투반 스노우보드 보호대 3종 세트 엉덩이 무릎 손목 편안한 제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 투반 스노우보드 보호대 3종 세트 엉덩이 무릎 손목 편안한 제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 18:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "투반 스노우보드 보호대 3종 세트 엉덩이 무릎 손목"에요!

[] 투반 스노우보드 보호대 3종 세트 엉덩이 무릎 손목

편안한 제품

종료일 : 2020-12-14 23:59:59.0

34,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

투반 스노우보드 보호대 3종 세트 엉덩이 무릎 손목 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 좋네요. 무릎이랑 꼬리뼈 보호는 잘 될거같아요 무릎 부위도 너무 조이지 않고 좋아요~

상품평 2 : 아직 첫 보딩을 안가봐서 못 써봤는데,,,개봉 하고 확인 해보니 괜찮은 것 같아 추천 합니다

상품평 3 : 총알 배송 감사합니다. 하루만에 왔어요. 우선 제품 하자부터 말씀드리자면 첨부사진처럼 손목보호대 케이스에 조절하는 부분이 부서져있어서 사용하기가 불편하네요 ㅠ.. 이하 구체적인 상품 후기입니다. 구매하실 분들 참고에 도움 되시길 바라며.. 엉덩이보호대는 두께감도 있고 특히 꼬리뼈부분을 잘 감싸주고 있어서 심하게 엉덩방아 찧지 않는 이상 꼬리뼈 보호가 잘 될 것 같습니다. 찍찍이도 넓게 되어있어서 배가 좀 나와도 조절하기 좋게 되어있습니다. 가랑이 쪽이 통기를 위해서 구멍뚫린 망으로 되어있는데 찍찍이 붙이다가 망이 걸리면 쉽게 찢어 질 것 같아 살살 각도를 잘 맞춰서 조절해야 할 것 같아요. 골반이 넓은편이라 미디움이 혹시 꽉 끼진 않을까 걱정했는데 사이즈 잘 맞습니다. 엉덩이가 넘 오리궁뎅이 같다 하시는 분들이 많던데 타사제품도 다 오리궁뎅이처럼 나옵니다. 스판끼도 짱짱하고 괜찮았어요. 무릎보호대는 면적이 좁다는 리뷰를 봐서 걱정했는데 무슨 말인지 알 거 같더라구요. 좀 좁아서 다른방향으로 찧으면 아플 것 같긴하지만 찍찍이 잘 조여매면 휙휙 돌아갈 것 같진 않았어요. 두께감 있어서 폭신폭신했습니다. 더 투자해서 고가 무릎보호대를 살까 싶기도 했는데 무릎 두께감이 마음에 들어서 여기로 구매했습니다만 만족합니다. 손목보호대는 좀 보기에 간단하게 만들어진 것에 비해 보호력이 좀 있었어요. 손이 너무 쫄려서 답답하다는 글이 많길래 걱정했는데 저는 잘 모르겠더라구요. 대신 찍찍이가 세개나 있어서 착용하면 확실히 두꺼워서 장갑도 많이 큰거 써야 될 것 같았어요. 근데 타사제품도 엄청 슬림한 편은 아니다보니 가격대비 퀄리티 좋아서 만족합니다. 찍찍이가 세개라서 잘 고정되더라구요. 대신 제가 손에 땀이 많아서 통기망이 따로 없어서 땀이 찰 것 같았어요. 손목보호대는 따로 작은 천케이스에 넣어져 옵니다. 넣을때 많이 타이트하지만.. 전체적 구성으로는 신발주머니 같은 가방에 엉덩이/무릎/손목 보호대가 들어가구요. 석유냄새 심하다고 리뷰많던데 저는 딱히 코찡그릴정도로 냄새나고 그렇진 않고 그냥 베란다 장시간 걸어두면 빠질 것 같아요. 사은품 넥워머 잘 받았습니다. 감사합니다. 저렴한 가격에 나름 퀄리티 괜찮은 제품 찾으신다면 추천드려요. 이상 솔직한 후기였습니다.

