7%+20%쿠폰!남영 비비안/브라/A~D컵/브라/팬티/세트/속옷/면/코튼/레이스/누디/노와이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 7%+20%쿠폰!남영 비비안/브라/A~D컵/브라/팬티/세트/속옷/면/코튼/레이스/누디/노와이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 15:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "7%+20%쿠폰!남영 비비안/브라/A~D컵/브라/팬티/세트/속옷/면/코튼/레이스/누디/노와이어"에요!

[] 7%+20%쿠폰!남영 비비안/브라/A~D컵/브라/팬티/세트/속옷/면/코튼/레이스/누디/노와이어

종료일 : 2020-12-07 23:59:59.0

19,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7%+20%쿠폰!남영 비비안/브라/A~D컵/브라/팬티/세트/속옷/면/코튼/레이스/누디/노와이어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 착용 이제 겨우 두 번 했고 세탁 할 때도 손빨래했는데 오늘 벗을 때 보니 한 쪽 와이어가 튀어나와 있더라구요?뭐지 싶네요....

상품평 2 : 저희 딸이 중학생이라 작은 사이즈가 필요해서 검색하다가 가격이 정말 저렴한데다 무료배송이길래 일단 한 개만 주문해봤는데 완전 훌륭하네요. 몇개 더 주문하려고 보니 품절이라 아쉽네요.ㅠㅠ

상품평 3 : 그냥뭐 만족합니다 싸게 사서~~~~~

상품평 4 : 상품을 받지 못했으니 환불 해주셔야죠. 6월 3일에 주문했던 팬티 4장 중 1장만 배송이 되었어요. 배송되지 않은 상품에 대한 환불을 요청하는 글도 보내고 전화도 했는 데 다시 연락 주겠다는 말 밖에는 듣지 못했습니다. 구매확정이 이루어진 다음에는 전혀 신경을 쓰지 않는 것 같군요. 이래서야 믿고 살 수 있겠나 싶습니다. 이렇게 작은 문제도 제대로 처리 못하는 곳에서 구매하고 한 달이나 신 경 쓸 바에 몇 천원 더 주고 속옷매장에서 직접 만져보고 사는 게 낫겠 습니다. 배송이 밀려 있어서 담당자가 깜빡한 것 같다니요. 나 원 참! !

상품평 5 : +추가 아! 뽕이 하나도 없어서 에이컵인데 너무 밋밋할까봐고민했는데 하나도 안그렇고 과하지않게 볼륨을 잡아줘요. 전에 베이지색 샀을때는 후기 안좋게줬었는데 후회해요. 그만큼 입어보니까 다르네요. 브라 가운데 밑부분 천이 뜨길래 사이즈 문제인가해서 큰거 사봤는데 예.. 그건 그냥 브라가 문제였어요. 하지만 입으니깐 너무편해요! 와이어 없어서 세탁기에 막넣고 빨고있어요(이렇게 빨면 상한다는걸 알지만) 그래도 브라손빨래가 세상 귀찮은데 안할수있어서 좋아요. 면이 더 통기가 잘될거같아서 면으로 샀는데 면은 세탁기 돌리면 보풀이 좀 일어나고 먼지가 붙네요. 폴리가 낫겠어요~ 요근래 에블린, 비너스, 더잠 등등에서 브라를 많이 샀는데 이게 최고인거같아요 많이파세요.

상품평 6 : 가격되 되게 저렴하고 색상도 너무 이뻐요 블루가 생각보다 조금 밝은 색이었지만 너무 촌스러운 블루는 아니더라고요 착용은 안해봤지만 비비안 컵모양이 저랑 잘 맞아서 골랐고 와코루는 느낌아니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 착용은 후에 해볼거구요 가격대 비해서 너무 괜찮은 것 같아서 하나 더 구입하려고요~~~~ 이런건 있을 때 사야해!!! 원래 다른것도 구입할려 했는데ㅜㅜ 브라는 있는데 팬티 사이즈가 품...절.... 하아.... 사고 싶어도 없어서 못사는ㅜㅜㅜㅜ

