[20%+단독혜택] 순수식품 10억보장 19종 생 유산균 프로바이오틱스 신바이오틱스 1개월분 30포 11번가만 10억유산균 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%+단독혜택] 순수식품 10억보장 19종 생 유산균 프로바이오틱스 신바이오틱스 1개월분 30포 11번가만 10억유산균 증…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-07 21:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%+단독혜택] 순수식품 10억보장 19종 생 유산균 프로바이오틱스 신바이오틱스 1개월분 30포"에요!

[] [20%+단독혜택] 순수식품 10억보장 19종 생 유산균 프로바이오틱스 신바이오틱스 1개월분 30포

11번가만 10억유산균 증정!

종료일 : 2020-12-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,810원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+단독혜택] 순수식품 10억보장 19종 생 유산균 프로바이오틱스 신바이오틱스 1개월분 30포 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 순수식품꺼 100포제품 먹었는데 이제 안만들군요 그래서 키즈제품으로 변경해봤네요 슬슬 락토핏하고 가격이 비슷해져 가는것 같아요 ㅠㅠ

상품평 2 : 건강하게 삽시다 장이 건강해야지

상품평 3 : 원래 먹던 파란색 원통 골드 유산균이 없어져서 새로운 상품으로 구매해봤어요. 상품 쿠폰에다가 사은품 준다고 해서 4개 묶음으로 구매 안 하고 사은품 주는 낱개짜리로 4개 구매했어요. 답변을 애매하게 주셔서 사은품 1개만 오는건가 걱정했는데 낱개 4개 주문 당 각각 1통씩 사은품도 4개 왔어요. 계산 해보니 4000원 정도 차이인데 사은품 주는거로 낱개 주문하는게 이득이라 ㅎㅎ 같은 프롤린 들었어도 17종 프롤린은 2000억 투입이고 보장균 수는 안 적혀 있고, 19종은 10억 보장이라 되어있어 19종 프롤린으로 주문했어요. 투입수에 현혹되지 말고 보장수를 보고 사세요.

상품평 4 : 오자마자 아이들과 먹어봤습니다. 맛은 무난해요. 키즈는 바나나맛 패밀리는 요구르트맛 인데, 패밀리 맛은 요구르트에 약간 텁덥한 가루~~ 마가루 같은 것이 섞인 맛이에요. 코로나로 집 생활이 길어지다보니 아이들이 방귀도 많이 뀌고 해서 구매했어요. 네식구 먹을거라 한달 반이면 다 먹을 것 같아요. 다 먹어보고 재구매 여부 판단해 보려구요. 유통기한은 키즈는 6개월, 패밀리는 8개월쯤 되네요. 우선 첫 구매평은 좋아요.

상품평 5 : 아직 먹어보진 않았지만 가격이 저렴해서 한번 사 봤어요. 요즘 장 건강이 좋지 않은거 같아서 샀는데 먹어보고 좋으며누또 구매 할게요~

상품평 6 : 순수식품에서 많이 사먹네요 콜라겐 때문에 알게됐다가 크릴오일이랑 유산균까지 구매했어요 아직 섭취전이라 맛은 모르겠구요 먹던게 남아서 개봉 못했어요 가성비 좋아서 샀어요 저는 프로바이오틱스와 프리바이오틱스를 따로 먹거든요..

상품평 7 : 타사 유산균 먹고있는데 떨어져가서 요 제품 주문해봤어요 사은품까지 2g×60포 네요 효과는 미미하지만 안 먹는 것보단 나으니까 챙겨먹고 있어요

상품평 8 : 몇년째 유산균 복용하지만 계속 업그레이드 제품이 나와서 프로,프리 순서 요새는 프롤린 포스트 유산균을 먹고 이다가, 이번엔 이걸루 주문함니다 맛도 이써서 먹기 편함니다

상품평 9 : 요즘 유산균이 프롤린이 좋다구해서 전 유산균에서 이걸로 바꿔 봤어요..세일해서 21천원대로 저렴하게 구매했어요.. 효과가 좋았으면 좋겠어요

상품평 10 : 변비가 있어서 주문했는데 오늘아침 처음 먹고 변을 보았어요. 오늘 처럼 이렇게 변비에 효과 있으면 계속 먹을생각입니다. 면역력에도 효과있기를 바랄게요.

[20%+단독혜택] 순수식품 10억보장 19종 생 유산균 프로바이오틱스 신바이오틱스 1개월분 30포 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대