카카오프렌즈 [정품] 시즌2 얼굴형 손난로 보조배터리 5000mAh > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카카오프렌즈 [정품] 시즌2 얼굴형 손난로 보조배터리 5000mAh

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 21:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카카오프렌즈 [정품] 시즌2 얼굴형 손난로 보조배터리 5000mAh"에요!

[] 카카오프렌즈 [정품] 시즌2 얼굴형 손난로 보조배터리 5000mAh

종료일 : 2020-12-17 23:59:59.0

45,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카카오프렌즈 [정품] 시즌2 얼굴형 손난로 보조배터리 5000mAh 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 귀욤귀욤 어피치 손난로 기능 충실해서 좋습니다. ㅡㅡㅡ 장점 ㅡㅡㅡ 1. 손난로 기능으로 좋습니다. 빠른 발열속도 좋아요! 2. 디자인이 귀욤귀욤해요. 3. 손안에 꼬오옥~ 그립감 좋아요. ㅡㅡㅡ 단점 ㅡㅡㅡ 1. 마이크로 5핀 충전이라 불편해요.. 2. 어피치 경우는 라이언과 다르게 아래 단자 보호 부분 킵 없습니다. 나중에 먼지들이 덕지덕지 붙을 예정(?!) 3. 버튼홀드 기능이 없어서 주머니 안에서 막 눌러질 예정(?!) ㅡㅡㅡ ☆ 그래도 알면서 디자인 이뻐서 겨울철 용도 겸 보배 기능으로 산거라 만족하며 잘 사용 중입니다. 3단계 온도 조절 기능있습니다. (색으로 구분)

상품평 2 : 빠르게 작동하고 따뜻해서 좋아요!! 자~ 그럼 장단점 빠르게 비교 고고씽! ㅡㅡㅡ 장점 ㅡㅡㅡ 1. 카카오 캐릭터라 아직까지는(?) 디자인 이쁩니다. 2. 발열속도가 빠릅니다. 동작이 빨라야쥬.. (기다리다가 머리에 열오르게 만드는 제품이랑은 다르쥬...) 3. 그립감 좋습니다. 제 손에는 말이죠 ㅡㅠㅡ;; 4. 보조배터리 기능있습니다. 따뜻한 날 짱(?) 박아두고 안 쓰게 되는 제품들도 많은데, 보배 기능 있어서 늘 사용하기도 좋습니다. (비상시에 유용할 수 있음) ㅡㅡㅡ 단점 ㅡㅡㅡ 1. 마이크로5핀 충전... ㅡㅠㅡ 지금이 어느 시대인데... 카카오 제품은 언제적 제품들인지 ㅠㅡㅠ.. 2. 다른 보배로 충전을 시도 했는데, 충전이 안되네요.. 처음에 고장난 줄;; 되는 곳 있고 안되는 곳 있나 봅니다. 3. 튀어나온 부분이 나름 있어서 오래 사용시 잘 부셔질 수도 있다는 생각이 듭니다. ㅡㅡㅡ 종합 ㅡㅡㅡ ☆ 손난로 기능 충실하고, 디자인도 이쁘고 추천드려요. 단지 충전의 불편함이라던지... 오래 사용시 충전시간은 길고 사용시간은 짧아지는 건 생각해보셔야겠쥬?! 그리고 라이언 제품은 어피치와 다르게 아래 캡처럼 오픈해야 사용가능하게 만들어져 있어서 깔끔할 수도 있지만, 오래 사용시 뜯어질 수도 있는 단점도 같이 가지고 있다는 점을 말해드립니다.

상품평 3 : 너무 예뻐요. 사용하지 않았지만 좋을 것으로~ 기대되네요

상품평 4 : 아직 써보진 않았지만 귀엽고 작아서 휴대하고 다니기 편할것같애요.딸둘이 다 같은 디자인 원해서 두개 삿어요.좋아요

상품평 5 : 귀여워요~ 저렴하게구매했네요 아쉬운게 후드부분에 먼지가잘뭍어서 잘털어지지가 않아용 그거빼곤최고귀엽네여

상품평 6 : 디자인 아기자기 이쁘고, 사이즈도 앙증맞아 휴대도 편하고. 따뜻해요. 난로 지속시간이 오래되면 좋겠네요.^^

상품평 7 : 싸게 잘샀어요 저는 수족냉증이 있어서 지금부터 필요합니다 넘따뜻하고 좋아요

상품평 8 : 생각보다 조잡하네요 카카오프렌즈라서 믿고샀는데 불들어오는쪽 한곳이 고무로 덮혀있어서 제가 직접 뗏습니다

상품평 9 : 좋습니다. 캐이블이 최근 C type이 아니고 구형타입이라서 조금 불편한 감이 있을 듯이요...딸 사주었더니 좋아합니다.

상품평 10 : 손이 차서 구매했는데~너무 귀여워요~충전까지 했는데 아직 사용은 못 해봤어요...

%EC%96%BC%EA%B5%B4%ED%98%95%EB%B3%B4%EC%A1%B0%EB%B0%B0%ED%84%B0%EB%A6%AC%EC%86%90%EB%82%9C%EB%A1%9C%20%EC%83%81%ED%8E%98.jpg01_%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EB%AC%B8%EC%9D%98.jpg
04_%EA%B5%90%ED%99%98%EB%B0%8F%EB%B0%98%ED%92%88%EB%B6%88%EA%B0%80%EB%8A%A5%ED%95%9C%EA%B2%BD%EC%9A%B0.jpg

카카오프렌즈 [정품] 시즌2 얼굴형 손난로 보조배터리 5000mAh 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,023
어제
최대