라넌스타일 얇은 서지컬스틸 링 귀걸이 귓바퀴피어싱 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라넌스타일 얇은 서지컬스틸 링 귀걸이 귓바퀴피어싱

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라넌스타일 얇은 서지컬스틸 링 귀걸이 귓바퀴피어싱"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라넌스타일 얇은 서지컬스틸 링 귀걸이 귓바퀴피어싱

쿠팡가 : 2,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라넌스타일 얇은 서지컬스틸 링 귀걸이 귓바퀴피어싱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 굵기가 피어싱보다는 귀걸이에 더 가깝네요. 제가 잘 안읽어보고 구매했었나봅니다 ㅋㅋ 우선 제일 작은거로 주문했는데 귀엽고 예쁘더라고요. 피어싱 한 번 더 뚫게되면 재구매 의사 있습니다. 무려 5일정도 차고 한 번도 안빼고 생활중인데도 빠지지도 않고 거슬리지도 않아요

상품평 2 : 헝 ㅠ 너무 맘에 들어요
금속 알러지 있는데 가렵지도 않고 한 느낌도 안 나고 너무 편해요 ㅎㅇㅎ 귓볼에 딱붙게 작게 끼고 싶어서 8미리 6미리 중 고민했는데 그냥 둘다 샀어요 원하던 느낌엔 6미리가 찰떡이네요 (사진은 6미리고 실제로 보면 더 작고 앙증맞아요 ㅎ) 귓볼 큰 분 아니면 웬만하면 6미리 괜찮을 거 같아요! 근데 8미리도 넘 예뻐요 ㅠㅠ 적당히 작고! 둘다 완전 데일리! 원터치라서 끼기도 편했어요!

만원 넘어 무료배송이어도 한 쌍에 5천 얼마 꼴이니까 가격이 막 엄~~~~~청 싸진 않은 거 같은데 퀄리티도 좋고 싸구려 샀다가 금방 버리는 거 보다 훨씬 좋은 거 같아요ㅎㅎ

침은 일반 귀걸이보다 아주 살짝 두꺼운 편입니다! 근데 막 아프거나 하진 않았어요! 일반 귀걸이 끼는 분들에게도 괜찮아요~!

-

후기 추가)
며칠 전에 극찬을 했는데...^^... 하루 끼고 잤더니 귓볼이 붓고 진물도 날라 그래서 바로 뺐어요.. 귀뚫은지 10년 지났는데... 알러지 있고 피어싱했을 때도 염증 좀 잘 나서 예민하긴 한데 이것도 결국은 계속 낄 순 없겠네요 ㅠ 하루 끼고 싶을 때 끼고 빼는게 낫겠어요

상품평 3 : 귓볼 위 에 꽂으려고 6미리 금색,은색 한쌍씩 구입 했는데
쌍이 아닌 하나 하나씩 개별포장이 넘 고마웠고 구입해주셔서
감사하다며 크기 다른 실반지 두개를 따로 포장해 보냈더군요
저는 트러블이 없는 피부라 부러 부담없는 저렴한거 구입했는데
예상치 못한 하나하나의포장상태를 보니 이 회사는 성공하겠단 생각이 확~^^
자신의제품 하나하나를 귀히 여기는 그회사의 마음이 느껴져서 미소가 절로~♡
귀한 반지 선물 감사합니다 제 손가락에 둘다 잘 맞고 실반지라 넘넘 예뻐요
친구들에게 자랑했어요 감사합니다~♡

상품평 4 : 작은거 로즈골드도 사고싶어여 재입고 언제 될까여 ㅠㅠ

상품평 5 : 가격대비 고급지고,어느 코디에나 어울릴만한 디자인인것같아
마음에 쏙 들어요~
사은품도 너무 감사드립니다~♡
앞으로도 번창하세요~

상품평 6 : 알러지도 안생기구 색상변질도 없어서 넘 좋아요
피어싱 했던곳 모두 이제품으로 교체헤서 착용하니
이뿌네요~

상품평 7 : 아기가 자꾸 귀걸이에 생채기나서 시켜봤어요
귓볼이 얇아 6미리짜리도 딱 맞아요ㅎㅎ
대신 지름이 작으니 귀걸이침부분도 많이 구부러져있어서;;
처음에 끼울 때 헤매다가 피났어요ㅠㅠ
요령이 생기니까 금방하긴 했는데 처음에 착용할 때 주의하셔야할듯~~
착용하니까 생각보다 괜찮아서 블랙도 사볼려고 들어왔어요!

상품평 8 : 내경8 - 4개 6 - 1개
이렇게 샀어요 귓볼용 4개랑 아웃컨츠용 1개로 생각하고 구매했는데 착용하고 제가 생각했던 이미지가 나와서
좋았어요 얼마 안 샀는데 사은품도 주셨더라고요 ㅠㅠ
감사합니다 원래 리뷰 잘 안 쓰는데 감동받아서 써용..

상품평 9 : 크기도 딱이고 정말 맘에 드는데
한짝 가격이라고 써있는데 그걸 못보고 한쌍이라고 생각해서 주문 함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하나를 어따쓰징....언젠가 같은 판매자님꺼 또 살때 나머지 하나를 주문해야겠음.....

상품평 10 : 좋어요 전에 끼던 링은 빼기 힘들었는데 이건 착용이 쉬워요

라넌스타일 얇은 서지컬스틸 링 귀걸이 귓바퀴피어싱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대