위즈웰 GL-30A 디지털 에어프라이어 오븐 5in1 /발효/건조/로티세리 상하열선 독립조절 가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위즈웰 GL-30A 디지털 에어프라이어 오븐 5in1 /발효/건조/로티세리 상하열선 독립조절 가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-06 07:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "위즈웰 GL-30A 디지털 에어프라이어 오븐 5in1 /발효/건조/로티세리"에요!

[] 위즈웰 GL-30A 디지털 에어프라이어 오븐 5in1 /발효/건조/로티세리

상하열선 독립조절 가능

종료일 : 2020-12-15 23:59:59.0

229,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 229,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위즈웰 GL-30A 디지털 에어프라이어 오븐 5in1 /발효/건조/로티세리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 도착하자마자 20분공회전 3회 해줬어요! 2회까지는 연기도 많이나고, 냄새도 많이나서 괴로웠는데 3회부터는 안나더라구요! 식히고 안에 닦았는데, 열선을 제외하고는 먼지별로안묻어나더라구요! 200도까지 예열할때 15분정도 걸립니다! 온도 정확합니다~

상품평 2 : 일단 오븐역할은 아주 잘해서 좋아요! 근데 에어프라이어가 되는지 모르겟어요ㅠㅠ

상품평 3 : 전기오븐은 첨이라 우선 전원 꼽고 돌려보니 작동ㅈ은 되는듯 설명서를 좀 봐야할듯 하네요

상품평 4 : 마카롱을 만들어보고 싶어서 알아보다가 구매 했어요~ 아직 마카롱 재료가 없어서 스테이크, 토스트처럼 간단한 음식을 하고 있는데, 디자인이 디지털이라서 깔끔하고 좋네요. 그리고 조명?이 있어 조리중에도 오븐 안을 볼 수 있어서 좋아요. 아쉬운점은 배송은 정말 빨랐는데 오븐 상단이 살짝 찌그러져서 왔어요. 큰 결함은 아니라서 그냥 사용하려구요~ 그리고 오븐팬에 끈적이 같은게 묻어서 지우려고 키친타월에 기름을 묻혀 닦았는데 연마제가 굉장히 많이 나오네요. 스테인리스가 아니라서 연마제가 있을거란 생각은 못했는데 꼭 세번정도는 닦아서 사용하시길 바래요~! 개인적으로는 사각쟁반보다는 쿠키팬같은 팬이 코팅되있어 더 좋을것 같지만 그래도 저렴한 가격에 덕분에 이것저것 요리하는 재미가있어요~^^

상품평 5 : 잘받았습니다 외관도 깔끔하고 이게 눈에 들어오니 다른 제품은 보이지도 않더라구요~ 사이즈도 크고 작동법도 쉬워서 잘사용할것같아요 소음이 적어 더 좋아요ㅎㅎ 아이와 쿠키 만들기 해봤는데 아이가 좋아하네요ㅎㅎ 근데 온도가 230 도 까진데 설정 온도까지 올라가는지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ 미니 한입돈까스 오븐에 넣어 에프로 돌리는데 한 20 분은 돌려야 좀 노릇해지는것같아요ㅠㅜ 에어프라이 바스켓 마감처리가 잘안되서 씻을때 날카로운부분에 손 긁혀서 고생했네요ㅠㅜ 바스켓 씻을때 조심해야겠어요

상품평 6 : 윗불과 아랫불이 따로 조정이 된다는 점이 무척 마음에 들어 구매했습니다. 가정용 전기오븐이 이런게 된다니!! 디자인이 사진으로 봤을때보다 더 예쁘네요>< 온도조절도 숫자가 디지털로 표시되니 원하는 온도에 맞춰졌는지 확인하기도 좋고요~ 불빛도 켤 수 있어서 안에도 환하게 보이고 이게 또 몇초?시간이 흐르면 자동으로 꺼져서 더 좋은 것 같아요~ 아직 뭔가를 구워보진않고 그냥 공회전만 시켜보았는데요 제 온도계가 이상한 건지 잘 모르겠지만 최고온도까지는 올라가진 않더라구요~ㅎㅎ;; 아 하나 있었으면 됐으면하는 점이 있는데요~ 버튼소리를 끄고 켤 수 있는게 있었으면 좋겠어요 소리가 엄청 크진 않지만 저녁 늦게 사용하려니 괜히 신경쓰여서요ㅎㅎ 아무튼 전 엄청 마음에 듭니다!! 잘쓸게요~ 많이 파셔요?

