오아 디지털 LED 인바디 스마트 체지방 체중계 블루투스 몸무게 전자 저울 집들이 선물 앱연동, 12가지 신체데이터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오아 디지털 LED 인바디 스마트 체지방 체중계 블루투스 몸무게 전자 저울 집들이 선물 앱연동, 12가지 신체데이터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-06 13:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오아 디지털 LED 인바디 스마트 체지방 체중계 블루투스 몸무게 전자 저울 집들이 선물"에요!

[] 오아 디지털 LED 인바디 스마트 체지방 체중계 블루투스 몸무게 전자 저울 집들이 선물

앱연동, 12가지 신체데이터

종료일 : 2020-12-06 14:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오아 디지털 LED 인바디 스마트 체지방 체중계 블루투스 몸무게 전자 저울 집들이 선물 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 일반 체중계는 있는데 요즘 남편이랑 다이어트겸 운동을 하고있어 도움이 될 것 같아 딜떴을 때 바로 주문했어요. 하루만에 배송이 됐어요. 충전식이라 좋았구요 디자인도 딱 제스타일이에요. Leaone 앱 설치하고 가입해보니 간단하고 편리했어요. 여러가지로 분석해줘서 도움이 될 것 같아요. 너무 맘에 드네요

상품평 2 : 주문하고 담달 아침에 바로 왔구요 뜯을려고보니 개봉 후 교환\환불 불가 스티커가 붙어있는데 밑에 하나 ?선娥? 더 있더라구요 누가 반품신건지 ㅜㅜ 그래도 앱연동해보니 잘되더라구요 기존 집에 있는 체중계랑 약300g 적게나오네요 뭐가 정확한건지 ..... 핸드폰으로 인바디볼수있어서 좋네요~~

상품평 3 : 충전식이라 밧데리없음 바로충전해서 쓰고 좋아요 소숫점한자리까지 나오구요. 앱을 설치해서 연결하면 bmi등 자세한 신체측정이 나오는데 맨발로 재야되요^^;첨엔 양말신고재니 몇개안나와서ㅎㅎ 정확한 치수인지는 모르겠는데 날짜별 체중변화를 알수있어서 좋네요 체중조절해야해서 구매해봤는데 나름 만족합니당

상품평 4 : 생전 몸무게 신경 안 쓰고 살다가 임신하고 체중 조절해야 한다고 해서 구매했어요. 마침 17,900원 11번가딜이 인터넷 최저가길래ㅎㅎㅎ 어플 연동해서 인바디 보는 게 핵심 기능일 텐데 진실을 알고 싶지 않아서 안 하고 있습니다ㅋㅋㅋ 마이크로5핀 충전해서 사용하면 되고 올라가면 소수점 첫째 자리까지 정확하게 잘 재주네요.

상품평 5 : 그냥 올라가면 체중이 측정되고 내려오면 저절로 꺼지네요. 정말 좋습니다. 앱을 깔기도 쉽고 바로 연결되네요. 앱을 켜고 올라가기만하면 각종 수치들이 잘 나와요. 내장지방수치가 높네요. ㅠㅠ. 운동 열심히 해야겠어요.

상품평 6 : 배송 받고 바로 바디 앱깔아서 측정했어욤~^^ 넘 좋아요..헬스장 갈 필요없구 집에서 측정하공 바터리없이 충전식이라서 더 좋네욤.. 고장없이 잘 사용했음 좋겠네요~~

상품평 7 : 어제 체중계를 받고 꺼두려고하니 꺼지지도 않고 체중이 재지는 것도 아니고 계속 저상태네요;; 사용설명서에도 에러에 대한 내용은 따로 없어서 못쓰고 있습니다.

상품평 8 : 저렴한가격에 인바디기능이 있는 저울을 살수있어서 좋아요..앱과 연동도 되고 8핀 충전이 아쉽기는 하지만 usb충전도 되서 편리해요^^

상품평 9 : 기초대사량 등.. 정확한지 모르겠어요ㅋ 신체나이가 저렇게 어리게나오니 맞나? 싶기도하고.. 근데 어차피 체중계가없어서 샀는데 인바디체크가 되어 좋긴해요~ 한번 보건소에서 인바지 체크 한번확인하시면 이체중게가 비슷하거나 같거나하겠지요?다 나오니 괜히 맨날 올라가게되네요ㅋㅋㅋㅋ

상품평 10 : 스마트체중계가 잘 안 맞는다는 얘기가 많아서 일반체중계는 집에서 쓰고 센터 갈 때만 인바디를 측정했었는데 구매해서 받아보니 배송도 꼼꼼하게 잘 포장되어서 오고 (사진도 첨부해두었어요) 어플설치 후 측정도 빨라서 좋았습니다! 처음엔 충전이 안되어 있으나 충전기에 꼽는 순간 바로 측정가능해요ㅎ.ㅎ

OWM_001WH_01.jpgOWM_001WH_02.jpgOWM_001WH_03.jpgOWM_001WH_04.jpgOWM_001WH_05.jpgOWM_001WH_06.jpgOWM_001WH_07.jpgOWM_001WH_08.jpgOWM_001WH_09.jpgOWM_001WH_10.jpgOWM_001WH_11.jpgOWM_001WH_12.gifOWM_001WH_13.jpgOWM_001WH_14.jpgOWM_001WH_15.jpgOWM_001WH_16.jpgOWM_001WH_17.jpg

오아 디지털 LED 인바디 스마트 체지방 체중계 블루투스 몸무게 전자 저울 집들이 선물 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대