[행복폰][9% 할인쿠폰][200일 무상A/S][사은품증정] 삼성 갤럭시 & 아이폰 & LG 프리미엄 중고폰 모음전 기존유심+선택약정+확정기변 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [행복폰][9% 할인쿠폰][200일 무상A/S][사은품증정] 삼성 갤럭시 & 아이폰 & LG 프리미엄 중고폰 모음전 기존유심+…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 18:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[행복폰][9% 할인쿠폰][200일 무상A/S][사은품증정] 삼성 갤럭시 & 아이폰 & LG 프리미엄 중고폰 모음전"에요!

[] [행복폰][9% 할인쿠폰][200일 무상A/S][사은품증정] 삼성 갤럭시 & 아이폰 & LG 프리미엄 중고폰 모음전

기존유심+선택약정+확정기변

종료일 : 2020-12-16 23:59:59.0

299,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 275,080원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[행복폰][9% 할인쿠폰][200일 무상A/S][사은품증정] 삼성 갤럭시 & 아이폰 & LG 프리미엄 중고폰 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조마조마하는 마음에 배송받길 기다렸네요 처음 구입해보는 중고폰이라서ㅎ ㅎ 폰보고 깜짝놀랐어요 이건 거의 새폰인데요? 흠집하나없고 유심넣고 부팅몄번하니 쌩쌩 잘돌아갑니다 터치나 반응속도도 완전새폰입니다 정말좋은 제품으로 보내주신 판매자분께도 넘감사하네요 다음에도 여기서 꼭구매해야겠어요 적극추천합니다 아 그리구 박스가 휑하니 구멍나서 왔어요 택배사 문제니까 판매자분이랑 상관은없는데 살짝 깜놀했어요 ㅎ 내용물은 이상없습니다

상품평 2 : 일단 모든등급 잔상 없다고 했는데 받아보니 있어서 삼성 서비스센터 다녀왔구요. 약잔상이라 소프트웨어 보정 후 더 심해지면 교체 가능하다고 하는데 아직 보증기간이 몇달 남아서 쓰다가 수리받을 생각으로 구매확정합니다. 배터리 수명은 92%로 양호한 편이고 화면에 미세기스 꽤 있었습니다. 그 외 상태는 매우 좋은 상태였어요. 액정 번인만 아니면 별 5개 줄만한데 정말 이게 최악이네요. 검수좀 꼼꼼히 하시길.

상품평 3 : 잘사용하고 있어요 뒤편에 기스가 몇개있는데 크게 신경쓰이지 않는정도이구요. 점검받아보니 액정을 최근에 갈았다고 하는데 왜갈았는지는, , , 이유가 있겠지만.... 액정갈면 배터리도 가는거라 전 오히려 새거쓰는기분이라 좋네요 중고폰 처음 사봤는데 괜찮네요 보증기간도 있으니 안심하고 씁니다. 그리고 사은품은 선풍기나 거치대같은 잡다한거 빼고 그 돈으로 액정필름이나 케이스를좋은걸로 주는게 더 낫지 싶어요

상품평 4 : 색상 변경되어 왔지만 실버색도 아이가 좋아하네요 액정보호필름이랑 케이스가(다른기종) 안왔지만 나름 만족합니다 새로 보내달라고 할까 싶다가 아이가 원하는 케이스가 있다고해서 어차피 살꺼면 따로 안받는게 자원낭비 줄이는 방법이다 싶네요 행복폰에서 핸드폰 구매 3번째입니다 늘 믿고 구매할수있어요 다른폰 문제된적이 없어서 묻지도 따지지도 않고 구매했네요 바쁘셨는지 누락한점이 아쉽지만요 번창하세요 ^^

상품평 5 : 배송이 짱 빨랐어요! 액수가 큰 상품이라 걱정할뻔했는데 하기도 전에 와서 좋았어요 받자마자 기스 열심히 찾아봤는데 2개 찾았어요! 차피 제가 더 험하게 다룰거여서 별 신경은 안쓰이는것 같아요 :D 남자친구가 커플폰으로 쓰자고 해서 새벽에 비몽사몽으로 질렀는데 맘에 듭니다 :D 사용해봐야 알겠지만 당장 눈에 띄는 문제점은 안보이는것 같아요.! 또 이용할것 같아요 !

상품평 6 : 중고는 직거래말고는 사는게 아니다라는 말 듣고 중고사이트만 들락거리다가 우연찮게 특가전을 보았고 7분 남겨놓고 결제를 눌러버렸습니다 조금만 맘에 안들면 반품하자는 생각으로 받은 노트10+은 새상품과 같았습니다 눈에 보이는 기스도 없었고 오늘 서비스센터가서 점검완료 후 보호필름 붙이고 언젠가 노트10+살거라는 생각으로 구해놨던 그알케이스 입혀줬습니다

상품평 7 : 새폰같은 폰상태 좋습니다. 다만 통신사 지정시 재고가 없으면 주문이 않되게 해주시면 만족도가 조금은 상승하지 않을까요? SKT가 KT폰을 쓰게 되네요. 물론 친절하시게 변경시 전화는 주십니다. 그리고 노트 10 플러스 주문했는데 사은품인 보호필름과 케이스는 노트 10 으로 왔네요. 조금만 신경써 주세요. 이거 플러스로 다시 보내주시나요? 폰 상태는 아주 좋아요.

상품평 8 : skt로 주문했는데 kt로 도착했어요.....재고가 없어도 별도 연락없이 임의로 변경해서 보내시는건 아닌거같아요. 그럼 애초에 선택하는게 무슨 의미가 있는지.. 폰 외관은 깨끗하고 사용감이 없는데, 배터리가 조금 빨리다는 감이 있어요. 급하게 산거라 교환은 안하고 그냥 쓰는데, 재구매는 안할듯합니다..

상품평 9 : 솔직히 좀 걱정했는데 깨끗하고 새거같은 제품이 와서 너무 좋았어요 블랙을 주문했는데 다른 컬러가 오긴했지만 이 색도 좋아해서 그냥 만족했습니다 일단 온전한 제품이 온게 너무 좋아요ㅋㅋㅋ휴대용 선풍기도 왔는데 내년에 잘 쓰겠습니다ㅋㅋㅋ

상품평 10 : 배송 빠르고 중고폰의 편견을 깨네요 너무 깨끗하고 새폰 같네요 어머니 선물로 드렸는데 마음에 들어 하시네요 제가 쓰는 폰도 약정끝나면 행복폰에서 구매해서 약정노예 생활 안해야겠네요ㅎ 개인적으로 만족하고 적극 추천합니다

[행복폰][9% 할인쿠폰][200일 무상A/S][사은품증정] 삼성 갤럭시 & 아이폰 & LG 프리미엄 중고폰 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대