H13헤파필터차량용미니공기청정기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 H13헤파필터차량용미니공기청정기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 05:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "H13헤파필터차량용미니공기청정기"에요!

옥션 올킬 인기상품 H13헤파필터차량용미니공기청정기

52,530원▼▽▼▽
올킬가 : 47,270원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

H13헤파필터차량용미니공기청정기 상품 보러 GOGO!

H13헤파필터차량용미니공기청정기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 소음이 좀 있는편

상품평 2 : 작동 잘되고 있습니다.효과가 있는지 미지수입니다.

상품평 3 : 효과가 있는지 잘 모르지만 기계가 작동을 잘 하고있어요 깨끗한 차안에서 보내야할텐데~~

상품평 4 : 성능이 좋아서 가정용으로 작은방에도사용하려고 재구매했어요..

상품평 5 : 후기가 좋아서 구매했어요.. 사용전이네요

상품평 6 : 만족합니다~

상품평 7 : 곧 태어날 아길위해 샀어요.
효과있길 바라요.

상품평 8 : 소음이 좀 거슬린다는 후기가 종종 있어서
좀 고민을 했었는데,
운전중 라디오나 음악을 들으면
신경이 쓰이지는 않는 정도라 관찮은것 같다.
필터의 크기가 좀 더 큰것 같아 정화 능력도
좀더 나을것 같아 선택을 했는데,
가성비는 꽤 좋은것 같다.

다만 가동중 현재 상태를 표시해 주는 기능이
없는게 아싑다.
... 더보기

상품평 9 : 아주 좋은거 같아요. 차 안 공기가 깨끗해 졌네요

상품평 10 : 맘에 들어요~
배송도 빨리 왔구요
설치라고 할 것도 없이 쉽게 장착가능하고
무엇보다 냄새 잘 잡아주는것 같아서 만족합니다

상품평 11 : 생각보다 작고 차에 잘 맞네요.효과도 좋았으면 합니다.

상품평 12 : 소음이 완전 심합니다. 미세먼지 정화는 훌륭합니다. 가동하고 30분정도 지나면 매우 깨끗해집니다.
차박할때 쓰려고 산건데 소음이 너무 심해서 내부를 열어보니 팬모터를 고정하는게 없더군요. 그래서 쿠션이 있는 양면테이프로 고정하고 바람 나가는 부분의 그릴 모양 칸막이 다 뜯어내고 스폰지
붙이고 하니 조금 줄어듭네요..ㅠ... 더보기

상품평 13 : 이제는 필수품이 되어버린 공기청정기
좋은평들이많아 믿고쓴다는말들보고 구입했습니다
오래사용했으면 좋겠네요

상품평 14 : 소리가 크긴크네요. 성능은 괜찮은 것 같아요. 딱 기본에 충실한것 같아요~! 특히나 박스 안에 완충제가 잘 들어있어 안전하게 받았어요~ 굳

상품평 15 : 생각보다 크네요 차안의 잡냄새가 없어진듯

상품평 16 : 설치 후 약간의 소음은 예상 했던 바이고
그 소음자체 만으로도 시원하고
차안 공기가 맑고 깨끗해 지는 느낌 받네요.
가성비 매우 굿!! 입니다.

상품평 17 : 피스넷의 다른 제품을 이미 사용 중이었기 때문에, 신뢰를 가지고 차량용 공기청정기도 구매결정하게 되었습니다. 구매 전 다른분들의 상품평을 보고 우려했던 부분이 있기도 했었지만, 그리고 저도 앞으로 써보기는 해야겠지만, 현재로서는 만족스럽습니다.
밴드를 고정하는 프라스틱 브라켓이 쉽게 파
손된다는 후기가 있어서 아주 조심스럽게 조립을 했습니다. 그래서인지 저는 아무 문제없이 조립할 수 있었습니다. 동일한 우려로, 처음에는 조수석 헤드레스트에 걸어놓으려 했었지만, 운행 중 충격으로 해당 브라켓이 파손되고 제품이 낙하하는 사고가 있을까봐, 최종적으로는 센터콘솔 위로 자리를 잡았습니다. 두 위치 사진 모두 올렸으니, 확인하시고 참조하시면 되겠네요.
또 하나 기대하지 않았지만 좋았던 점은, 사진으로 미세하게 확인되지만, 시가연결잭이 USB포트화로 제작되어 있습니다. 그래서 시가잭에 USB충전포트 사용하고 계셨던 분들도 아무 지장없이 생활하실 수 있습니다.
시동을 걸면 자동으로 공기청정기가 가동이 되는 건 편리하고 좋습니다. 그런데 바람풍량은 1단으로 고정이 됩니다. 그러니깐 2단으로 설정하고 사용을 하셨더라도, 다시 시동을 껐다걸면 1단으로 작동된다는 겁니다. 향후에는 이런 부분도 반영될 수 있었으면 좋겠네요.
아무 이상없이, 고장없이, 잘 사용했으면 좋겠습니다.
... 더보기

상품평 18 : 좋은제품 감사합니다

상품평 19 : 작동도 잘되고 소음은 조금 있으나
가성비 좋아요

상품평 20 : 남자친구에게 선물했는데 좋다고 하네요~좋은제품 감사합니다~^^

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,199
어제
1,678