가 많은데 이 제품은 원유99퍼 이상의 제품이라 항상 만족하며 구매합니다. 먹고나면 속이 편해서 좋아요. 만족합니다.

상품평 4 : 배송 이상없이 잘 받았습니다. 박스에 이중포장 되어와서 내용물 깔끔했어요. 딸아이가 공복에 우유를 먹으면 늘 배가 아프다고해요. 그래서 시리얼도 맘편히 못먹는바람에 집에 우유를 거의 안사다놓는데 문득문득 커피를 만들어 먹으려면 우유가 있어야한다고 찾더라구요. 그럴때 1000ml 우유 사다놓으면 반도 못먹고 버리고 작은걸 사자니 가격이 손해보는것같고ㅋㅋ 버리는거 감안하면 작은걸 사는게 맞는데도 마트가면 늘 큰걸 사게 되더라구요. 그래서 이것저것 검색하다가 소화가 잘되는 우유라는 글귀를 처음 보게 되었네요. 늘 먹던 우유만 습관적으로 구매했던지라...오늘 처음으로 아이가 커피만들고 남은 우유 마셔봤더니 고소하고 맛있네요. 약간 싱거운듯하긴하지만 생각보다 맛이 괜찮았어요. 유통기한도 일반 우유보다 몇배는 기니까 앞으로 두어달은 필요할때마다 요긴하게 쓸수있겠어요. 감사히 잘 먹겠습니다.

상품평 5 : 락토프리 처음 시켜봤는데 정말 기존 우유들보다 속이 편안해서 좋은것같아요 앞으로는 이 우유만 시켜먹을것 같아요 유통기한도 넉넉하니 좋아요

상품평 6 : 두박스 시켜도 한달 못 넘겨요 이 우유만 먹어서 ? 우유 배탈은 확실히 없어서 늘 쟁여두고 먹습니다 유통기한 넉넉하네요

상품평 7 : 아이 우유는 항상 이 제품을 애용합니다 락토프리도 좋고 매일은 믿을 수 있는 기업이라서

상품평 8 : 락토프리우유 너무 속이 편하고 좋아요 확실히 다른우유보다 편합니다 고소하니 맛있어요

상품평 9 : 늘 먹는 우유예요. 속이 편하고 무엇보다 고소하고 맛있어요.

상품평 10 : 소화도 잘되고 맛도 맛잇구 너무 조아요 저렴하게 구입해서 너무 좋아요

[매일유업] 소화가 잘되는 우유(락토프리) 멸균 190ml 24팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,453
최대