입소문난 두피케어 빅그린 23 센시티브 스칼프 두피 샴푸 505ml/무향샴푸505ml 2020 클리어런스 세일 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 입소문난 두피케어 빅그린 23 센시티브 스칼프 두피 샴푸 505ml/무향샴푸505ml 2020 클리어런스 세일

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 11:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "입소문난 두피케어 빅그린 23 센시티브 스칼프 두피 샴푸 505ml/무향샴푸505ml"에요!

[] 입소문난 두피케어 빅그린 23 센시티브 스칼프 두피 샴푸 505ml/무향샴푸505ml

2020 클리어런스 세일

종료일 : 2020-12-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

입소문난 두피케어 빅그린 23 센시티브 스칼프 두피 샴푸 505ml/무향샴푸505ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 머리에 뭐가 막 나서 샴푸바꾸려던 찰나에 소개받았는데요 일단은 괜찮네요. 향이 별로란 얘기도 있었는데 제 기준엔 괜찮았어요. 무향도 있으니 민감하신분들은 그거 쓰시면 좋을 거 같네요

상품평 2 : 상품평이 좋아서 주문해봤어요 비싼감은 있지만 초등딸 정수리 냄새가 싹 사라졌음 좋겠어요~

상품평 3 : 탈색한 딸냄이가 원한 샴푸인데 무향이라.....좀.....

상품평 4 : 향이 맘에 쏙들어요

상품평 5 : 다씀

상품평 6 : 이거 이년전에 사용했던 제품인데 요즘 두피가 말썽이라 다시 돌아왔습니다!!!! 남아 있는 샴푸 다 쓰고 사용하려고요 바디 워시까지 챙겨 주셔서 넘 감사해요 착한 가격으로 구매해서 기분 좋습니다

상품평 7 : 대용량1000ml 라고해서 1000ml통으로 오는줄알았는데 700ml+300ml 이렇게 배송되네요 처음에 오배송인줄알았는데 리뷰보니 다들 그렇게 받으셨네요 옵션에 1000ml말고 700+300ml라고 고지해주면 좋겠네요 참고로 제일오른쪽이 예전에썼던 1000ml대용량이고 나머지가 이번에 배송받은제품입니다 샴푸는 묽어서 금방사용되어지는감이 있네요 그래도 성분이 좋아서 계속 구매합니다

상품평 8 : 빅그린23샴푸만 사용한지 1년이 넘었습니다. 처음엔 뽀드득 한 느낌이 적응 안됐는데 3번 정도 사용하고 다른것은 더이상 못쓰겠더라고요. 다른 샴푸는 미끌걸리는것이 아무리 씻어내도 머리에 그대로 다 묻어있는 느낌... 스트레스 때문에 원형 탈모가 발견되고 샴푸를 찾던 중에 발견한것입니다. 3개월정도 사용 한 후 원형 탈모는 사라졌어요. 두피가 깨끗해지는건 빅그린23샴퓨만한 것이 없습니다. 단지, 두피가 건조해져서 비듬이 생길수있다는 단점이 있기 때문에 겨울에는 일주일에 1-2회로 조절하여 쓰는것이 좋을듯 합니다..

상품평 9 : 지루성두피염인지 모르고 몇달을 고생하다가 심각성을 깨닫고 추천받아서 23샴푸를 구입했습니다. 향은 거의 없는 듯한 허브향입니다. 풀향이죠. 트리트먼트는 향이 지금있지만 무난하고 진하지는 않습니다. 저는 무난하고 약한 향을 선호합니다. 은은해도 진하면 질려요. 23라인이 그래서 더 마음에 듭니다. 헹굴때 뻣뻣합니다. 소싯적 빨래비누로 감던 기억이 소환됩니다. 빳빳한 머리카락을 보며 머릿결 걱정이 되지만 말리고 나면 머리가 과장해서 부들거립니다. 머릿결 고민 끝! 정 못참으시면 트리트먼트 세트로 주니까 고민 끝! 두피는 제가 이제 2번 사용했습니다. 근데 결론적으로 희망이 보입니다. 안 가려워요. 70%가까이 줄었습니다. 긁다가 피도 봤는데 다행입니다. 과하게 두피가 기름지던 현상도 줄었습니다. 이제 좀 살맛납니다. 근데 아직 감고난 뒤에 머리에서 곪은 냄새는 나고 있어서 방심하면 안된다고 알림장을 받은 기분입니다. 잘 말려야 합니다. 혹 내가 두피에 여드름이 생기고, 감아도 기름지고 가려움으로 수시고 머리를 쓰담긁적 하신다는 분은 23샴푸로 두피를 힐링해주세요.

상품평 10 : 지루성 두피염 고생하시는분들 한번 써보세요 저한테는 효과가 좋네요. 여태까지 사용해본 제품중 효과가 제일 좋네요. 이마쪽, 양쪽귀 근처와 정수리 근처등 심할때는 진물까지 나고 평소에는 가렵고 긁거나 가만히 있어도 각질 막 날리고.... 이러던게 일단 염증부분은 90프로이상 사라진 듯 해요. 아직 비듬같이 생기는 부분은 있지만 사용전에 비하면 애교 수준이죠. 계속 사용해보면 더 좋아질것 같긴해요~ 다른제품 바꿔가면서 자기 피부에 맞는것 찾으시면 이제품 한번 사용해보세요. 참고로 전 샴푸와 트리트먼트만 사용중이에요

입소문난 두피케어 빅그린 23 센시티브 스칼프 두피 샴푸 505ml/무향샴푸505ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435