LG시네빔 PF50KS 빔프로젝터 FHD 웹OS지원 넷플릭스내장 유튜브내장 포토후기 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG시네빔 PF50KS 빔프로젝터 FHD 웹OS지원 넷플릭스내장 유튜브내장 포토후기 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-07 16:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG시네빔 PF50KS 빔프로젝터 FHD 웹OS지원 넷플릭스내장 유튜브내장"에요!

[] LG시네빔 PF50KS 빔프로젝터 FHD 웹OS지원 넷플릭스내장 유튜브내장

포토후기 사은품 증정

종료일 : 2020-12-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 589,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG시네빔 PF50KS 빔프로젝터 FHD 웹OS지원 넷플릭스내장 유튜브내장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와.. 비싸서 살까말까고민했는데.. 상품평쓰면 가습기 다 주는줄 잘못보고 과감히 질렀는데 지금보니 1등에게 주는거였군요ㅋㅋㅋ 사은품잘못보고서 라도 산거 진짜 잘산거같어요. 안샀으면 몰랐겠죠? ㅜ 화질감동. ㅜㅜ 티비에비해서 덜선명하다고 생각하실수있는데 저는 눈에피로도가 적어서 만족. 기계돌아가는소리는 나지만 음향높이면 들리지도않아요. 애기가 태블릿 티비너무봐서 걱정도되고. 거실에서방으로 티비옮기니까 너무가까이 티비를 보는게 찜찜해서 거실에서 간헐적으로 보고 맘껏뛰며 닌텐도 하라고 사봤는데 참 만족스럽네요. 휴대폰이랑 미러링도간단히 바로되고. 넷플릭스.유튜브 자주보는데 내장돼있어서 너무 편하고 스마트티비에서 연결해서보는것보다 연결속도 더 빨라서 좋아요. 첨부사진영상은.넷플릭스.닌텐도 돌아갈때니 참고하세요. 티비구매하는가격의 반밖에 안되는데 이정도라니 티비처분할까 고민되네요. ㅎ 동생네집에 놀러오면서 챙겨왔는데 탐난다면서 ㅋㅋ 사고싶어해요ㅋㅋ 불켜도잘보이고 끄면 더 선명. 강추해요!!!!!!

상품평 2 : 캠핑 가기 전에 받아보고 싶었는데 주문하고 다음날 바로 받았어요. 빠른 배송 감사합니다. 유선이라도 전기 되는 곳이면 전혀 문제될거 없고 작고 가벼워요. 넷플릭스 유튜브 등 OS가 내장되어 있어서 아이폰 유저임에도 굉장히 편하게 쓰고 있어요. 나름 바깥수니었는데 요즘은 집에서 빔쏘고 영화보면서 힐링하는게 그리 좋아요. 직접 본 지인들이 화질 대박이라고 같은 모델로 사려고 하더라구요. 11번가 리뷰로 올리니 살짝 화질이 깨지긴 하는데 실제로 보면 이보다 화질이 더 좋을 수 있을까 싶어요. 사실 티비도 굳이 필요 없을거 같아요.. 소음 얘기도 있던데 신경 쓰일 정도는 아닌거 같아요 스피커 음질이 조금 아쉽지만 보조배터리 연결해서 보면 영화관이 따로 없어요. 아무튼 대만족!!!!! 가성비 좋은 저가빔 광고 많이하던데 화질이나 a/s면에서 lg빔 못따라 간다고 생각해서 구매했구요 pf50ks도 이 정도면 전혀 비싼거 아닌 듯 가성비 좋아요! 다들 사세요~ 제가 구매한 물건 중 제일 만족도 높고 대추천 합니다!

상품평 3 : 진작살껄~~표기란 달리 cj택배로 왔구요.개봉후 테스트~ 리모컨작동 진짜 잘됩니다.후기가 별루던데..제품박스안쪽에는 2020.9.16제품박스 엔 제조년일2020년11월이네요.뭐가맞는건지요? 일단,전원켠후 설정하라는거 한후..와이파이설정,노트북연결해서 테스트~ 실시간티비 잘나옵니다^^ 그리고 닌텐도스위치테스트~~화질 뭔가요~~정말 좋아요.왜 고민하고 미뤘는지 ..아이가 빔 별루랬는데 받고선 너무좋다며 게임삼매경 ㅋㅋ 내장스피커는 평대로 좀별루.외부스피커연결시 연결단자 있어야 되네요.무튼 연결설정 바꿔서 하면 모두 만족! 집에안쓰던 삼각대사용하니 높이 신경안써도 되구~~~좋아요. 특가뜰때 무조건 구입!하세요~~~50만원 안되는가격이 특가! 저두 그때 구입해서 최저가에 대만족합니다.

