[11번가 단독] 엘라고 에어팟프로 오리지널 행+베이직 세트 엘라고 본사 직영! 오늘출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11번가 단독] 엘라고 에어팟프로 오리지널 행+베이직 세트 엘라고 본사 직영! 오늘출고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-07 16:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11번가 단독] 엘라고 에어팟프로 오리지널 행+베이직 세트"에요!

[] [11번가 단독] 엘라고 에어팟프로 오리지널 행+베이직 세트

엘라고 본사 직영! 오늘출고

종료일 : 2020-12-12 23:59:59.0

23,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,430원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11번가 단독] 엘라고 에어팟프로 오리지널 행+베이직 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부착 쉽고 잘안 빠져요. 걱정되는 건 이염 뿐이네요. 실리곤 감촉이 아주 좋아요. 먼지는 잘 묻는 편이지만 닦으면 끝이네요. 영상 보시면 부착 쉽다는 갈 아실수 있어요. 그리고 화이트 색상은 밤에 불이 꺼진 후 진가를 발휘합니다.

상품평 2 : 배송은 이틀 예정시기에 배송됨. 상품은 뒷쪽 힌지 부분이 없다기에 샀는데 위아래가 분리되어있고 접착 태이프로 윗쪽 케이스를 본체에 붙여 사용하는 방식인줄 몰랐음. 붙여서 쓰게 되니 아뭏든 뒷쪽 한지는 없어서 무선 충전하는데는 지장이 없지만 본체 힌지 부분은 그냥 노출 됨. 여분의 접착테이프가 하나 더 있긴 하지만 좀 오래쓰게된다면 언젠간 탈 부착 시 뭔가 다른 방법으로 알아서 윗 캐이스는 본체에 붙여 쓰게될 듯..ㅎ 동봉된 설명서는 양면 테이프를 윗쪽에 붙이는 방법에 대한 건데 넘 작고 알아보기 쉽지 않음.결론만 말하자면 그냥 본체의 윗쪽에 뜨지 않게만 붙이면 되고 윗쪽 케이스를 씌워 붙일때는 최대한 앞면 쪽부터 아래와 붙게해야 어차피 노출되는 뒷쪽 만 노출되고 앞쪽이 잘 붙어 먼지가 안들어가게 됨. 그걸 제외하면 재질은 실리콘스타일로 부드럽고 편하게 사용할 만함.

상품평 3 : 보라색이 생각보다 탁한(?)색상인데 그래도 예쁘네요~ 11절 11xxx원으로 1+1 구매했습니다. 대충 해도 잘 붙어서 다행이었고 야광때문에 잘 찾을 수 있어요. 구성품은 사진과 같아요~ 고정스티커 2개씩 들어있습니다. 길거리 10000원품질 아니고 실제로 보고 사도 바로 구매했을것 같아요. ^^

상품평 4 : 엘라고 에어팟프로 케이스 색감이 좋네요. 만족해요. 먼지랑 철가루 방지 18k 스티커 잘 붙이려다 살짝 뜯껴졌지만 잘 닫아져서 다행이네요. 귀에 꼽고 쓰는데 오염방지가 최대한 잘 되었으면 좋겠고 에어팟프로 제품 자체도 이런면이 좋네요.

상품평 5 : 가격은 정말 저렴하네요 엘라고 브랜드는 믿을만해서 개봉도 안하고 상품 리뷰 작성합니다 레드와 진인디고로 주문했어요 배송이 빠르네요

상품평 6 : 역시 엘라고 짱입니다.

상품평 7 : 쓰기에는 편하게 잘 만들어졌습니다. 무선충전도 문제없이 잘 됩니다. 단지 CJ대한통운에서 판매 업체에서 제대로 주소를 적어놓았는데도 ‘오배송’을 해서 2일 걸릴 배송을 주말포함 4일이나 걸렸네요. 그러고도 죄송하다는 연락조차 하나 없습니다. ㅡㅡ 참나... 이란 황당한 상황에서 고객센터는 주말이라고 문닫아버리니... 엘라고 물건은 별점 만점입니다만 배송은 별 한개도 아깝습니다.

상품평 8 : 엘라고가 비싸서 다른 거 사려고 고민하다 구매했는데 고민한 게 무색할만큼 좋아요. 얇은 데 매끈하게 잘 맞아 한동안 정말 만족하며 잘 쓸 것 같아요.

상품평 9 : 야광블루 색상이 이쁘다고 주변에서 그래서 샀는데 녹색인 것 보다는 색이 눈에 들어오고 생각보다 덜 밝아서 좋은 것 같아요. 만족하면서 쓰고 있습니다 :)

상품평 10 : 폭우로 배송이 늦었지만 괜찮아요 ~^^싸게 잘 신것 같아요 ~^^촉감도 부드럽고~만족합니다 ~^^

[11번가 단독] 엘라고 에어팟프로 오리지널 행+베이직 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대