상품평 4 : 투반 보호대 세트~ 다들 잘 아시겠지만~ 보호대 세트 메이커 아니면 저렴한제품~ 투반 제품이 상품평및 후기가 많아서 일단 믿고 구입했습니다~ 사용시 아주 쿠션감 좋고 고정이 잘되어 편하게 사용하였습니다~ 1회 사용후며칠뒤 확인해보니한쪽 무릎보호대 쿠션이 죽어버린겁니다~ 사실 얼마하지 않는 제품 다시 구입할까도 생각했는데 아쉬운마음에 판매자분께 연락을 드렸습니다~ 판매자분께서 충분히 사용자의 실수로 돌릴수도 있을법한 상황에 예상외로 친절한 응대및 제품 교환이 아닌 무릎보호대만 다시 보내주신게 아닙니까!! 상품 품질에 만족~ 정말 생각치 못한 서비스에 또 만족~ 이런 국산브랜드가 늘었으면 좋겠습니다~ 사장님의서비스 마인드,품질좋은 제품 많이 판매하시고~ 꼭 대성하시기 바라겠습니다~ 화이팅 입니다~^^

상품평 5 : 보드 처음 타는데 보호대 필요하다고 해서 찾아보고 구입했어요 명시된 것처럼 다음날 바로 도착하고 배송 빠릅니다. 약간 새제품 냄새 나지만 안에 편지도 써주시고 가격도 저렴한데 사음품도 주시고 좋아요 넘어져도 안아픈데 무릎보호대했는데 멍이 들더라구요 진짜 잘 타다가 마지막 날에 넘어져서 어깨 탈골 되었어요ㅠㅠ 손목보호대가 딱딱해서 그런건지 잘 못 짚으면 조금 위험한 것 같아요 그래도 보호대 덕분에 큰 부상 안 생겨서 다행입니다 저렴한 가격에 빠른 배송 모두 만족해요 친구들한테 추천할 것 같아요 많이 파세요^^

상품평 6 : 제가 사진까지 찍어서 올리는 편이 아닌데 오프라인에서 4~8만원 이상대 입어본것들 하고 착용 한것들하고 차이가 없습니다 그래서 구매하시는 분들 보시라고 올려드립니다 상품목록이구요 페이지에는 뒷쿠션 모양이 안나와 있어서 찍어 놨습니다 1. 엉덩이 보호대: 사이즈(L)착용감 상당히 좋습니다 172에 62킬로 정도 나가는데 제가 힙이 없어서 좀클까 걱정했었는데 잘맞고 타이트합니다 갑갑하지 않고요 2. 무릎보호대 : 여러가지 껴봤는데 이건 제가 사진찍기전 1시간가량 차고 돌아다녀봤습니다 다른것들은 많이 움직이면 밑으로 처지거나 돌아가고 또 밴드부분이 조여서 자국이 깊게 나거나 아픈경우가 있었는데 이번건 안그렇더라구요 바닥에 닫는 부분만 잘 맞혀 놓으면 크게 문제 없을거 같습니다 밴드 부분 아프지도 않구요 3. 손목보호대 : 장갑과 같이 꼈을때도 아무 무리 없을 정도였고 3중으로 찍찍이 달려있거든요 조절 할수도 있습니다 다만안에 플라스틱이 약하지 않을까 조금 걱정.. 저한테는 약간 두꺼움 감이있는데 보통분들은 안그럴실수 있습니다 개인적 기준입니다 아~ 엄지 들어가는부분이 사진에서보듯이 2중 박음 질처리가 안되있어서 많이 달을듯 하내요 4. 보대장비 들어 가는 가방도 있고요 판매자 분께서 비니하고 스카프 주셨는데 목에 끼는 스카프라서 너무 좋아요 색도 맘에들고 비니는 주황색인데 ^^;;흰색이였음 바랬는데 어쩔수 없고요 2시간넘게 저렴하면서 모가 괜찮은가 찾아보고 결정한겁니다 좀있다 보딩하러가는데 착용하고 갑니다 정말 맘에 드는 상품 눈으로만 보고 결정하기 어려운데 이번거는 정말 잘산듯 싶어 이렇게 올립니다 사이즈만 잘 선택하시면 입어보고 산거 같은상품 구매 하실수 있습니다 많이 파시고 다음에 또 구매하러올께요 오늘 가는 친구들한테도 추천해드리고요 투반 파팅~