상품평 7 : 배송도 빠른데다 이중박스로 꼼꼼하게 포장된 제품을 받으니 열어보기도 전에 기분이 좋더라구요.. 공회전 하는데 로티세리 기능이 너무 궁금해서 장착해봤어요.. 빙글빙글.. 얼른 바베큐 해보고싶어요.. 고구마를 에어프라이 기능으로 함께온 레시피 따라 조리해봤는데.. 역시나.. 조용합니다.. 오븐안에 공기를 회전시키는 팬 소리가 집중해서 귀 기울여야 들릴 정도에요.. (전에 쓰던 컨벡션 오븐에 비교하면 말이죠~~) 부담스럽지 않은 가격에 다양한 기능까지!! 자주 사용할 것 같아요^^

상품평 8 : 받자마자 최고 온도로 가열한번하고 물티슈로 내부 싹싹 몇번씩닦고, 사각쟁반이랑 구성품 열심히 세척하고 에어프라이어 모드로 감튀랑 고등어구워봤어요! 감튀는 조금 아쉽게 가쪽만 많이 딱딱해지는ㅜㅜ 근데 그건 뭐 다른 에어프라이어도 대체적으로 그랬던거같아요! 고등어구이는 자글자글 맛나게 잘굽혔답니다!! 야채머핀이랑 웨지감자, 치즈올린 소고기 리조또도 잘되네요ㅋㅋㅋ굳굳!! 근데 다른 후기들처럼 에어프라이어 모드 가동 시 불안오는거 그건 불편하고, 진짜 안에 코팅 잘벗겨져요ㅜㅜㅜ 에어프라이어용기 꼈다빼니까 쏵~~ 오븐내부에 코팅이 벗겨진.. 에효ㅜ 42모델로 살까하다가 너무 크면 식구도 작은데 에어프라이어(컨벡션) 기능이나 베이킹도 잘 안하게 될까봐 적당한 용량찾다 구매했네요!! 앞으로 유용하게 사용해야겠습니다!

상품평 9 : 장점 온도 메모리 기능(m1 m2)잘사용 하고 있네요 디자인 이쁘고 문 여닫기 부드럽게 잘 자동됩니다. 필요한 만큼 조리도 잘되고요 단점 내부 코팅이 쉽게 벗겨짐 사각 망이 쉽게 찌그러짐 열풍 에어프라이어 버튼 표시램프가 안들어옴(잘 자동하는건지 알수없음) 아쉬움 둥근망을 옵션으로 구매할 수있었으면~ 어쨌든 오븐레인지 필요했는데 잘 사용하고 있습니다.

상품평 10 : 기존에 쓰던 컨벡션오븐이 고장나서 이곳저것 알아보다 주문했습니다. 우선 m자 열선이라는 점과 12구 머핀 팬이 들어가는 사이즈라 구매를 확정하게 되었습니다. 포장도 상자 2중 포장 되어있어서 망가짐 없이 잘 받았네요. 디자인은 군더더기없이 깔끔해서 더 이쁘구요. 다른 분들 구매평 처럼 소음이 정말 없더군요. 열선도 빨갛게 달아오르지 않아 고장인건가...했는데 쿠키 잘만 굽히네요. 그리고 베이킹 레시피보다 오븐 온도를 5~10도 더 올려서 베이킹 해야 결과물들이 잘 나왔어요. 아무튼. 오븐으로써 제 기능 제대로하는 제품 찾아서 만족하고 사용 중입니다♡

위즈웰 GL-30A 디지털 에어프라이어 오븐 5in1 /발효/건조/로티세리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,326
어제
1,453