SNRD 여성용 패딩 스니커즈 SN163 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 SNRD 여성용 패딩 스니커즈 SN163

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 11:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "SNRD 여성용 패딩 스니커즈 SN163"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 SNRD 여성용 패딩 스니커즈 SN163

쿠팡가 : 26,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

SNRD 여성용 패딩 스니커즈 SN163 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ㅡㅡ물건받고 2일되던날..엄청난실망(추가참고글)
미끄럼 방지가 전혀되지않아요..
들어오는길에 새똥밟아서..그대로 욕실로갓는데..
물에젖은 욕실타일밟고 그대로 슬라이딩햇음..
뇌진탕 걸려 디질뻔;
❌참고ㅡ 우리집욕실바닥은..젤타입의미끄럼방지타일입니다

겨울에 얼은땅밟으면 같은효과 나올듯..
미끄럼방지 1도없어요..
디자인이랑 속따뜻하고 좋아서 엄마도 사줘야겟다..? 햇다가 미끄럼방지 기능1도없는거 알고나서 추가주문안하기로 햇음;매우위험한신발이네요..
✔✔얼마전에 쿠팡에서 5500원 주고산 실내화보다 미끄럼방지가 1도안됨..
근데 가격이 이정도라면 문제가잇다고 보여짐
가격다운되도 두번은 안살래요.
신발 더럽게 위험하네요
✔✔나이드신분들 선물로 절대비추..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ배송첫날ㅡㅡㅡ
✔평소240 신어요.

✔상품평보고 정사이즈 주문햇는데 발이 조금 불편하네요.
발가락이 길다. 하시는분들이나 발볼 넓은 분들은 한치수 크게신는것이 좋을듯해요
✔겨울에 양말 신는 분들이라면 꼭 한치수 크게 주문하세요.신발 완전 딱맞는 정사이즈라서 딱맞게 주문하시면 양말신고나선 발이 꽉껴요.(정사이즈에 양말신으면 발구겨넣는 기분임)

디자인:깔끔해요

상품털빠짐:초반에 속털.윗털날림 양말에 묻어나옴 잇어요

상품하자&불량: 가격대가 아주저렴이는 아닌거같은데..
윗패딩라인제외하고는 접착제신발이라니..그게좀 거시기하네요~
신발 밑굽라인 너무 어설프게발렷어요 접착제가
신발 밑부분 흰색 가루들이 많이 묻어잇는채로 배송왓네요

✔선물하려는 분들 계시다면 선물전에 배송박스열어서 신발상태 확인해보시고 하셔야겟어요.

✔신발 속털: 발목.발바닥밑.발등.발가락끝 까지 손털이 꽉차잇어요(겨울에 발은 따실듯)

✔신발속털 느낌:부드러움

상품평 2 : ❤️솔직상품평 리뷰입니다.꼭읽어주세요❤️

이번겨울 눈도 많이오고 날도추워져서
할머님께 사드리려고 패딩신발을 찾다가
후기가 좋아서 구입했어요~*

일단 좋은점과 아쉬운점이 있네요!

•좋은점•

•배송이 정말 빠르네요
•신발속 제습,건조제도 담겨있었구요
•신발속 종이 뭉치도 넣어주셔서 구겨지지않았어요
•사진처럼 디자인이 예쁘구요
•발목까지오는 모양이라 보온성도 더 좋네요
•신발 속 안쪽까지 털이 있어서 폭신폭신해요
•신발 밑바닥이 미끄럼방지가 되서 안전해요

•아쉬운점•

•사이즈가 5단위가 아니다 보니 맞추기 힘들어요
할머님이 발사이즈가 240이에요
겨울이라 두꺼운 양말에 같이 신으시라고
한치수 큰거 주문하고싶었는데
235~240사이즈 245~250으로 측정되어있어서
245시키면 커서 못신고다니실까봐 235주문했네요
그래서 할머님이 얇은 양말 신고 신을때 딱 맞다하셨어요

•젊은사람은 불편함을 딱히 못 느끼실수도있지만
저는 할머님께 사드린거라 오늘 신어보시고는
신으실때가 불편하다하시네요
보온성때문에 좋은 윗부분까지 올라오는 디자인이
어르신들께는 불편할 수 있단 생각을 못했어요
옆쪽에 자크가 있었으면 좋았겠다 하셨답니다

•사진후기 잘 보시면 앞코 찍은 사진이 있는데
본드칠 같은것이 신경쓰이게 되어있네요
신고다니면서는 크게 눈에 띄지않겠지만
할머님 선물로 드리는거라 좀 아쉬워요

구입하시는 분들께 도움이 되시길*^^*

상품평 3 : 싼 맛
바닥만 좀 두툼해서 찬 기운을 더 막아 줬으면 하는 아쉬움이 있네여
전체적인 내구성은 글쎄...입니다.
대시 겨울 방한화 수명이 1ㅡ2년사이로 써온지라
저렴이로 나볼려고 합니다.
지퍼있던 게 발목이랑 종아리에 상채기를 내서 고무 타입으로 했는데 잘 들어가고 잘 벗어집니다.

