여성용 겨울 모카신 털로퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 겨울 모카신 털로퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 20:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 겨울 모카신 털로퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 겨울 모카신 털로퍼

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 겨울 모카신 털로퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 털이 잘 빠지고 신발 재질 상 먼지가 잘 달라붙습니다.(단점)
대신 몇번 신다보면 털이 양말에 붙거나 하진 않아요

(장점)
다른 털로퍼보다는 디자인이 더 심플해서 좋음.
바닥도 둥글지 않고 굽이있어서 좋음.
디자인은 비슷한데 바느질 자국 같은 게 안보여서 고르게 됨.
편하게 신으려고 샀는데 딱인 듯합니다.

가격만 한 것 같구요. 그치만 맘에 드네요.

사이즈는 한 사이즈 크게 신으라는 후기들이 맞네요.
240인데 245했더니 딱 편하게 잘 맞아요.
딱맞으시는 분들은 몇번 신다보면 늘어날 것 같아요.

족저근막염이나 오래 못걸으시는 분들은 별로일 수도있습니다. 바닥과 닿는 느낌이 많이 듦.

엄청 추울 때는 보온성이 그닥일 것 같습니다.

상품평 2 : 새벽배송으로 엄~청 빨리 받아서
회사에 신고갔는데 다들 너무 예쁘다고 ㅠㅠ
가격 들으니 더 놀러더라구요 ㅋㅋ

똑같은 디자인을 오프라인에서 3만원대에 팔길래 집와서 쿠팡에서 찾았죠!!
쿠팡에서 2개 살수 있는 가격이더라구요
그렇다고 퀄리티가 나쁘지도 않고
안에 털이 정말 도톰해서 맨발로 신기에도 좋은데
저는 회사에 신고다닐거라 한치수 크게해서 두꺼운 양말신고 신으려구요
너무 가볍고
워낙 기본디자인이라 여기저기 잘 신어질거 같네요

언니들도 하나씩 산데요
저도 블랙으로 하나 더 사고싶네요ㅎㅎ

선물용으로도 좋을듯

상품평 3 : 일단 한철 발을 따뜻하게 보내려고 싼값에 구입했어요.아직 신고 나가질 않아서 잘 모르겠지만
집에서 신어본 느낌은 괜찮았어요.
신발 싸이즈 235이지만 털이 있어서 240주문!!
양말 신고도 넉넉하게 편합니다.
색상은 생각했던 브라운이구요.
지금은 다 괜찮아요.
신어보고 다시 리뷰 남길께요~~^^

신어본 착감!!
안에 털이 있어 따뜻합니다.
보통 플랫보다는 따뜻하고 발에 땀이 날 정도는 아니여서 정닥히 따뜻해서 좋았어요.
걸어다니면 폭신할꺼란 생각을 했지만 아니였어요.
그냥 일반 플랫슈즈 신은 약간의 딱딱함~~
그런 느낌입니다.
하지만 전 만족 합니다.
어느 옷에도 다 잘어울리고 한 철 신기에는
이 가격에 너~~무 좋습니다.

상품평 4 : 다른신발 보면 바닥이 딱딱하면 불편하고 이런데 이건 바닥이 딱딱해보여도 신으니 편해요. 그리고 안에 털이 너무 부드럽고 따뜻해요 맨발로 신어도좋을거 같아요 색상도 딱 화면 그대로고 디자인이 이뻐요~~겨울 내내 따뜻하게 잘 신을수 있을거 같아요! 발사이즈는 240인데 딱 잘 맞아요

상품평 5 : ★가볍고 편하게 따뜻하게★ 신을 신발이 필요해서 찾다가 구매했어요!
일단은 양말 없이 신었을 때도 꽤 따뜻했었고요, 신발 자체도 가벼워서 정말 편했어요!
페니로퍼 디자인에 털 안감으로 된 신발이 잘 없기도 하고 찾아도 안쪽 털이
좀 싸구려?처럼 고급스럽지 않은 디자인들만 있더라고요 ㅠㅠㅠ
찾아헤매다가 쿠팡에서 발견하고 바로 구매했어요! 반신반의 하고 받았는데
완전 대만족이에요~~ 신발 자체가 너무 이쁘네요. 이 가격에 이만한 신발 못 살 거예요..진심..ㅋㅋ

상품평 6 : 급하고 싼맛에 시켰어요 색상은 괜찬고 털은 아직 빠지는지 모르겠고 근데 사이즈가 작게 나왔네요 단화 235 -240 신어서 240 시켰는데 발가락 앞까지 딱맞아요 늘리면서 신으려고요 2시긴 신었는데 엄지가 감감이 없네요 넘 껴서 ㅠㅠ

상품평 7 : 배송도 엄청 빠르고
생각했던것보다 괜찮아요.
바닥이 약간 미끄럽지만 엄청은 아니라 괜찮아요~

상품평 8 : 급하게 필요했는데 로켓배송이라 잘 신었어요.
사이즈는 한단위 크게사는거 추천드립니다.
신발바닥 미끄러워요.

상품평 9 : 따듯하게 신으려고 주문한건데 전혀 따듯하지않아서
다른데서 다시삽니다

상품평 10 : 생각보다 발너무 편하고 따뜻해서 놀랐어요!
다른 색깔도 사려고 고민중입니다~~

여성용 겨울 모카신 털로퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대