[인강TV] 공식인증점 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QT60AFXKR 4K 듀얼LED 삼성 공식인증점 다솜프라자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [인강TV] 공식인증점 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QT60AFXKR 4K 듀얼LED 삼성 공식인증점 다솜프라…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 05:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[인강TV] 공식인증점 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QT60AFXKR 4K 듀얼LED"에요!

[] [인강TV] 공식인증점 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QT60AFXKR 4K 듀얼LED

삼성 공식인증점 다솜프라자

종료일 : 2020-12-06 23:59:59.0

1,200,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,029,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[인강TV] 공식인증점 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QT60AFXKR 4K 듀얼LED 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 보던 티비가 고장나서 급히 주문했는데 일주일도 안걸려 설치 완료했어요.. 시원한 화면 좋네요~^^ 스마트 티비라 어플 이것저것 깔려 있고 미러링 기능도 있어 신기하네요~ 내년에는 uhd 셋탑 신청하면 더 선명한 화질로 볼수 있다고 하니 기대되요~~^^

상품평 2 : 새로 산TV가 자꾸 고장나서 다시 샀어요. 화질 선명하고 좋네요. 배송은 이틀 걸렸어요. QLED가 좋다고 해서 사봤는데 가격도 저렴하고 맘에 듭니다.

상품평 3 : 배송도 빨리원하는날짜에왔어요~친절하게 설치해주시고가셨어요~아직티비장이안와서 바닥에설치했지만 친절하게설치해주시고 사용방법알려주시고 가셨어요~

상품평 4 : 11번가 십일절 행사 기간에 기존 TV가 고장나서 구매했습니다. 이전에 보던 TV가 UHD TV라서 그런지 화질 차이는 기존 삼성 UHD TV와 QLED QT60 모델간에 크게 차이가 발생하지 않습니다. 아마도 더 화려한 화질을 찾으신다면 더 상위급 모델로 고려해 보시고 저렴한 가격에 QLED를 산거에 만족합니다.

상품평 5 : 구매할때부터 배송지연이 떠있어서 늦게 배송되는줄 알았는데 하루만에 연락와서 원하는 날짜에 설치했어요. 기사님도 너무 친절하게 설치, 설명 해주시고 화질도 선명, 깨끗하고 마음에 들어요~ 엘지랑 비교하다 구매했는데 후회없네요

상품평 6 : 배송이 오래 걸릴거라 예상했는데 원하는 요일에 맞춰 일주일만에 빠르게 왔습니다 화질이나 소리도 좋고 가격도 적당하고, 밝은 곳에서도 화면이 잘 보이고 좋네요.

상품평 7 : 20평대 아파트에 적당한 사이즈네요. 설치도 잘해주셨고 어린이채널도 다양해서 만족해요. 기능이 예전에 비해 뭔가 간소화된 느낌이라 사용하기도 편하네요.

상품평 8 : 이번에 이사해서 구매하게 되었는데 역시 삼성 QLED 선택 정말 잘한거 같아요 완전 선명하고 크기도 딱 적당하고 너무 좋네요 ~ 좋은가격에 정말 잘 구입했어요

상품평 9 : 분가하면서, 55인치는 좀 크지않나 싶었는데 역시 TV는 크게 봐야 한다는게 딱 맞네요!! 정말 화질좋고 음질도 좋네요!! 배송도 빠로고, 설치도 빠르고 친절하게 마무리~~!!

상품평 10 : 받아보니 생각보다 커서 놀랐는데 확실히 크니까 더 보기도 편하고 잘보이네요 화질도 선명하고 소리도 잘 들립니다!

[인강TV] 공식인증점 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QT60AFXKR 4K 듀얼LED 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,325
어제
1,100