막 신기 좋아여

상품평 4 : 가격대비 만족해요~

발이 유독 시려서 알아보다가 발목까지 덮어주고 군더더기 없이 깔끔한 디자인이 마음에 들어서 구입했어요

상품은 하자없이 잘 왔어요 다만 안쪽에 손 넣어보니 털이 좀 빠져서 테이프로 제거해줬는데 많이는 아니지만 좀 묻어나왔구요

착화감 좋구요 따뜻해요

235신는데 맨발에 신으니깐 남아요 양말신고 신으면 딱 좋게 맞을듯

이 가격에 이 정도면 만족!!

상품평 5 : 발목이 모델처럼 엄청 얇아야 저런 핏이 나와요^^; 저는 발목이 두꺼운편...ㅋㅋ 쫄바지나 스타킹신어야 신기편하고 그냥 바지는 모델분처럼 접어야되요.
그리고 분명 s사이즈가 225-230사이즈라고 해서 주문했는데, 구두 225, 운동화 230신는 제 사이즈치고는 너무 커요.. 털도 부드럽고 딱 사진과 같긴한데, 너무 크다보니 걸을때마다 앞코에 발가락이 부딪혀서 아플정도네요ㅠ 원래 운동화같은거는 조금 커도 신기 불편함은 없는데.. 저희 엄마 맞으면 드리려구요..
처음받고 신어보고 벗었는데 털이 잔뜩묻어있어서 놀랐어요;; 신다보면 괜찮겠지만 아직까지 조금씩 묻어나오네요. 사이즈 많이 크게 나온거빼면 괜찮아요.

상품평 6 : 일반 패딩슈즈랑 다르게 발목까지 오는 슈즈라 독특하고 털까지 있어서 더 따뜻하겠다싶어
구매했는데 예상대로 너무 따뜻합니다 ㅎ 조금 큰 감은 있으나 털이있어서 무리없이 신고다닐 수 있을듯하네요
그냥 정사이즈에 맞게 신을 수 있을듯합니다 ~배송도 전날 오후에 구매했는데 바로 다음날오고
너무 만족입니다 어디에 신어도 다 어울리겠어요 ㅎㅎ 배송받으니 손편지도 같이 들어있고
너무 기분좋게 구매했네요~가격도 착하고 배송도 빠르고 상품도 좋고
오랜만에 대만족입니다 !! 감사합니다 ~많이 파세요 !!^^

상품평 7 : 절대 사신지 마세요.
이거 신발아닙니다. 이거신고 10분만 걸어보시면 길바닥 생김새가 발바닥으로 모두 전해집니다. 싼맛에 디자인보고 샀는데 비지떡입니다. 10분도 못신고 도로 집에가서 다른신발로 바꿔신고 나갔습니다. 별하나주기도 아까운데 상품평 쓰느라 한개줍니다. 두개 구매했는데 이건 쓰레기입니다. 이따위가 구매평가 별4개라니 이해불가합니다.
제발 이따위 물건은 팔지 않았으면 합니다.
제발 이따위 물건은 사주지말아야 합니다.
울분이 쳐밀려오네요. 이걸 물건이라고 파는인간은 신어보고나 파는건지 ㅉㅉㅉ

상품평 8 : 보온용으로 구매했지만 이쁘지는 않아요
그냥저냥 신어요

상품평 9 : 가격대비 가볍고 따뜻하고 좋네요 235싸이즈신는 나한테는 살짝크네요 240싸이즈가 딱인것같네요 5미리간격이 아니고 10미리간격으로 만든점이 아쉽네요~~^^ 처음에 그레이로 주문했다가 블랙으로 변경해서 사진이 블랙이네요~ 발볼은 넉넉해서 좋아요~~바느질도 꼼꼼하게 잘했네요~~

상품평 10 : 크게나왔네요~발볼이넓어편해요~발묵까지엄청따뜻하고,고무밴드가작게있어서신고벗기는편하네요~키높이는거의없고,쿠션도없어서걸으면뒷꿈치아파요~깔창깔았더니안아프네요~신을때마다털이빠져서양말에자꾸묻어요ㅠㅠ

SNRD 여성용 패딩 스니커즈 SN163 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대