상품평 7 : 생전 보드는 뭐든 보호대라는 것은 착용해본적이 없는 나 이지만, 보드를 타다보면 엉덩이가 너무 아프더라...... 해서...이번에 보호대도 하나 장만을 했는데.. 일단 물건을 받아서 상자를 열어보니 A4용지에 상품과 서비스에 관한 설명서가 눈에 띄었다. 왠지 판매자의 성의와 신뢰가 느껴졌다. 실제로 착용을 해보니 활동하기도 편안하고 보호부위도 잘 되어있어서 올해는 별 고통 없이 탈 수 있을거 같아 안심이 되었다. 단, 하나 약간의 불편함이 있다면, 손목 보호대 착용 후 보드복 상의를 입고 장갑을 착용하면 장갑에 손을 넣기가 좀 빡빡하고 엄지손가락부위 손바닥 살이 좀 땡기더라. 장시간 착용하면 좀 무리가 올 듯하다.

상품평 8 : 엉덩이보호대에 찍찍이가 있다는게 괜찮네요 앞쪽에 찍찍이로 입고벗기편하구요 다행히 무릎보호대도 이상없네요 손목보호대는.. 손바닥쪽이 메모리폼있고 아대에 스폰지같은느낌 손바닥보다 손목쪽에 한번더 두를수있었다면 더좋았을거같고 헬멧은 생각보다 작게나오는거같아요 줄자로 머리둘레 재면 넉넉하게57 전역모도57인데 L로시켰는데 거의딱맞네요 다행. 한치수 크게주문하는게좋을듯 프린팅 아무것도없어서 좋아요 이상한디자인 그려져있는거보다 아야없으니까 심플하고 직접 스티커로 꾸밀수있다는게 매력인듯 그냥써도되고요 아.. 헬멧 보호대사면서 추가구성으로샀는데 따로 검색해서 사서 묶음배송요청하는게 2천원인가 더할인받을수있네요.. 이거좀아까움 암튼 대체적으로 만족합니다

상품평 9 : 구매한건 엉덩이 보호대랑 보드장갑을 주문했구요. 배송은 다음날도착했습니다. 택배 개봉해보니 무릅보호대, 엉덩이보호대, 팔꿈치보호대, 장갑, 목토시 이렇게 왔네요 생각보다 아주두툼하지않았구요 (다른제품을 본적없으니ㅡㅡ 이건 그냥 제기준) 착용감은 활동에 불편함은없고.. 실용성은 직접 실전에 뛰어봐아 아니 패스 ㅋ 저구성품을 5만원 아래로 싸게산게 좋구.. 저같은 입문자에겐 좋을듯 하네요 (처음엔 싼거.. 보드타다가 욕심나면 장비에 투자할..) 가격값은 충분히 쓸꺼같은..

상품평 10 : 이번에 보드타면서 보호대 빌리는 값이 너무 아까워서 구매를 했어요~ 세번정도 착용해보고 후기 쓰게되었네요^^ 일단 저렴한 가격에 손목보호대까지 3종에 사은품으로 주신 넥워머 아주 잘 사용하고 있습니다. 엉덩이 보호대가 처음에 너무 두툼한가 싶어서 불편했는데, 두번 세번째쓰다보니 적응되기도하고 처음보다는 체형에 맞게 쿠션이 좀 들어갔는지 모르겠지만..편해지네요^^ 무릎보호대도 찍찍이로 좀더 조이거나 하는게 조절은 되는데, 약간 천이 약해서 세탁기망에 넣고 돌렸는데도 좀 헤짐이 생겨요~ 손빨래하는게 좋을 것 같아요, 착용감은 좀 찡기는 느낌이 있긴한데 사람마다 다리 굵기의 차이겠죠......ㅎㅎㅎ 손목보호대는 솔직히 불편할 것 같아서 운동할때 쓰는거 따로 가지고 있는걸로 사용중이라 어떤지는 모르겠지만, 보드를 한쪽발을 끼워서 잘 움직이시는 분들에겐 괜찮을 수도 있는데, 저처럼 아직 양쪽발을 그때그때 다 풀고 채워야하는 초보자들에게는 손의 움직임에 방해가 될 것 같네요~ 친구에게도 추천해서 세명이서 똑같이 이 제품 쓰고 있습니다^^가성비 정말 좋은제품같아요~

투반 스노우보드 보호대 3종 세트 엉덩이 무릎 손목 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대