[베이비위크20%] 네이쳐러브메레 아기세제 리필 2팩+1팩! 2세트 구매시 1팩 더! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [베이비위크20%] 네이쳐러브메레 아기세제 리필 2팩+1팩! 2세트 구매시 1팩 더!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-06 14:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[베이비위크20%] 네이쳐러브메레 아기세제 리필 2팩+1팩! 2세트 구매시 1팩 더!"에요!

[] [베이비위크20%] 네이쳐러브메레 아기세제 리필 2팩+1팩! 2세트 구매시 1팩 더!

종료일 : 2020-12-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[베이비위크20%] 네이쳐러브메레 아기세제 리필 2팩+1팩! 2세트 구매시 1팩 더! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상자는 왜이리 험하게 왔는지~~ 다행히 내용물은 이상이 없습니다. 용기에 리필용 계속 부어쓰면 오염될수 있어 안좋다해서 용기용으로 다샀어요. 아직 쓰기전이지만 좋길바래요. 잘쓸게요.

상품평 2 : 아직 써보기 전이예요 출산 2달전인데 빨래시작해야겠어요

상품평 3 : 향도 좋고 나쁜 성분 없다고 해서 아기때 부터 쭉 쓰게 되네요

상품평 4 : 좋아요 다쓰면 재구매해야겠어요

상품평 5 : 리필이더유용해요~재구매의사있어요 향도좋아요

상품평 6 : 향이참좋아요~은은해요

상품평 7 : 아기젖병세제와 아이밥그릇세제가 애매하던차에 어른 주방세제는 찜찜해서 고른 세제예요 러브메레세제는 그나마 순한듯 힌데 거품이 많이 나서 여러번 헹궈줘야하는 단점은 있어요 반면 거품때문에 씻을맛 나네요 하나더 찬스도 주시고 좋아요

상품평 8 : 우선 좋은 구성 갯수에 합리적인 가격 맘에듭니다 러브메레는 믿고 사는 제품이구요 향도 은은하니 맘에드네요 참고적으로 19년 10월 제조구요 가성비가 좋은 편이라 이가격 나오면 또 구매하렵니다

상품평 9 : ♡배송-주문한지 3일만에 왔어요 ♡세정력-흰티가 옷장에 들어가있다 계절지나 나오니 누렇게 땀자국이 있더라구요 거기에 뿌려놓고 몇시간있다 세탁하니 깨끗해졌어요 아이가 묻힌 얼룩들도 이걸로 웬만하면 다 지워지네요 ㅎㅎ ♡유통기한-최신 제조일자이고 유통기한 넉넉해요 ♡손잡이를 빠르게 분사하면 조금 세더라구요 천천히 뿌리면 안세요

상품평 10 : 정말 빠른 배송에 놀랐어요 ㅋ 담날 바로 왔다는~ㅋ 요기세제 한번 써봐야지 써봐야지 하다 이번에 드뎌 구매. 짐 오리지널향 먼저 쓰고 있는데 괜찮네요 향 넘 싸구려 같지도 않고 은은하니... 글고 넘 물같지 않고 살짝 농축느낌... 가격대비 괜?S다 싶어요~

[베이비위크20%] 네이쳐러브메레 아기세제 리필 2팩+1팩! 2세트 구매시 1팩 더! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대