상품평 4 : 일단 낮에도 너무 선명하게 잘 보여요~ 밤에는 말할 것 도 없고요 빔 안에 넷플릭스랑 웨이브같은 어플이 깔려 있는것도 너무 편리합니다. 리모컨도 잘 작동하고 불편함 없이 쓰고 있어서 저는 만족 만족 합니다. 스피커는 내장 스피커가 있지만 집에 있는 스피커 연결해서 쓰면 굿굿 영화관이 따로 없어요 ㅋㅋ 딱 하나 불편한게 있다면 아이폰 미러링이 안되는 정도네요 ㅎㅎㅎ 그래도 빔프로젝터 하나로 삶의 질이 달라졌어요 몇년전에 진짜 저렴한 제품 사서 봤었는데 진짜 확실히 다릅니다. 비교 자체가 안돼요. 고민은 결제를 늦출뿐이라는 말이 있죠.. 고민되신다면 강추드립니다. 가격도 너무좋은 기회로 저렴하게 제품 구매 할 수 있게 해 주셔서 너무 감사합니다! 잘볼께요~

상품평 5 : 생애 첫 빔프로젝트입니다. 600안시루멘이라 어두운곳에서 잘 보여요. 1. 아령이 보이는 사진은 낮에 커튼치지 않은 상태로 불 키고/끄고 비교한 사진(어두운 장면) : 어두운 장면은 확실히 불을 꺼야 선명하게 보여요. 2. 아령없는 사진은 밤에 커튼치지 않은 상태오 불 키고/끄고 비교한 사진(밝은 장면) : 밝을때도 그럭저럭 볼수는 있지만 확실히 어두울때가 더 잘보여요. 3. 소리 : 사운드바나 스피커를 따로 연결하지 않아도 들을만 해요. 소리에 예민하지 않다면 스피커는 따로 구매 하지 않아도 될 것같아요. 4. 미러링 반응 속도 : 나쁘지 않아요. 저는 주로 영상보는 용도라 핸드폰을 보면서 선택?하기 때문에 크게 불편함을 느끼지 못했어요. 5. 단점 : 초점을 수동으로 맞춰야 하는것?!

상품평 6 : 카페에서 오픈마켓에서 저렴하게 시네빔이 떴다고 소식을 들어 사이트 접속해보니 품절ㅠ 사람들이 입소문에 전부 사버린것같다.역시 빠르시다 아쉬움에 맘이 허전했다. 몇번을 오픈마켓을 서성이면서 또 언제뜨나 들락거렸다. 몇일을.....................그러다가 잠시 우연히 오픈마켓에서 갑자기 상품이 떴다. 이럴수가 기다리는 자에게 복이 왔다.ㅋ 망설임 없이 무조건 질렀다. 그리하여 시네빔을 저렴하게 구입하게 되었다. 배송이 엄청 빨랐다. 엄지척...ㅋ 역시 LG 시네빔 시네빔 하는구나... 이전에 사용했던 빔프로젝트랑 완전 달랐다. 완전 신세계~ 많이 버벅거리지도 않고 화질도 양호하고 다양한 OS등등 사용 안 한사람은 모를것이다~ 다만, 아쉬운점은 있다. 1)사용시 소음 2)리모콘을 누를땐 힘을 줘야하고.. 3)약간의 프로그램 구동 딜레이.. ㅋㅋㅋ 뭐 이런건 감안하고 사용 해야지... 암튼 난 대만족이다... 참고로 배터리 내장방식은 있긴한데 약 10만원 정도 비싸다. 근데 난 내장배터리 탑재되지 않은 모델로 구입했다. 주로 집에서 이용 하고 내장배터리는 소모성이기때문이다 오픈마켓에서 보니깐 판매자님 서비스 마인드가 좋아보인다... Q&A 보니깐 엄청 친절하시다. 판매자님! 멋지십니다... 윗 버전이 나오면 앞으로 꾸준히 구입하고 사용할 계획이다. 읽어주셔 감사합니다^^

상품평 7 : 배송 빨리 왔어요 연결이 빠르고 만족스러워요 딱 기대하던 빔 그대로! 아침에 블라인드 치고 봐도 볼만해요 무선이었음 더 좋겠디만... 그래도 만족합니다! 스피커는 아쉬운대로 블투 써야할거같고요 ㅎ

상품평 8 : 사고싶다 라고 생각한지 하루만에 할인하길래 걍 지름. 안시가 낮아 어두울때봐야지 잘보임. 나름 만족하고 사용중

상품평 9 : 배터리 내장이 아니란걸 받고 알았어요 좀 아쉽지만 이벤트로 싸게 사서 좋아요

상품평 10 : 십일절 행사로 저렴하게 구입했습니다 제 오랜 로망을 드디어 이뤄서 너무 좋습니다 화질 엄청 선명하고 좋아요 첨엔 천장에 쏘려고 구매한건데 높이가 2.2m정도이다 보니 화면이 작아서 지금은 벽에 쏘고있어요 3.3m정도라 100인치 훨씬 넘어요 화면이 큰데도 선명하고 너무 좋습니다 따로 스크린을 사용하지 않아도 선명합니다 스크린을 사용하면 더 선명할거 같아 구매고려중입니다 단점은 소음? 팬돌아가는 소리가 생각보다 시끄러워요 방 구조상 배기구 바로 오른쪽에서 시청하다보니 더 시끄러운거 같아요 조만간 거치대를 구입해서 위치 조정해야겠어요 그리고 리모컨 조작이 좀 불편합니다 아무래도 빔이다 보니 방을 어둡게 하고 보는데 리모컨에 돌기로 표시되어 있거나 야광이거나 하는부분이 없어 종종 다른버튼이 눌려요 이거외에는 정말 만족스럽고 좋아요 다른 제품이랑 비교하다가 비싸더라도 엘지거 구매하자 했는데 탁월한 선택이었습니다

LG시네빔 PF50KS 빔프로젝터 FHD 웹OS지원 넷플릭스내장 유튜브내장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대