데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 무발 2매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 무발 2매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-06 20:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 무발 2매"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 무발 2매

쿠팡가 : 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 무발 2매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 77사이즈 입는 분이 넉넉하다는
후기를 읽었어요.
그러니..
신축성이 굉장히 존가 보다 생각했구요.

뒤집어 찍은 사진들 보니
기모가 풍성하게 들어갓더군요.

실물 받아보니 진짜그래요.

속옷가게에서 파는 기모바지를 작년에 산게 집에 두개 있긴 합니다.
그런데 두껍다보니 그것 위에 뭔가를 덧입기는 어렵더라구요.

청바지나 츄리닝 안에 입고
밖에 잠깐 나갈때나 산책 할 때 입을만한 내복 같은게 필요했습니다.

기모바지 하나 입고 나가기엔
제가 추위를 많이타는 편이라
아랫도리가 추웠어요..

이 타이즈는 기모바지만큼 두껍지 않아서 이거 위에 청바지 덧입고
지금 한 시간 정도 산책 나갔다 왔는데..

..따듯하고 좋으네요..^^

입은듯 안입은듯 넉넉한 탄력성..

속옷입은 아래부분이 너무 꽉 쪼이는..
그런 불편함 같은게 전혀 없고..

겉 재질이 매끌거리니까 청바지도 쑤욱~잘 들어가고.
무엇보다 아주
따듯..합니다.

집에오면 청바지만 벗고
그 위에다 츄리닝바지 입어요.
말그대로 내복처럼..
안벗고 계속 입지요.

아파트 가스비 절약할려고..

윗도리도
면티 입고 그 위에
겨울니트목티 덧입고 있어요.
알뜰주부...입니다.

그로케 가스비 아껴서..
그돈으로
피자랑치맥시킨답니다.ㅋㅋ

제가 164에 48킬로이라
살짜쿵 마른편이에욤..
참고하셨음해서 적어드립니다.

그래도 뭐
66. 77 입으시는
언니들 후기 보면
작아서 불편하다는 글은 못본것같아요.
구매하셔도ㆍ 좋을거 같습니다

● 50일 착용 후기

세탁기 돌려도 짱짱합니다.
허리밴드가 보정속옷 같아요.

그리고 소재 자체가
시중의 기모바지처럼
보풀이 잘 일지 않아 더 이뿌구여.

쫀쫀함은 비교도 안되지요.^^
날씬해보입니다.
사진..은 찍어서 그대~로 올린거거든요.
입을수록 맘에들어욤~^^

제글이 도움이 되셨나요? 그렇담
도움버튼 한번 꾸욱 눌러주실거죠?^^
감사합니당~^^♡♡♡♡

상품평 2 : 바람이 숭풍숭풍 들어올것 같은 레깅스에요.
스타킹 쓸어 올리듯이 입는건 완전 편해요.
윗배까지 올라가고
완전 잘 늘어나요.
밍크가 있어서 따뜻해보이긴합니다만
몸매 보정역할은 전혀 안되요.
그냥 내복 입듯이 ㅋㅋㅋ
겨울에 원피스안에 스타킹 대용으로 입을만해요.
바람이 잘 통할것 같은 재질이라
글쎄요...
스타킹 보단 낫겟죠?

무튼
편하다.
잘 늘어난다.
스판기 대박.

하지만 타이트하게 몸을 쪼여주는 역할은 못해서
어른들이 착용하는 타이즈 같은거라 생각하심 될듯...
재구매는 안할듯?

상품평 3 : 2개인걸 모르고 수량을 2개로 적어서 4개를 사버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 키도 약간있는 편이지만 다리길이 때문에 레깅스 살때 좀 곤란할때가 많아서
총장이 무조건 97이상이어야만 사는편입니다. 레깅스때문에 여기저기 쇼핑몰 가입하기도 너무 번거롭고
그냥 쿠팡을 자주 쓰다보니 여기에서 주로 구매하는데, 길이가 딱 맘에들어서 바로 구매했어요.

배송받고 시착해보니 우선 굉장히 짱짱해요. 제가 골반 넓이나 허벅지 둘레가 좀 있는 편인데
이게 허벅지까지 올라올까..? 했는데 잘 올라오네요. 뭣보다 이런 레깅스들 입을때
대개 배가 많이 조여서 힘들었는데 이건 배 위로 많이 올라와서 배도 편해요
입고 외출해보니 따듯하기도 제법 따듯하고 저한테는 한겨울에도 괜찮을거같아요

상품평 4 : 오 상품 넘 좋아요~~^^
기대이상입니다
키가 170이라 레깅스사면 짧아서 불편했는데
이건 길이도 넉넉해서 아주 좋아요 기본 레깅스보다 위쪽으로 넉넉해서
허리위라인 배꼽위까지
덮어주니 몸매교정도 덤으로 되네요^^
안에 융기모라 따뜻한건 기본이고요
넘 좋네요~ 가격도 저렴하고

상품평 5 : 부들부들~~따뜻해요^^
근데 뭔가 좀 짧은 느낌적인느낌ㅎ

상품평 6 : 너무 좋아요 , 따뜻하고 뽀송뽀송하고 ~
낚시갈때 입어봤는데 편하고 너무좋아용
다만 한가지 단점은 제가 뚱뚱한편이 아닌데도 뱃살이 나온것도 아닌데도 배쪽이 무지막지하게 쪼여요 ㅋ 밥먹고나면 소화가 잘 안됌 ㅋㅋ
그거 빼곤 정말 굿입니다용~

상품평 7 : 주말에 받아서 월요일 출근길에 요긴하게 입었어요. 따뜻하고 편하네요, 단지 허리고무가 쫀쫀해서 약간 불편하기는 한데 입다보면 괜찮아 질것 같아요.

상품평 8 : 냄새가 장난아닙니다
허나 엄청 따시게 생겼습니다

미리미리 구입쓰

때되서 사려면 품절뜨니
언제 확 추워질지 모르니 다들 구입 하셔요

별 하나 뺀건

냄새가 장난아닙니다
밖에서 내놓고 냄새 뺀후 빨아야 할 것 같습니다

상품평 9 : 치마밑에 스타킹처럼 입으려고 샀는데
두껍기도 하고 밑단잡히는것때문에 내복같아요...
앵클부츠힐엔 못신겠어요 ㅠㅠ
밑단라인이 보여서 진짜 내복 그 자체 ㅋㅋㅋ

롱티밑에 입을때나 입게될것같네요;;(레깅스같아 보이니까)
신발도 운동화와 함께..!!

느낌도 보들보들하고 따뜻하긴 엄청 따뜻하네요ㅎㅎ
흘러내리지도 않아 불편함 없어요~
배도 넉넉히 덮을만큼 올라와요
제기능을 잘하니 그건 정말 마음에 들네요^^

--------------추가 후기---------------
한번 빨았는데 보풀이 많이 나네요...
종아리부터 밑단까지... 롱티여도 보이는 부분이..
가뜩이나 내복스타킹인데 후줄근 내복스타킹이 되버린..ㅠㅠ
몇 번 빨면 더하겠죠...?
별이 두개 줄어듭니다...흑흑

상품평 10 : 짱입니다~~ 거들따로 안입어도 쫀쫀하게잡아줘서 좋아요.
하나더 사야될듯요 ㅎ

데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 무발 2매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,297
어제
1,453