상품평 7 : 34번 브라 제품 이렇게 태그도 없이 새까맣게 때가 탄 물건이 배송됐습니다. 정말 불쾌합니다. 다른분들 구매하실때 참고하시라고 올립니다. 이런 제품을 보내면 얼씨구나 좋구나 하며 입을 거라고 생각하셨나요? 고객을 어떻게 생각했으면 이런 물건을 보내나 싶네요...참나... 세트로 산 팬티때문에 어쩔수없이 반품 안하고 교환합니다. 빨리 처리해주세요. 인터넷으로 물건 참 많이 사지만 오늘같이 불쾌한 날 처음입니다. 미안하게 생각하세요

상품평 8 : 아진짜뭐예요!!!!!!!!!!!!아진짜화나 화면상 보기힘든거 진짜 맘에드는거 골라서 몇개 추려사는데도 한참걸렸는데 겨우겨우 골라놨더니 전화오데요 전혀 맞지도 않는 상품 고른데다 재고가 없대요 전혀맞지도않은상품이래요!!!!!!아 어이없어 주문확인하니까 제대로 주문한 상품 맞던데요? 그래서 전 친절함에 너무너무감사해서.. [아 그럼 그냥 색 맞게 사이즈만맞게 가격맞춰서 암거나보내주세요^^^] 아나...내가주문한브라는 연분홍인데 온건 탁한 브라운색... 맞게 주문한거 왜 거짓말치셨는지요.. 그럼 다른걸로 확인하고 다시주문했을텐데요??? 색은맞춰서 보내주셔야지요.. 리본있는브라에 아줌마같은 스타일 꽃그려진거 보내주면 어떡함?? 휴..그래도 판매자님께서 배송늦어서 죄송하다고 덧신같은거보내주셨는데 ^^저나중에애기낳으면애기신겨야될거같애요....저발진짜작은데피가안통해요.... 택배도엉망... 저11번가 처음이용해보는데.,, 집전화 폰전화 하나도 안해보고 그냥 경비실 직행. 보냈단문자도없음... 판매자님진짜친절하세요! 근데진짜물건은불만가득..

상품평 9 : 뭐 대체적으로 잘 맞아요^^플레이텍X에서 8종 세트를 시켰다가 불편에서 반품하고 이걸루 함 시켜봤는데 이게 훨씰 편하고 촉감이 부드러웠네요^^ 기대를 안하고 있다 받아서 그런지 괜찮네요. 팬티는 원래 이게 젤 편하고 촉감이 좋아서 이것만 시켜입는데 브라는 처음이였거든요. 다만 브라 끈 라인이 가슴에서 어깨로 올라갈때 예쁘지는 않아요. 저는 예쁜 스타일보다 편한게 좋아서 만족합니당~^^

상품평 10 : BR 009,010,1964를 구매했는데, 정말 맘에 듭니다. 언니가 인터넷쇼핑몰에서 브라를 사고 나서는 정말 후회를 많이 하고 속옷은 좋은 거 사서 입어야 한다고 잔소리를 했던 터라, 주문하면서도 불안불안했었거든요. 그런데 디자인도 맘에 들고 입었을 때 가슴에도 착 맞는 것이 맘에 듭니다. 개인적으로 컵이 두툼하고 장식이 화려하게 달리거나 색깔이 요란한 걸 별로 좋아하지 않았는데 선택의 폭이 다양해서 좋았어요. 한가지 아쉬운 것은 추가상품으로 팬티를 두장 샀는데 팬티의 재질이 표시돼지 않아서 그냥 무작정 샀거든요. 저는 생긴거랑 다르게 좀 피부가 예민해서 평소에 팬티는 꼭 면100%로 된 것만 입었었어요. 그런데 상품을 받고 보니 면은 단 1%도 안 섞여 있더라구요.-- 그래도 디자인은 맘에 들었습니다. 아무거나 잘 입는 언니를 줘야 겠습니다.ㅎㅎ

7%+20%쿠폰!남영 비비안/브라/A~D컵/브라/팬티/세트/속옷/면/코튼/레이스/누디/노와이어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대